Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

KNB 21.04.2019 07:04

Цитата:

Сообщение от El Segador (Сообщение 5342048)
Я, конечно, еще в самом начале пути постижения стилей, но мне понравилось. А вот кепка на ОлдПатрике в помещении кажется лишней.

Норм кепка, в тему. V jednom stile.

andreyb2 21.04.2019 08:32

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5341684)
Не получилось выбраться @-((( а то бы в личику написал; как мероприятие?

На стенде GG я вволю посмотрел знаменитую новую "недорогую" коллекцию -- представленную в виде аж одной пары. На подошве эдвардгриновским шрифтом написано "made in England" -- так что против кого дружат, особо не скрывают. Мнение консилиума: до оригинала (собственно EG) не дотягивают. Я спросил, будут ли продавать обувь GG в России. Ответ: находимся здесь в поиске того, кто будет продавать. То есть пока нет.

На стенд EG не пробился. Впрочем, как выяснилось, на самом деле это был стенд местного дилера (L'Ago D'Oro), так что там ничего интересного и не обещалось.

На стенде каких-то шведов понравилась обувь Skolyx -- за 11 тыр с копейками выглядит отлично. Подошва там только резиновая, причём своеобразная -- уверяли, что низкая цена из-за неё. Ещё вопрос, конечно, как они в носке.

Остальные стенды мне были менее интересны (сапфир как сапфир; динкелакер как динкелакер; "наши" безошибочно узнавались по обилию крокодила и патины), состязания по глассажу и патинажу -- совсем нет.

Так что я вполне доволен -- что хотел, то получил. А большая часть мероприятия просто не для меня.

Что расстроило остальных? Глассаж был недостаточно радужный?

Андрей

never been abroad 21.04.2019 09:28

На шоу были Yanko и TLB, кто был, скажите, в чем разница?
Кроме цены.

Alexgotvald 21.04.2019 09:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от El Segador (Сообщение 5342048)
Я, конечно, еще в самом начале пути постижения стилей, но мне понравилось. А вот кепка на ОлдПатрике в помещении кажется лишней.

Должно быть, Вы не лысый.
Я, наверное, только не сплю в головных уборах:)

Celentano 21.04.2019 10:16

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5342165)
Должно быть, Вы не лысый.
Я, наверное, только не сплю в головных уборах:)

Парик что ли примеряешь?

Grin73 21.04.2019 10:19

Без парика лучше, имхо)

Alexgotvald 21.04.2019 10:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 5342206)
Парик что ли примеряешь?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5342208)
Без парика лучше, имхо)

Это в шутку, конечно

Вот вам пара фоток - не мог не запечатлеть
Пятница, 8 утра, ВДНХ

Lazy Student 21.04.2019 10:39

Ходите лысым, хватит комплексовать. Борода есть, мышцы есть. Это спокойно позволит обходиться без волос на скальпе -_- Брюс Уиллис, Скала и Вин Дизель общественное сознание уже успешно перестроили.

Fulvio Lucisano 21.04.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5342224)
Ходите лысым, хватит комплексовать. Борода есть, мышцы есть. Это спокойно позволит обходиться без волос на скальпе -_- Брюс Уиллис, Скала и Вин Дизель общественное сознание уже успешно перестроили.

Поддерживаю. Раскомплексовались тут, кепок на них не напасешься....

KNB 21.04.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 5342217)
Это в шутку, конечно

Вот вам пара фоток - не мог не запечатлеть
Пятница, 8 утра, ВДНХ

Я бы взял. Длинное пальто, хорошо скроенное - фиг найдёшь.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru