|
|
Цитата:
Сейчас побольше, и даже есть неплохие оригинальные, но оригинальное не всем заходит. Если разбирать честных абреков, типа Sea-Gull, к ним тоже будут вопросики насчёт того откуда берутся кейсы для части моделей, и почему мерзкий Sugess местами сильно похож на филиал честного Sea-Gull. Т.е. тема с китайскими часами так или иначе будет затрагивать розовые фабрики, от этого никуда не уйти. Такая вот часовая промышленность в Китае. |
SIGSEGV, браво! Старания сенсея дают свои плоды. Вы уже вполне созрели, чтобы быть на подхвате.
Наверное, я тоже всем чмоке в этом уютном чатике! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SIGSEGV,не взумайте отвечать
Пусть идет рубашку гладит:D Цитата:
|
Цитата:
И можно конечно отрицать очевидное, но пока лучшие комплектующие у розовых. И ими пользуются не только микробренды с али. И почти весь прогресс Китая в часах - оттуда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. пришел фарасьют а-ля Журн. если коротко - огнище. меряю точность и запас хода, а фото будут потом |
Цитата:
|
Цитата:
Софорумники, вы жуете очевидное и выносите мозг друг другу уже страниц с десяток... Даёшь фото и обзоры, нормальное настроение, а не соревнование в красноречии... Как то так.. P.S....Они заряжают пушку... Зачем?.. А, я понял, они будут стрелять... (с) P.P.S. хотя скорее ближе Булгаков.. — Если бы сейчас была дискуссия, — начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, — я бы доказала Петру Александровичу… — Виноват, вы не сию минуту хотите открыть эту дискуссию? — вежливо спросил Филипп Филиппович.. (с) |
флуд обиженных аддиесвотчдайвоводов зашкаливает:D братья часоманы, чтож вы делаете! давайте жить дружно,без хамства,унижений и обид! каждое мнение важно,для полноты картины) возвращайтесь, но не надо душнить, а то дышать нечем) А Гонг Конк хвалил какой то синий тонкий кварцевый саб аддиесдайв и покупал несколько насколько помню, это так ради обьективности. Я еще подумал зачем он эту шнягу купил ,вроде ж опытный парень,как оказалось на препарацию :D
|
Вложений: 1
китаец прислал фото часов,+6 сек в день. точность конечно не поражающая воображение(( до этого не было часов на мехе pt5к ,надеялся на лучшее если чесно. у меня сейки поприличнее ходят. но амплитуда вроде норм
|
Цитата:
Здесь разговор шел по теме. Или тема токо "киньмнессыльнаремешОк"?)) А потом дай плюнуть в хонгонга))... А че...этож интырнет..этож не живьем хамить регулярно... Самому вам чет не очень зашел пассажик от паренька новичка...когда сразу про его душонку и два лица его тут написали сразу;) Я это все к тому,что не нужно этих всех Леопольдовских давайдружить...разберемся сами. И видимо - совсем не очевидное,коли такую странную реакцию вызывает обычный факт использования фейковых комплектов в — по сути фейках..ах..пардон..брендахмикро:D Что это самообман? Вот вам вопрос) Пысы.И давайте уже кофя попьем)) Выбирайтесь со своей провинции)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |