|
Цитата:
|
Здравствуйте,
На данный момент мы прекратили все поставки в Россию, мы должны устранить весь бардак с "потеряли" посылку на Российской таможне. Надеюсь, мы будем снова через пару недель. |
Когда же возобновят. Сертину хочу заказать.
Альтернативную доставку подобрать нельзя у них? Может кто знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишу им, по результату отпишусь. |
Dear Sergey,
We have stopped all deliveries to Russia for the moment due to many "lost" parcels in the Russian customs. We are working on a solution, perhaps with a new logistical partner. Nothing is yet decided, but we are hoping to open up for Russia soon. такие дела.. |
Дырявая таможня
|
Вложений: 2
Несмотря на то, что свою посылку получил еще в середине ноября, понервничать пришлось с ней после того, как на моменте сортировочного цеха наша великая "Почта России" присвоила свой инд. номер без отслеживания как малому пакету и я писал на почте заявление на розыск числа так 17 ноября, а 19 совершенно случайно выяснилось по моей фамилии, что на почте есть посылка от Клокии, но уже под другим номером...
вобщем я получил тогда посылку и совсем забыл про мое заявление о розыске (которое кстати с боем заставил принять, поставить отметку, пришлось поорать с сотрудниками почты..) Так вот, пришло вчера мне письмо от "Почты России", датированное 15.12.16, в почтовом ящике оказалось 15.02.17 а содержание-просто умора) Вот такая наша Раша, даже не смогли сами понять, что присвоили другой номер и уже выдали посылку)) О каких розысках и ответственном подходе можно еще говорить?!?)) |
Цитата:
Мне тоже приходили ответы с почты (подавал на розыск) , подобного типа. Они даже не в курсе передвижений посылок. Просто не считают нужным проверять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |