|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не так давно выиграл лот - амфибию в оформлении, которое давно хотел.
Пришли - вроде все норм. Поставил ему положит. отзыв. А вечером их кручу-верчу - и из них стекло вывалилось просто! Рассмотрел внимательно - а оно и не было вклеено. Разумеется, нет никакой герметичности. Пишу ему - отпирается, говорит, что аукцион - это кот в мешке, он ответственности не несет, что это мне так не повезло, что я должен был спросить про стекло. В общем, все как здесь. Но в описании лота ясно сказано - отличное состояние. По-моему, отличное состояние предполагает герметичность, как считаете? Оплачивать работу по вклейке стекла или высылать другой корпус отказывается. А часы обошлись в почти 800 рублей. Спрашиваю у специалистов - отличное состояние амфибии может предполагать вываливающееся стекло? Вложение 448796 |
Стекло должно быть запрессованно без клея, с натягом, так, что пальцем изнутри не так просто выдавить, состояние при таком раскладе даже не хорошее и уж тем более не отличное, поторопились Вы с отзывом. А спрашивать Вы не обязаны, только если описание отсутсвует, в данном же случае в названии лота Отличное состояние.
|
Цитата:
|
поймите часикам трицатничек все усыхает изнашивается при покупке б.у надо быть готовым к таким поворотам
|
О как...Тоже хотел кой-чего из Перми заказать.А теперь даже лоты его смотреть не буду, раз людей напаривает.Больше потеряет от такой "торговли".
|
Цитата:
|
а я не говорил что продавец прав просто сказал что часы старые всякого можно ждать
|
В описание сказано часы на ходу, про отличное состояние не сказано, да и выставялось с 30 рублей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |