|
Не спутник, потому что он сделан за бюджетные деньги.
Модерна дешёвая, а из того что я читал, самые высокие результаты показал пфайзер. Если конечно не читать, что появилась еще одна вакцина у нас с эффективностью 100%. Ну и разумеется, один знающий человек, сказал, которому другой, знающий человек сказал. Как без этого. |
Цитата:
Знаки препинания добавляют смысл, цвет и эмоцию в текст. Ну расставьте вы их уже!... Блин! С ними лучше воспринимать. Мы скоро вымрем, но подождите, держитесь.... |
А давайте обсуждать тогда не вакцину, а у кого посты более понятные;)
P.S. расставил как мог для вашего удобства |
Цитата:
Вот как надо запятые здесь расставить: Ну и, разумеется, один знающий человек сказал, которому другой знающий человек сказал. |
Чем больше запятых, тем лучше. Расстановка запятых, шут с ними, на усмотрение автора)
|
Цитата:
Вот честно, рвут родичи на медвежат махоньких. Угомоню к ночи - приду. |
Думаю, на сегодняшний день, ковида я боюсь меньше вакцин)
|
Цитата:
Ненужная запятая между подлежащим и сказуемым, нет нужной запятой перед вводным словом, ненужная запятая после слова "другой". Она была бы нужна если бы после слова "один" не было слова "знающий": Один человек сказал, которому другой, знающий человек сказал. А если один знающий, и другой тоже знающий, тогда не нужна после "другой" запятая. |
Появился учитель русского языка походу))
https://a.radikal.ru/a12/2101/c6/a63313b6ed8f.jpg Проверка не нашла ни одной ошибки. Надеюсь остальным стало удобно |
Проверка... Проверка в голове должна быть.
Но черпающим информацию по интернет-ссылкам проверку в голове заменила проверка ботом. М-да. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |
|