Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

SIGSEGV 21.11.2025 19:06

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7341741)
На форуме полно нормальных тем, где хомячкам не выносят мозг насчет того, для подделок какого уровня точит корпуса очередной Сугесс и все вокруг этого.

Справедливости ради, в этой теме есть как прямые вопросы "у кого топовый кроликс", а он, очевидно, сейчас приезжает прямиком с VSF, так и непрямые вопросы "чо получше по качеству". Раньше вариантов ответа было поменьше, и они в основном были кроликсами.

Сейчас побольше, и даже есть неплохие оригинальные, но оригинальное не всем заходит.

Если разбирать честных абреков, типа Sea-Gull, к ним тоже будут вопросики насчёт того откуда берутся кейсы для части моделей, и почему мерзкий Sugess местами сильно похож на филиал честного Sea-Gull.

Т.е. тема с китайскими часами так или иначе будет затрагивать розовые фабрики, от этого никуда не уйти. Такая вот часовая промышленность в Китае.

mlsnn 21.11.2025 19:12

SIGSEGV, браво! Старания сенсея дают свои плоды. Вы уже вполне созрели, чтобы быть на подхвате.

Наверное, я тоже всем чмоке в этом уютном чатике!

Цитата:

Сообщение от Hong Kong (Сообщение 7341771)
SIGSEGV,не взумайте отвечать

Да, не вздумайте, за вас есть кому вздумывать)))

Цитата:

приятно,что хоть кто то здесь с мозгами

промытыми...

Цитата:

и воспитан хорошо

воспитатель доволен))

Цитата:

Пусть идет рубашку гладит

Сознайтесь, Хонг Конг, мой медицинский халат вам по ночам снится? Душит вас?

Hong Kong 21.11.2025 19:19

SIGSEGV,не взумайте отвечать
Пусть идет рубашку гладит:D

Цитата:

Сообщение от SIGSEGV (Сообщение 7341763)
Если разбирать честных абреков, типа Sea-Gull, к ним тоже будут вопросики насчёт того откуда берутся кейсы для части моделей, и почему мерзкий Sugess местами сильно похож на филиал честного Sea-Gull.

Т.е. тема с китайскими часами так или иначе будет затрагивать розовые фабрики, от этого никуда не уйти. Такая вот часовая промышленность в Китае.

А вообще,приятно,что хоть кто то здесь с мозгами и воспитан хорошо;)

SIGSEGV 21.11.2025 19:39

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7341766)
Старания сенсея дают свои плоды. Вы уже вполне созрели

Если начать разбираться в китайских механизмах, а так же в том, почему они именно такие, то рано или поздно абсолютно любой интересующийся попадёт на RWI и аналогичные площадки. Откуда довольно быстро узнает про то, как, и где делают остальные запчасти. И кто их делает лучше, а кто хуже.

И можно конечно отрицать очевидное, но пока лучшие комплектующие у розовых.

И ими пользуются не только микробренды с али.

И почти весь прогресс Китая в часах - оттуда.

Lokust 21.11.2025 20:07

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7341741)
На форуме полно нормальных тем, где хомячкам не выносят мозг насчет того, для подделок какого уровня точит корпуса очередной Сугесс и все вокруг этого.

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7341766)
Наверное, я тоже всем чмоке в этом уютном чатике!

модераторы тут странные. вместо того, чтобы стирать целые страницы флуда, они стирают фотки

Цитата:

Сообщение от SIGSEGV (Сообщение 7341777)
И можно конечно отрицать очевидное, но пока лучшие комплектующие у розовых.

и чего? да хоть у серо-бур-малиновых. главное, какие при этом часы получаются.

ЗЫ. пришел фарасьют а-ля Журн. если коротко - огнище. меряю точность и запас хода, а фото будут потом

SIGSEGV 21.11.2025 20:17

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 7341792)
и чего? да хоть у серо-бур-малиновых. главное, какие при этом часы получаются.

ЗЫ. пришел фарасьют а-ля Журн. если коротко - огнище. меряю точность и запас хода, а фото будут потом

Ну, если я правильно понял, основная претензия была к тому, что обсуждение переодически скатывается к розоватости. И "какие при этом часы получаются" менее важно, чем соблюдение высоких моральных принципов.

dshuv 21.11.2025 20:43

Цитата:

Сообщение от SIGSEGV (Сообщение 7341777)

И почти весь прогресс Китая в часах - оттуда.

И не в часах тоже...
Софорумники, вы жуете очевидное и выносите мозг друг другу уже страниц с десяток...
Даёшь фото и обзоры, нормальное настроение, а не соревнование в красноречии... Как то так..
P.S....Они заряжают пушку... Зачем?.. А, я понял, они будут стрелять... (с)
P.P.S. хотя скорее ближе Булгаков..
— Если бы сейчас была дискуссия, — начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, — я бы доказала Петру Александровичу…
— Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? — вежливо спросил Филипп Филиппович.. (с)

Markus Bakh 21.11.2025 20:52

флуд обиженных аддиесвотчдайвоводов зашкаливает:D братья часоманы, чтож вы делаете! давайте жить дружно,без хамства,унижений и обид! каждое мнение важно,для полноты картины) возвращайтесь, но не надо душнить, а то дышать нечем) А Гонг Конк хвалил какой то синий тонкий кварцевый саб аддиесдайв и покупал несколько насколько помню, это так ради обьективности. Я еще подумал зачем он эту шнягу купил ,вроде ж опытный парень,как оказалось на препарацию :D

Markus Bakh 21.11.2025 21:33

Вложений: 1
китаец прислал фото часов,+6 сек в день. точность конечно не поражающая воображение(( до этого не было часов на мехе pt5к ,надеялся на лучшее если чесно. у меня сейки поприличнее ходят. но амплитуда вроде норм

Hong Kong 21.11.2025 22:08

Цитата:

Сообщение от dshuv (Сообщение 7341804)
И не в часах тоже...
Софорумники, вы жуете очевидное и выносите мозг друг другу уже страниц с десяток...

Вы очем?
Здесь разговор шел по теме.

Или тема токо "киньмнессыльнаремешОк"?))
А потом дай плюнуть в хонгонга))...
А че...этож интырнет..этож не живьем хамить регулярно...

Самому вам чет не очень зашел пассажик от паренька новичка...когда сразу про его душонку и два лица его тут написали сразу;)
Я это все к тому,что не нужно этих всех Леопольдовских давайдружить...разберемся сами.

И видимо - совсем не очевидное,коли такую странную реакцию вызывает обычный факт использования фейковых комплектов в — по сути фейках..ах..пардон..брендахмикро:D
Что это самообман?
Вот вам вопрос)

Пысы.И давайте уже кофя попьем))
Выбирайтесь со своей провинции))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:43.

© 1998–2024 Watch.ru