|
Цитата:
Oni Dark Green Cast принципиально другие - весьма слабби с заметными nep элементами. Цвет морской волны. Я лично джинсы этой серии именно из-за цвета себе взял. У Oni очень хорошо получается деним с зеленоватым оттенком По конструкции и деталям там всё сравнимо с другими моделями Oni. |
Цитата:
Вон Борис какую красоту нашёл ! Я не решился....возможно зря !:) |
Эд, там 1020 модель. С сельведжем. Деним может отличаться, не думаю, что сильно.
|
Цитата:
Дёшево - не всегда хорошо !:cool:....хотя бывают и приятные исключения !:rolleyes: На заре денимхедства сильно заглядывался на Коджиму...именно по причине прайсовой доступности ! Сейчас, когда оброс кучей брендовых ШЕДЕВРАЛЬНЫХ супертяжей ( 25 унций только 4 пары :eek:), Коджима не актуальна !....хотя, кто знает....может я был сильно неправ ! Ещё раз повторю- все познаётся в сравнении ..... 32 унции реют на горизонте....вот это тёмная лошадка !;) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот 32 - это да! Я твои, возможно, больше тебя жду. :D:D:D С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет необходимости меня в горизонт ложить....расслабился !:) Тоже надеюсь !;) 32 унции с запасом заказал :rolleyes:....главное - на колено не нарваться....вот это будет фокус !:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |