Grayvors |
18.02.2025 19:40 |
Цитата:
Сообщение от perever88
(Сообщение 7171557)
Ну вред BT несет точно такой-же как и WiFi, тк работают в одном частотном диапазоне.
И в этом, кстати, самый вред от BT и есть. Очень сильно засоряется этот и так забитый по самые небалуйся диапазон,
что очень сильно сказывается на скорости wf. Убил бобра - спас дерево, прибил bt - получил прирост скорости wf.
|
А вот это может быть правдой, кстати. При подключении беспроводных мвшей и клавиатур к компьютеру, возле которого стоит роутер, устройствп в другом конце квартиры начинают WiFi терять. Так что вполне возможно, что какое-то перекрытие сигнала имеется.
Цитата:
Сообщение от Dim38
(Сообщение 7171520)
Вот вроде бы опытный человек на форуме.
Купить часы без солара с блютусом это точно перебор… ладно если человек не в теме, развели.
Были же на форуме темы, что даже с соларом блютус быстрее убивает аккум, вот уж точно надо держать на подоконнике часы.
|
Как человек опытный, знаю, что форумчане могут ошибаться только так, и все эксперименты надо ставить самому.
И вот я сейчас провожу эксперимент с блютусом, как быстро он съест батарею. Закончу эксперимент - выключу, поскольку штатная точность часов Касио меня устраивает более чем, и какой-либо синхронизации я потребности не испытываю. Мне в часах отключаемый звук кнопок нужет, русскоязычный календарь, автоподсветка, и дизайн ближе к монохромному. От этого пестроцветься на стекломасках как на GW-5610 и DW-5600 (базовых) меня тошнит.
|