|
Сомнения вполне оправданы. Тоже сразу усомнился, получив от дарителя предложение перейти в емайл и там мне была озвучена сумма пересыла 1100 рублей, причем надо заплатить сразу :) И стало понятно, почему его синтезатор тоже до сих пор не ушел ;)
|
Парни! Это всех нас проверяют на вшивость! :D
http://ligarus.org/index.php/newss/r...-11-36-48.html Им невдомек, что мы когда надо, рубаху на груди рвануть можем, а когда необходимо, то её последнюю с себя снимем и отдадим. :) |
Спасибо ! На миг побывал счастливым обладателем Панераев из лифта и козырной "йоникой" от Касио.
Барабанчики от Амати никто не отдает ?:) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! [media]http://www.youtube.com/watch?v=GxPz3imuWeI[/media] |
Цитата:
|
Насчет оплаты ПОСЛЕ получения подарка я ЗА, если не оплатят то просто сообщить надо в этой теме что бы в будущем люди не имели с ним дело, или вообще попросить модераторов заблокировать аккаунт. Кстати можно составить мини список (типа хотелок) только в списке будут не желаемые вещи, а клоуны которые всех кидают. Как говорится - Пускай страна знает своих "героев" или "Доска позора". По крайней мере человек видя сообщение от дарителя из черного списка будет знать исход данной операции и подумает, писать ему или нет.
|
Тоже показалось странным засилие желающих одарить всех и вся. Написал всем, в личку. И от всех получил примерно один и тот же ответ. Высказал свое мнение, что более честным будет разместить объявления в разделе "Продам". Так что скорее всего парни развлекаются так, или решили срубить "на пиво" перед праздниками.
п.с. а тему они здорово расшевелили.....:) |
Цитата:
Не думайте плохо о людях тогда и сами не будете плохим 2 коробки от джишоков остались и 2 ремня каучука неизвестной марки и 2 кожаных тоже не известного производителя, перешлю любому форумчанину авторитету, а он пусть выложит фото и отпишет синтезатор забирают самовывозом |
ну если синтезатор был, то новый год не испорчен :)
всем мира и добра. |
Дай Бог, что бы все оказалось правдой. С Новым Годом всех.
|
У меня всё разобрали, зря наговариваете на людей
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |