Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

Rolko 03.05.2018 00:37

Там не только пенальти должен быть, но и красная - мяч шел в ворота.

Scarface3133 03.05.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4844503)
Шикарный прлуфинал этой пары , 13 мячей на двоих , что нам зрителям еще надо ?

нам зрителям надо осмысленного футбола, а 13 мячей на двоих, ну, наверное, это не от силы играющих команд. кому надо много голов идут смотрят баскебол, там две из трех атак заканчиваются взятием корзинки

Andruha230683 03.05.2018 07:34

Что-то рановато я спать пошёл видимо))С такой защитой Ливеру мало что светит.Да же по счёту сыграть не смогли.Я подумал 2-2и скатают,а тут интрига была)И видимо опять судейство накосячило,наверное зп платить не хотят,вот и идут из третих лиг судить полуфиналы ЛЧ)))

Hong Dien 03.05.2018 07:54

Я во второй тайм не смотрел. Судя по счету - интрига вроде и была. Судя по времени забитых мячей - особо и не было.

По пенальти соответственно не знаю.

Но на мой взгляд, как бы ни играл вчера Ливерпуль, в финале однозначный фаворит - Реал. Он и опытнее, и класс выше, и, как верно писал Роланд, дурака валять ему должно надоесть.

taxamata 03.05.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4844705)
Я во второй тайм не смотрел. Судя по счету - интрига вроде и была. Судя по времени забитых мячей - особо и не было.

По пенальти соответственно не знаю.

Но на мой взгляд, как бы ни играл вчера Ливерпуль, в финале однозначный фаворит - Реал. Он и опытнее, и класс выше, и, как верно писал Роланд, дурака валять ему должно надоесть.

голов то много, но игра была средняя, смотреть вполглаза
(если не фанат рома/ливер)
со свистком сразу поставил на реал.
просто другой класс.
интрига может случится,
если ливер забъет быстрый первый, а у мадрида попрет невезение.
салах? осенью писали лучший игрок прямо сейчас кдб (мансити)
ближе к зиме, прямо сейчас — кейн. салах — в апреле-марте
хватит ли формы на май?
ровнее весь сезон прошел лео. но облажались в риме.
мадриду что бы не выиграть лч надо провести худший матч сезона

АндрейМареко 03.05.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4844518)
Прям ощущение, что они даже больше заслуживали пойти в финал.

После 5:0 Ливер прекратил играть. Оставшиеся 110 минут для поддержания аудитории)

Hong Dien 03.05.2018 10:49

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4844717)
мадриду что бы не выиграть лч надо провести худший матч сезона

Очень точно подмечено! Плюс тотальное невезение, которое может приключиться разве что в ответку за предыдущее везение Зидана.

alex58 03.05.2018 12:06

Вообще, по количеству голов обе игры были аховые, на уровне выставочных игр )))(если отбросить значимость и что стояло на кону).
Реал, конечно, не даст Ливеру совершать такие будёновские наскоки с красивыми голами Салаха;). А, с учётом "легкомысленности" линии защиты англов сами парочку-троечку им накидают.

Kroko 03.05.2018 16:54

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 4844693)
И видимо опять судейство накосячило,наверное зп платить не хотят,вот и идут из третих лиг судить полуфиналы ЛЧ)))

Скомина опытный арбитр,от которого вообще подобного не ожидал,что в преддверии ЧМ,куда он понятно тоже назначен,не прибавляет настроения.:rolleyes:
Вот кстати по теме-это лишь немногое,что можно найти.

keenan 03.05.2018 21:13

ну что последние шансы Арсена и пора на пенсию. думаю Арсенал зарядился голевой феерией полуфиналов ЛЧ и сегодня начнет грузить с первых минут, больше ничего не остается, в Англии только шестые, силы копить больше некуда, самый открытый футбол должен быть. Жаль Обамеянг не играет, но Рэмзи и компанию надеюсь сдюжат.
Пожелаю им удачи!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:08.

© 1998–2024 Watch.ru