|
В родном цифере есть закрашенные точки, их нанес мастер который повредил циферблат, предположу что он что-то высверлил либо сам новые ножки для циферблата прикрутил.
Часы нуждаются в профилактике и может даже ремонте, остановились и лежат так уже лет 10. Может механизм проще будет заменить, это мастера скажут. Я хочу купить оригинальный циферблат чтобы отдать официалам в сервис, раз они сами не могут найти. Но не знаю номера и не получается найти номер и какой-то ресурс где-бы такой циферблат был в продаже. Видел похожие но не такой |
Вложений: 1
нашел номера моделей для CN EM5G-C0 CA :
белые CEM5G003WD темно синие CEM5G003DD песчаные CEM5G003CD |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня есть песчаные (нужно в ТО), и синие (о них я выше упоминал), а вот для коллекции белые прикупил бы ))
Когда-то в 2002 , обходив весь Калининград , стал обладателем синих часов. без перерыва носились лет 12. Видили они всякое, даже дрова рубили вместе. С тех пор эта модель приятна сердцу и душе. Нравится что они casuale, подходят под любую одежду, нейтральны в дизайне, и нет на ушах скосов к кругу, что папахивает каким-то дедовскими временями (у отца моего такие есть) ну вообще не моё. Так что, то что дата и дни недели по разному разнесены - мне все равно , не мешает это. Я бы , будь возможность , вообще их убрал. На скрине стрелкой показал на черную точку (это краска которая появилась после мастера, он ничего не сказал , а я не сразу и увидел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую! Недавно купил себе *** примерно 90-х годов и вопрос следующий. Возможно ли поменять уплотнители зг и пушера на новые?
|
Цитата:
|
EM0B-C2
Вложений: 5
Повезло приобрести капсулу времени.
Код на крышке - R2, изготовлены в феврале 2015. Часы не носились, не вскрывались. Амплитуда сейчас 260, стабильная точность в положении "ЗГ вниз" +15 (в других положениях точность тоже близка к этим значениям, кроме "ЗГ вверх" - около 0). Комплектный браслет, на мой взгляд, не совсем подходит к этим часам, был снят на хранение, и заменён на недорогую штамповку с маркетплейса. Вопрос более опытным форумчанам - потеряло ли масло свои свойства за 10 лет хранения, или другими словами - нужно ли обслуживать механизм? |
Цитата:
Возникнут проблемы, тогда к мастеру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |