|
Там не только пенальти должен быть, но и красная - мяч шел в ворота.
|
Цитата:
|
Что-то рановато я спать пошёл видимо))С такой защитой Ливеру мало что светит.Да же по счёту сыграть не смогли.Я подумал 2-2и скатают,а тут интрига была)И видимо опять судейство накосячило,наверное зп платить не хотят,вот и идут из третих лиг судить полуфиналы ЛЧ)))
|
Я во второй тайм не смотрел. Судя по счету - интрига вроде и была. Судя по времени забитых мячей - особо и не было.
По пенальти соответственно не знаю. Но на мой взгляд, как бы ни играл вчера Ливерпуль, в финале однозначный фаворит - Реал. Он и опытнее, и класс выше, и, как верно писал Роланд, дурака валять ему должно надоесть. |
Цитата:
(если не фанат рома/ливер) со свистком сразу поставил на реал. просто другой класс. интрига может случится, если ливер забъет быстрый первый, а у мадрида попрет невезение. салах? осенью писали лучший игрок прямо сейчас кдб (мансити) ближе к зиме, прямо сейчас — кейн. салах — в апреле-марте хватит ли формы на май? ровнее весь сезон прошел лео. но облажались в риме. мадриду что бы не выиграть лч надо провести худший матч сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, по количеству голов обе игры были аховые, на уровне выставочных игр )))(если отбросить значимость и что стояло на кону).
Реал, конечно, не даст Ливеру совершать такие будёновские наскоки с красивыми голами Салаха;). А, с учётом "легкомысленности" линии защиты англов сами парочку-троечку им накидают. |
Цитата:
Вот кстати по теме-это лишь немногое,что можно найти. |
ну что последние шансы Арсена и пора на пенсию. думаю Арсенал зарядился голевой феерией полуфиналов ЛЧ и сегодня начнет грузить с первых минут, больше ничего не остается, в Англии только шестые, силы копить больше некуда, самый открытый футбол должен быть. Жаль Обамеянг не играет, но Рэмзи и компанию надеюсь сдюжат.
Пожелаю им удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |