Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Hunter1980 27.01.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от fatsor (Сообщение 4140606)
Сегодня у них интересовался, ответили быстро: "Yes we are planning to start with deliveries to Russia again as soon as possible".

Ну мы подождем месяц, другой пока они разрешат отправку в Россию. Магазин очень хороший, цены вкусные:) -единственное портит всю картины наша таможня:rolleyes: с её полтергейстом:( ( исчезающие и вскрытые посылки), некоторым везет и таможенный:rolleyes: полтергейст:( обходит их стороной:)

IgorFom 30.01.2017 12:52

Здравствуйте,

На данный момент мы прекратили все поставки в Россию, мы должны устранить весь бардак с "потеряли" посылку на Российской таможне. Надеюсь, мы будем снова через пару недель.

shocx 07.02.2017 21:46

Когда же возобновят. Сертину хочу заказать.
Альтернативную доставку подобрать нельзя у них? Может кто знает.

Hunter1980 07.02.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от shocx (Сообщение 4162602)

Уважаемый с такими вопросами про доставку лучше спросите у них. Если хорошо попросите и проплатите, то может вам и сделают исключение- как там в пословице просящему даётся- попробуйте написать им может получится:)

IgorFom 07.02.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от shocx (Сообщение 4162602)

Я же писал выше ответ от них. Ждите скоро должны...

shocx 07.02.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 4162620)
Уважаемый с такими вопросами про доставку лучше спросите у них. Если хорошо попросите и проплатите, то может вам и сделают исключение- как там в пословице просящему даётся- попробуйте написать им может получится:)

Я к тому что вдруг уже узнавал кто.
Напишу им, по результату отпишусь.

student1984 13.02.2017 09:57

Dear Sergey,

We have stopped all deliveries to Russia for the moment due to many "lost" parcels in the Russian customs. We are working on a solution, perhaps with a new logistical partner. Nothing is yet decided, but we are hoping to open up for Russia soon.

такие дела..

Ditrich83 13.02.2017 22:10

Дырявая таможня

monifis 16.02.2017 09:47

Вложений: 2
Несмотря на то, что свою посылку получил еще в середине ноября, понервничать пришлось с ней после того, как на моменте сортировочного цеха наша великая "Почта России" присвоила свой инд. номер без отслеживания как малому пакету и я писал на почте заявление на розыск числа так 17 ноября, а 19 совершенно случайно выяснилось по моей фамилии, что на почте есть посылка от Клокии, но уже под другим номером...
вобщем я получил тогда посылку и совсем забыл про мое заявление о розыске (которое кстати с боем заставил принять, поставить отметку, пришлось поорать с сотрудниками почты..)
Так вот, пришло вчера мне письмо от "Почты России", датированное 15.12.16, в почтовом ящике оказалось 15.02.17
а содержание-просто умора)
Вот такая наша Раша, даже не смогли сами понять, что присвоили другой номер и уже выдали посылку)) О каких розысках и ответственном подходе можно еще говорить?!?))

IgorFom 16.02.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от monifis (Сообщение 4178751)
О каких розысках и ответственном подходе можно еще говорить?!?))

Скорее всего они просто автоматом отправили Вам письмо даже не произведя расследование. Это ведь Великая почта России, у которой свои законы.
Мне тоже приходили ответы с почты (подавал на розыск) , подобного типа. Они даже не в курсе передвижений посылок. Просто не считают нужным проверять.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:49.

© 1998–2024 Watch.ru