Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ремонт Восток, или наши руки не для скуки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329926)

Kukushkin13 26.02.2023 09:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от YuranS (Сообщение 6666355)
Просто кнопка не защелкнулась, подтолкните вал пинцетом в сторону механизма, до щелчка кнопки.

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 6666358)
Вал свободно болтается в головке, поэтому нужна определённая сноровка. Либо тонким пинцетом хвататься за сам вал и продвигать слегка поворачивая, чтобы попасть в нужное положение в механизме.

Вроде вал и так встает до упора, по крайней мере дальше не вставляется. И ещё заметил что часы ходят без заводной головки, а когда первый раз разбирал они останавливались после вытаскивания ЗГ.

Dawid 26.02.2023 16:37

Здравствуйте, есть идеи в чем проблема, часы на руке ведут себя нормально, снимаю на ночь, они не останавливаются, что было бы более понятно, а к утру просто отстают на несколько часов, но идут

And One 26.02.2023 16:44

Цитата:

Сообщение от Dawid (Сообщение 6666739)
Здравствуйте, есть идеи в чем проблема, часы на руке ведут себя нормально, снимаю на ночь, они не останавливаются, что было бы более понятно, а к утру просто отстают на несколько часов, но идут

Возможно намагнитились, возможно к доктору хотят. В сервис отнесите на диагностику...

AstonMartin1976 26.02.2023 18:06

Если механика намагнитилась она обычно не отстает а убегает

RuslanRuslan 27.02.2023 00:17

Цитата:

Сообщение от Kukushkin13 (Сообщение 6666479)
Вроде вал и так встает до упора, по крайней мере дальше не вставляется.

Я подталкиваю вал острием тонкого ножа. Пинцет скользит.

Victor63 27.02.2023 18:47

Здравствуйте. Не могли бы вы рассказать, как устроена заводная головка на часах амфибия и прочих дайверах? Если конкретнее, интересует, как она состыкована с заводным валом, что при откручивании между ними зацепления нет, а после вытягивания головки оно появляется. Надеюсь, ясно описал свой вопрос.

YuranS 01.03.2023 08:21

Вал не крепится к ЗГ , а вставлен в нее , на конце вала кулачок, который свободно вращается в полости зг, но если зг оттянуть до упора , кулачок вала входит в сцепление с головкой (как пазл встает в нужное место, стыковка в общем ). Сам кулачок в форме шестигранника (или пяти-, не помню точно ).

Antoxa-77rus 01.03.2023 08:40

Парни, доброго дня!
Посоветуйте пожалуйста, куда можно в Москве обратится что бы в Восток сапфир поставить и стрелки поправить?
Ну и ротор прикрутить нормально)

Сунулся в какую то понтовую мастерскую в центре, так на меня посмотрели как на дурачка и десятку с ходу объявили.

And One 01.03.2023 08:43

Цитата:

Сообщение от Antoxa-77rus (Сообщение 6669289)
Парни, доброго дня!
Посоветуйте пожалуйста, куда можно в Москве обратится что бы в Восток сапфир поставить и стрелки поправить?

Сунулся в какую то понтовую мастерскую в центре, так на меня посмотрели как на дурачка и десятку с ходу объявили.

Роман +7 999 717-81-56 не центр, но мастер по Востокам)) ул. Дудинка, 2, корп. 1, С 12 ти они работают вроде....

azsx1 01.03.2023 11:12

Цитата:

Сообщение от Antoxa-77rus (Сообщение 6669289)
Парни, доброго дня!

Скажите, пожалуйста, что значит "сапфир поставить"?
Покупаю сейчас амфибию исключительно потому, что там сапфир. Мне мастер сказал, что на восток сапфир поставить невозможно, чтобы не протекал потом.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:58.

© 1998–2024 Watch.ru