|
3 месяца у завода нет новостей.
День Космонавтики в пустую прошел. Круглая дата однако. В оф.магазине все вкусности в 17к корпусе тоже разошлись. Чего ждать? Компрессор от завода? или НВЧ? Хотелось бы конечно продолжения современных линеек AMFIBIA. Но вот что-то тишина... |
В группе вк написали, что проблема из-за пандемии - в переводе на русский детали из Китая где-то застряли.
|
Цитата:
Про пандемию, это да, сейчас универсальная отмазка, когда надо ответить, но не хочется ничего объяснять. Сам её пользуюсь, когда на встречу не хочу ехать. Логистика конечно стала тяжелее, но она есть - даже гражданские борта переделали в грузовые. Был жуткий момент в декабре, когда китайцы тупо тормознули и грузы, которые тогда встали вообще не понятно как ехали и даже ещё едут. Наверняка многие по Али ощутили. Плохо, если у завода встала логистика. Наверняка у них склад не более квартала рассчитан. ждёмс |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возможно — соберут ещё, возможно — детали кончились, и их больше не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У ЧЧЗ пока всё шоколадно: — премиальная Amfibia/Komandirskie (тритий, минералка, кварцевые хроны и вот это всё) почти полностью из китайских запчастей; — линейка 17-го корпуса с китайскими безелями/циферблатами и отечественными корпусами; — на 100% локально производимые Амфибия-классика и латунные Командиры; — устойчивый спрос на механизмы и сборку малых серий. Т.е. они не кладут все яйца в одну корзину и не упираются в мануфактурность и подобные закидоны. Я не могу сказать, что мне, как потребителю, такая политика нравится (потому что стандартные модели в 99% случаев унылы, а Amfibia/Komandirskie — "да чо я буду китайские стрелки покупать штоле?!"), но с другой стороны, она оправдана и чуть ли не единственно верная. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Судя по сообщению с зарубежного форума у Меранома на подходе новый Компрессор и это не лимитка для форума WUS: https://www.watchuseek.com/threads/2.../post-53320973 Кому-нибудь известны какие либо подробности об этом проекте?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |