Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

CHASPROM 23.05.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 1893701)
Хм.у меня один цифер такого же цвета, как у продавца, а второй - темнее.разные, однако!

Вот на этом и построена их "редкость".:) Плюс новое оформление.

Mortiis 23.05.2013 20:27

Вложений: 1
Не так давно выиграл лот - амфибию в оформлении, которое давно хотел.
Пришли - вроде все норм. Поставил ему положит. отзыв. А вечером их кручу-верчу - и из них стекло вывалилось просто! Рассмотрел внимательно - а оно и не было вклеено. Разумеется, нет никакой герметичности. Пишу ему - отпирается, говорит, что аукцион - это кот в мешке, он ответственности не несет, что это мне так не повезло, что я должен был спросить про стекло. В общем, все как здесь.
Но в описании лота ясно сказано - отличное состояние. По-моему, отличное состояние предполагает герметичность, как считаете?
Оплачивать работу по вклейке стекла или высылать другой корпус отказывается. А часы обошлись в почти 800 рублей.
Спрашиваю у специалистов - отличное состояние амфибии может предполагать вываливающееся стекло?

Вложение 448796

nos 23.05.2013 21:35

Стекло должно быть запрессованно без клея, с натягом, так, что пальцем изнутри не так просто выдавить, состояние при таком раскладе даже не хорошее и уж тем более не отличное, поторопились Вы с отзывом. А спрашивать Вы не обязаны, только если описание отсутсвует, в данном же случае в названии лота Отличное состояние.

Mortiis 23.05.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 1894276)
Стекло должно быть запрессованно без клея, с натягом, так, что пальцем изнутри не так просто выдавить, состояние при таком раскладе даже не хорошее и уж тем более не отличное, поторопились Вы с отзывом. А спрашивать Вы не обязаны, только если описание отсутсвует, в данном же случае в названии лота Отличное состояние.

Да вот, честно говоря, даже не ожидал такого косяка в часах. Всегда считал, что столь существенные неисправности должны быть указаны в описании. Поэтому получил посылку, на радостях отзыв оставил, письмо с благодарностью продавцу. Но недолго радовался. Затем воспользовался поиском по форуму - оказалось, я не первый такой "обманутый дольщик". Поэтому советую при покупке у dav1ds / kowka22 быть предельно внимательным, спрашивать все, что только можно, требовать макро-фото часов со всех сторон, если есть желание рискнуть приобрести что-то.

rusi 23.05.2013 22:02

поймите часикам трицатничек все усыхает изнашивается при покупке б.у надо быть готовым к таким поворотам

hzhz 23.05.2013 22:07

О как...Тоже хотел кой-чего из Перми заказать.А теперь даже лоты его смотреть не буду, раз людей напаривает.Больше потеряет от такой "торговли".

hzhz 23.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от rusi (Сообщение 1894340)
поймите часикам трицатничек все усыхает изнашивается при покупке б.у надо быть готовым к таким поворотам

При продаже (любой- и бу и нет) надо оставаться (если был до этого) приличным человеком.А не алчным барыгой - кидалой .Уметь признавать свою неправоту, ради своего же доброго имени.

rusi 23.05.2013 22:17

а я не говорил что продавец прав просто сказал что часы старые всякого можно ждать

Slaw2 23.05.2013 22:19

В описание сказано часы на ходу, про отличное состояние не сказано, да и выставялось с 30 рублей.

Mortiis 23.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Slaw2 (Сообщение 1894374)
В описание сказано часы на ходу, про отличное состояние не сказано, да и выставялось с 30 рублей.

В названии лота сказано: "Часы Восток Амфибия СССР отличное состояние". Ушли с пересылом за 791 руб., а это не 3 копейки.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru