|
А вот я помню как советские евреи помалкивали о том что они евреи) в своём кругу конечно всё озвучивалось и дружили часто по нац признаку, но в массы не афишировали.
Вобщем как сейчас зачастую кричат про избранный великий и древний народ и про кровь предков... в те времена даже и не заикались -Рабинович, ты еврей? -Да вы шо! Упаси боже! Вот вам крест!!! Это просто фамилия такая))) |
Цитата:
|
Alexan58
Такое же двоемыслие и сейчас... Думаю к 100 летию романа утопия осуществится. |
Цитата:
|
А я проработал в Израиле почти 4 года, кроме самых лучших впечатлений не осталось ничего )) А в мое сердце железку-стент вставлял караим ,а анестезиологом был самариец. Все делали в 30 градусной жаре в меховых высоких шапках.Иерусалим,клиника "Соурока"
|
Цитата:
|
Ага)
Мы являемся свидетелями того, как одни хорошие белые чуваки, отнимают что-то у других хороших белых чуваков) Оправдывая своё культурное иконоборчество именем угнетенных меньшинств. Но это просто предлог, метаморфоза Социального Евангелия в Социальную СПРАВЕДЛИВОСТЬ, программе спускаемой сверху вниз и созданной преимущественно богатыми белыми интеллектуалами. Цель которой, стигматизация и унижение части хороших белых чуваков, не ассимилированных в новую ортодоксию) |
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас хорошо:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |
|