Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

oikos 27.11.2022 15:30

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6598345)
у Ральфа серия Аспен - те же Тимберы (только без накрутки за имя)

жють.
оба-два.

oikos 27.11.2022 15:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6598384)
oikos
вы смешивате тёплое с мягким )
на 1м фото, обычный современный .....
на 2м - отвязные отмороженные старушки
мне жаль, что вы не видите разницы...

охххх
Вложение 3488863

пс.
тов. админы, не отправляйте к бароку.
ща допишу анти-офф.

пс.2
итак. предполагаю, что наш ТС - молодой парень, не отягощенный финансами, как и большинство нормальных молодых русскоязычных людей.
но рассуждает правильно: одежды (у мужчины) д.б. мало, но с условием взаимо-пере-сочетамости. что создает иллюзию - много.
нужны зимние ботинки. таки, прямо по классике ветки - аввакуму - стартуем от обуви. вариант решения - сейлы на иностранных онлайн магазинах.
причем неважно какой производитель. в пределах 200 долл (сейл)= все будут одинаковы: мирмиин, бервик, гренсон (получше, но хрен найдешь), херрингз, баркер.
недостатки: цена * невыгодный курс посредника + комиссия посредника + почт. расходы. итого +25-30% к цене магазина. зато преимущества покрывают недостатки.
вариант от danitch = взять бервик. да, дороговато. но обувь уже на территории покупателя + возможность перемерить до степени "всё - вот, это моё".

loupeclean 27.11.2022 15:58

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6598384)
наш герой планирует собрать универсальный образ, вы считаете что в зимних кроссах можно и в пир и в мир?

Нет, я так не считаю. Но не понимаю, чем это отличается от предложенного вами варианта русских Тимберлендов? И причём тут возраст-то?

baton66 27.11.2022 16:05

loupeclean
вы пытаетесь запутать меня в софистике и каузистике или мы действительно так совершенно по-разному мыслим?

loupeclean 27.11.2022 16:08

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6598416)
loupeclean
вы пытаетесь запутать меня в софистике и каузистике или мы действительно так совершенно по-разному мыслим?

Да ну делать мне больше нечего, вы сами себя запутываете

baton66 27.11.2022 16:15

))))
я колхозник, некоторые вещи сформулировать правильными словами не могу, больше на эмоционально-интуитивном уровне...
так-то, да, пусть будет найк или мартенс... ещё одним чудиком больше - веселее жить

loupeclean 27.11.2022 16:19

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6598426)
))))
я колхозник, некоторые вещи сформулировать правильными словами не могу, больше на эмоционально-интуитивном уровне...
так-то, да, пусть будет найк или мартенс... ещё одним чудиком больше - веселее жить

Вы снова делаете ложное логическое заключение, оставляя за рамками самую суть)

loupeclean 27.11.2022 16:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6598437)
в чем суть Бро?
(перефразируем известный вопрос)

Задаю вам ваш же вопрос "вы считаете что в таких ботинках можно и в пир и в мир?"

Если ответ утвердительный, то объясните, почему вы считаете их более элегантными и универсальными, чем те же мартинсы?

atlonn 27.11.2022 16:35

Оооо, добротные башмаки Тимбы в нубуке Чёрные прималофтом утеплённые --- и в пир и в мир на Зиму вполне...

baton66 27.11.2022 16:48

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от loupeclean (Сообщение 6598440)
Задаю вам ваш же вопрос "вы считаете что в таких ботинках можно и в пир и в мир?"
Если ответ утвердительный, то объясните, почему вы считаете их более элегантными и универсальными, чем те же мартинсы?

понятно
- себе бы в качестве универсальных, взял бы ↓
- тут много говорили о тимберах и многие купили, ничего плохого не скажу о них,
не сторонник теории универсальности, но на каждый день с джинсами Аспен(или тот же Тимбер) считаю допустимым
-по Мартенсам, они узнаваемы, они имеют "историю", они выглядят с джинсами менее универсально из за толстой подошвы/узнаваемости/истории

Часовой пояс UTC +3, время: 23:52.

© 1998–2024 Watch.ru