|
Цитата:
|
Цитата:
а меня параллельно бритью есть еще один-два Gear Acquisition Syndrome один ГАС - Бас гитары и басовое оборудование. Вот никак не успокоюсь уже лет 18)) Все пробую разные струны, примочки, усиление, гитары.......и до сих пор это приносит огромное удовольствие. |
Цитата:
Хотя, если честно, я до сих пор иногда ругаю себя за это. Все таки считаю iKon Deluxe OC одним из лучших станков, которые вообще выпускались. Лично для меня ему буквально чуть-чуть не хватало агрессивности, поэтому мне с моей щетиной приходилось делать лишний "подбривочный" проход. Именно поэтому выбор был сделан в пользу R41, а потом и АТТ. Что касается сравнительного теста - я обещал, и я сделаю :) Будет сравнение АТТ Н2, Fatip Grande и R41. Я сейчас как раз осмысливаю все это, просто не хочу спешить с выводами и писать о первых же впечатлениях, они бывают обманчивы. Думаю, через несколько дней отчет будет... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
После агрессивных станков бриться менее агрессивными я просто не могу - не устраивает качество бритья, приходится делать еще пару лишних проходов, а от этого кожа только сильнее возмущается. Я наоборот, после нескольких дней бритья подряд иногда позволяю себе взять максимально агрессивный станок и побриться просто на 1 проход (ну плюс немного подправить в проблемных местах) - минимум воздействия на кожу при вполне приемлемом результате. |
Цитата:
|
По поводу "оптимизации"
Gillette, iKon Slant и Merkur 41 зарезервированы. |
Цитата:
Если маленькая такая - то 2-2,5 мм вполне хватит для листовой детали. Это же практически - плита...:eek: .Нагрузки по разному воспринимают. У вас, как я понял из описания - вся ручка будет полая внутри. Т.е. как кувшин... Ну сделаете - расскажите.:) Я просто высказал свои опасения.:rolleyes: Цитата:
:cool:- Цитата:
|
Цитата:
Вы видели когда-нибудь серебряные штофы? Или стаканы? Они не толще 1,5 мм и при этом жесткие, несмотря на то, что имеют незамкнутую поверхность. К сожалению, с целью удешевления рукоятки, придется наносить на грани какой-то узор.:cool: |
Цитата:
узор - удорожит изделие, вроде. ;) а может плоскости граней ... вогнутыми делать, и собирать с (количество граней) пластинок? - ребро жёсткости и "нарисуется" невзначай. уже пора приступать к рукояти - большинство (я так считаю) заинтриговано, и хочуют узреть изделие!?! |
Цитата:
|
Цитата:
Штофы видел маленькие - жесткие. Стаканы - не видел. Видел серебрянный подстаканник (около 1,5 мм толщиной) - не жесткий , "ни фига не разу" !!!;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |