|
Цитата:
оба-два. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3488863 пс. тов. админы, не отправляйте к бароку. ща допишу анти-офф. пс.2 итак. предполагаю, что наш ТС - молодой парень, не отягощенный финансами, как и большинство нормальных молодых русскоязычных людей. но рассуждает правильно: одежды (у мужчины) д.б. мало, но с условием взаимо-пере-сочетамости. что создает иллюзию - много. нужны зимние ботинки. таки, прямо по классике ветки - аввакуму - стартуем от обуви. вариант решения - сейлы на иностранных онлайн магазинах. причем неважно какой производитель. в пределах 200 долл (сейл)= все будут одинаковы: мирмиин, бервик, гренсон (получше, но хрен найдешь), херрингз, баркер. недостатки: цена * невыгодный курс посредника + комиссия посредника + почт. расходы. итого +25-30% к цене магазина. зато преимущества покрывают недостатки. вариант от danitch = взять бервик. да, дороговато. но обувь уже на территории покупателя + возможность перемерить до степени "всё - вот, это моё". |
Цитата:
|
loupeclean
вы пытаетесь запутать меня в софистике и каузистике или мы действительно так совершенно по-разному мыслим? |
Цитата:
|
))))
я колхозник, некоторые вещи сформулировать правильными словами не могу, больше на эмоционально-интуитивном уровне... так-то, да, пусть будет найк или мартенс... ещё одним чудиком больше - веселее жить |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если ответ утвердительный, то объясните, почему вы считаете их более элегантными и универсальными, чем те же мартинсы? |
Оооо, добротные башмаки Тимбы в нубуке Чёрные прималофтом утеплённые --- и в пир и в мир на Зиму вполне...
|
Вложений: 2
Цитата:
- себе бы в качестве универсальных, взял бы ↓ - тут много говорили о тимберах и многие купили, ничего плохого не скажу о них, не сторонник теории универсальности, но на каждый день с джинсами Аспен(или тот же Тимбер) считаю допустимым -по Мартенсам, они узнаваемы, они имеют "историю", они выглядят с джинсами менее универсально из за толстой подошвы/узнаваемости/истории |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |