|
|
Цитата:
Не думаю, что насчёт +6 в 2824-2 клоне стоит переживать, если что. |
Цитата:
А за 3200 [ща такой ценник] это подарок. Стоила она бы 12...как wd - тогда была бы шняга Вроде понятно объяснил:) |
Цитата:
|
[quote=SIGSEGV;7341838]Вот так и начинается всякое. Например срач :) Сначала про то, что +6 это COSC. Потом про то, что изохронность это страшная штука. Потом про то, что сейка с их 21600 в среднем менее точная, чем pt5k с 28800. И пошло-поехало.
да я это ж так,для поддержания разговора,разрядить обстановку) и почему вы считаете плюрализм нений срачем? вам не интересен опыт и мнение товарищей?) главное чтоб по теме без флуда кмк. а так если откровенно вам сказать точность без разницы особо. лишь бы ходили и проблем с этим мехом не было хотябы лет 10 как с япами. я последнее время часы даже не подвожу и не завожу,одеваю какие нравится ,потом меняю на другие и пофиг лишь бы ходили. ну это во время обострений чб) |
Цитата:
Стекло туда не нужно другое Да и не встанет и цепляться за него все будет Расстояние минимальное Встака синия хорошая Черная г А браслет? Ну есть возможность - можно s воткнуть. Нет? Уж не хуже шмеек-сеек |
Цитата:
За отдельные пассажи пассажиров и мои реплики - дык, не железный)) Но котэ Леоподьд тоже прав был, нефиг строгать нестрогаемое, а то дискуссии всё больше сваливаются к замерам первичных половых органов у оппонентов.. За исходники в китайцах - никакой странной реакции не имею, кухню представляю.. За приглашение на кофе - спасибо, но ежели будете у нас на Колыме - заглядывайте, ждём-с... Ну не перевариваю я столицу, достала она меня.. Не был там с прошлого октября, не считая двух поездок такси-вокзал.. |
Цитата:
|
Интересная дискуссия - если сравнивать с другими форумами, где народ насчёт розовости не парится и просто делится мнениями и фотками своих китайских игрушек:
в 90% позитивными - так как в районе 200-300 евро/долларов у основных производителей, которых тут все знают - швейцарские гномы мало, что могут супротив предложить - цены там уже с прошлого года от тысячи и выше зелёных начинаются. Японцы тоже огорчают в последнее время - цены также наверх постепенно идут. Не понимаю, претензий тут - норм часы за свою цены, особенно тритоны))) |
Цитата:
|
Цитата:
Туда не подходит ничего из деталей.Я попробовал) И коробец очень приятный.Не похожий на этот пластик надоевший.. Приятно и то,что их очень много купили. А это означает что у ребят в NE теперь есть бабки.. А когда есть бабки - есть и новые модели. Еще точно порадуют,думаю.. чем нибудь |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |