Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

mcmlxxii 02.02.2016 12:17

Вложений: 1
Херринги

hilariter 02.02.2016 14:37

Сегодня как то так )

Murlokatam 02.02.2016 17:49

Новый новый, аж синий....пробег 500 метров...
Еще без заломов и искажений...
Даже немного стыдно перед avvakkum... ;)

RomanTr 02.02.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3535715)

Не торопитесь с выводами...

incomer 02.02.2016 20:03

Вот придет и скажет, что в подъеме маловаты.

jinkade 02.02.2016 20:41

Цитата:

Даже немного стыдно перед avvakkum...
шутите?

ботинки новые, а уже все признаки неправильной посадки. сверху огромная площадь опустилась вниз на правом особенно видно - ясно что там пустоты. через 2 недели это будет даже не залом а целая впадина. кроме того наметились диагональные складки, на которых будут множественные заломы. диагональные, карл! это конец сразу. означает, что у Вас ассиметричная стопа и колодка подобрана совершенно неправильно! снизу пусто, сверху тесно, посередине криво.

ну и зауженные мысы в сочетании с дутыми джинсами выдает колхоз, недостаток чувства гармонии, желание следовать стилю, но полное отсутствие его понимания. Вы бесконечно далеки от образа богатого разгильдяя, от которого пахнет деньгами и лондоном, живущим в воображении Аввакума ))

Gorn 02.02.2016 20:46

jinkade
Нууу, если по-честному, то ваш первый абзац, несмотря на весь сарказм, весьма в тему.

P.S. Хотя ботинки - очень крутые! Обожаю подобные модели.

jinkade 02.02.2016 20:57

тут ведь какое дело... у меня канеш опыт скудный, но тем не менее.
посадка РТВ обуви никогда не бывает идеальной. возможно у кого-то бывает, но у меня и большинства людей - нет.
чуть уже пятка, чуть другая форма подъема, длина пальцев - да мало ли что. это как костюм.

а значит что-то где-то пойдет всегда не так. и тут удивительное дело, что внешнее отсутствие заломов не всегда означает комфорт, и наоборот. у меня есть боты, которые все в неправильных заломах, но ходить я в них могу часами - не чувствую их. а есть такие, которые до сих пор как новые, но где-то трут, где-то давят, где-то пусто.

сказать про неидеальную посадку ртв обуви можно всегда. и всегда это будет правдой. только иногда это видно на туфле, а иногда скрыто. и не всегда второй случай сидит лучше чем первый....

Selectiv 02.02.2016 21:19

А вообще у меня вопрос, почему на фотографии обувь будто разного размера?

И уверяю, если к Вашей обуви с внешней стороны приложить линейку, ту выйдет, что у Вас ноги неправильной формы, которая уже на новой паре исказила форму колодки, выпирает мизинец, а это просто ужасно, у нормальных людей ничего не торчит ниоткуда, вот у манекенов же не выпирает ничего. Так что все эти попытки галантерейности при крестьянских ногах снова до добра не доводят. И вообще вот смотрите, у Вас с внутренней стороны рант виден, а с внешней нет. Знаете почему это? А вот и не угадали, это не потому, что при съемке с этого ракурса так будет у всех, если ноги неестественно не выкручивать. Это всё потому что у Вас нога не соответствует колодке, пошёл завал. Буквально через месяц обувь полностью потеряет свою форму и верх стечёт вообще нафик с подошвы.

avvakkum 02.02.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3535715)

jinkade прав!

Эта колодка не ваша. Зачем из одной крайности в другую? На новых ботинках видно, что наружный край стопы напирает на внешнюю сторону туфлей, заваливая их на бок. При этом внутренний кант оттопырился. Некрасиво. На левом и правом ботинке беда с подъемом. Между началом берцев уже сложились типичные складки. На левом ботинке картина допустимая, но на правом башмаке пошли косые волны. Сами ботинки явно длиннее ноги. Мысы задрались вверх. Что хорошего? Пустая трата денег.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:17.

© 1998–2024 Watch.ru