|
Амен.
Дискуссия окончена) |
Ну потому что тут намеренно использована логическая ошибка (а в данном случае это демагогический приём), при котором научный подход ставится на одну доску с религией по признаку иррациональной веры, хотя очевидно, что это не так
Примеры: « одни верят, что 2х2 - четыре, другие верят, что пять. Одни верят, что рыбы плавают в воде, другие верят, что они живут на деревьях. Одни верят, что Земля плоская, другие - что шарообразная. Между ними нет никакой разницы. Просто они верят в разные вещи» |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0NdIijF-f6U По теме. Вчера досмотрел первый сезон "Видеть" (за одно проверил возможности нового саундбара :)). Сказка конечно, но красиво снята и затягивает. |
Я не стал смотреть. Мне неловко почему-то Смотреть на слепых. Жалко их. В общем, не стал
|
Цитата:
Если в 19-20 веке было интересно тогда еще читать, а позже смотреть, про различные технические изобретения - полеты в космос, подводные лодки, лазер и тд, или без технических средств, плавать под водой, летать. А здесь уже, начинают на кризисе жанра обратный процесс - а если они слепые Жанр фантастики зашел в тупик ! |
Про слепоту тема вообще не новая, можно вспомнить "День Триффидов".
|
PO45
Так дело не в том,что новая тема или не новая.Интересней смотреть, если человек приобретает сверхвозможности, являясь полноценным человек и так. Или по другому Фантазировать на тему прогресса интересней, чем на тему ограниченных возможностей |
надо отдельную тему создать для базара "Обсуждение сериалов"
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- ИГОРНЕТ Ну так что? нечего сказать? пишут ли бы поумничать,и то в кавычках я смотрю сериал "Бывшие" - какая польза из этого поста? Смотришь - ну и на здоровье |
Цитата:
Мой пример "идеальной" дискуссии, все прочее холивары) Дискуссии между наукой и религией не существует(предполагаем высокий уровень) и в обозримом будущем не предвидится. Не о чем дискутировать. Да и практически не возможно(коровы не существует, бывают только млекопитающие) Не буду флудить и утомлять Вас тривиальностями общего порядка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:50. |