Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Dmitry chron 28.02.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 5264218)
офигеть какое в них стекло толстенное оказалось :eek::eek::eek::eek::eek:
таким и прибить можно....

Производитель заявляет 3,7 мм ;)

Цитата:

я сразу после отпуска поехал в сервис на волхонку, где мне её сняли, почистили, и заново посадили на какой-то Loctite, кажется, 720-ый.

Хорошо у вас там - сервис есть :D Мне можно только об этом мечтать.
Я слышал версию что эти вставки держатся на двухстороннем скотче :eek:

Dmitry chron 28.02.2019 12:08

Цитата:

В связи с чем я сразу после отпуска поехал в сервис на волхонку, где мне её сняли, почистили, и заново посадили на какой-то Loctite, кажется, 720-ый. Но точно у них надо б позвонить спросить.

Я им сейчас отправил письмо по элетронной почте и сразу получил ответ - """Для корректной установки керамической вставки вы можете обратиться в наш сервисный центр. Установка на двухсторонний скотч не предусматривается, клей к сожалению посоветовать не можем, т.к. мы получаем установочные материалы необходимых характеристик с фабрики."""

P.S. Вобщем завтра поутру выезжаю - делов то по трассе 1200 км проехать в один конец :D:)

P.P.S. Андрей Бабанин сказал что цианоакрилатами (суперклей) пользоваться нельзя.

На "момент" сажать и ждать когда вообще эта вставка на улице потеряется?

Grumbler74 08.03.2019 13:16

Вложений: 8
BALL ROADMASTER STARLIGHT: НОЧНОЙ ДОЗОР
http://shop.ballwatch.ru/?route=prod...tegory&path=66
Вложение 2507308Вложение 2507309Вложение 2507310
Вложение 2507311Вложение 2507312Вложение 2507313
Вложение 2507314Вложение 2507315
Цитата:

Когда солнце прячется за горизонтом, лишь немногие встают и отправляются в темноту. Независимо от условий и возможностей они стремятся открыть для себя удивительную красотуночного мира. Циферблат Roadmaster StarLight сияет цифрами, выложенными из газовых трубок для непревзойденного ночного чтения времени, а алюминиевый безель оснащен тритиевой вставкой для обратного отсчета минут в условиях слабого освещения. Часы созданы для известного фотографа Пола Жижки, который лучшие свои снимки делает во время ночных приключений.
Ограниченный выпуск — 1000 штук.
Roadmaster StarLight доступены для предварительного заказа как со стандартным механизмом, так и с COSC-сертифицированным хронометром. Независимо от автоматического механизма во всех моделях установлена запатентованная система Amortiser®, которая поглощает воздействие внешних ударов и обеспечивает точный хронометраж времени. Часы обеспечивают антимагнитную защиту до 4 800 А / м и водонепроницаемость до 200 метров.
Возможность выбора размера корпуса — 40 мм и 43 мм, изготовленного из нержавеющей стали, обеспечивает надежный комфорт для любых ситуаций. Алюминиевый безель обеспечивает повышенную простоту использования — доступен в черном, синем и зеленом цветах. Roadmaster StarLight предлагает широкий спектр цветовых комбинаций на любой вкус. В стандартную комплектацию входит стальной браслет, а дополнительные ремни НАТО добавляют характер часам и уменьшают их вес.
Предварительный заказ по специальной цене открыт до 17 апреля 2019 года. Заказы будут доставлены до конца июля 2019 года в зависимости от швейцарского графика производства и отгрузки.
Специальная цена для предзаказачасов Roadmaster StarLight 77 500 рублей, для моделей с механизмом COSC — 95 700 рублей.
Официально часы будут доступны по полной розничной цене — 118 500 рублей (147 100 рублей для моделей с COSC), начиная с сентября 2019 года.

manijak1 10.03.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от mingrom (Сообщение 5262824)
Вопрос к manijak1 из города Находка.
1.Где Вы приобретали свою Модель два года тому назад(как Вы написали),с которой у Вас всё плохо?
2.Безель у Вас «раскрутился» или ударили где то?
3.Можно увидеть фото того о чём Вы пишите?(слезающий антиблик и т д).
Сразу скажу про свою Модель.У меня всё в лучшем виде.
2года правда не использую,но...ВСЁ ОК.
А так же почти год использую во всех тяжких второй свой BALL Silver Fox Limited Edition.
Всё очень круто.
Так что интересно посмотреть на фотоотчёт.
Заранее Спасибо.
С Уважением,Роман.

Добрый день!
Часы покупал в ALL Time. Безель с покупки люфтит немного.
Антиблик реально начал слезать. Доберусь до дома, попробую сделать фото.
Люфт безеля только на видео можно попробовать снять.

cromo 11.03.2019 11:59

BALL ROADMASTER STARLIGHT: НОЧНОЙ ДОЗОР

[media]https://www.youtube.com/watch?v=vCNvprE1TEw[/media]

Debyutant 13.03.2019 11:05

Всем добрый день!

Касательно часов BALL ROADMASTER STARLIGHT: НОЧНОЙ ДОЗОР. Безель,если я правильно понял,крашеный?
Вообще,у кого какое мнение об этих часах?

Лично мне в целом они нравятся,но огорчает отсутствие фирменного вензеля "RR" на секундной стрелке и прозрачная задняя крышка.Хотя,прямолинейность цифр и часовой с минутной стрелками,видимо,оправдывают отсутствие "кудрявого вензеля ",как не вписывающегося в общий дизайн. А прозрачная крышка не нравится потому,что у меня много часов как раз с прозрачной крышкой.Изображение паровоза устроило бы больше.

С другой стороны,это современные,технологичные, универсальные часы с большим количеством тритиевых трубок(49шт.) с повышенной яркостью(надеюсь), водозащитой. С антимагнитной защитой и противоударностью тоже все в порядке.

И еще. Безель светится от трития или люминофора? На цифере насчитал 45 трубок + 3 трубки на стрелках,в сумме 48,в характеристиках-49. Одна трубка над цифрой 12?

Grumbler74 13.03.2019 11:38

Безель светится от трития.

cromo 13.03.2019 11:52

Цитата:

Сообщение от Debyutant (Сообщение 5283599)
Всем добрый день!

Касательно часов BALL ROADMASTER STARLIGHT: НОЧНОЙ ДОЗОР. Безель,если я правильно понял,крашеный?
Вообще,у кого какое мнение об этих часах?

Лично мне в целом они нравятся,но огорчает отсутствие фирменного вензеля "RR" на секундной стрелке и прозрачная задняя крышка.Хотя,прямолинейность цифр и часовой с минутной стрелками,видимо,оправдывают отсутствие "кудрявого вензеля ",как не вписывающегося в общий дизайн. А прозрачная крышка не нравится потому,что у меня много часов как раз с прозрачной крышкой.Изображение паровоза устроило бы больше.

С другой стороны,это современные,технологичные, универсальные часы с большим количеством тритиевых трубок(49шт.) с повышенной яркостью(надеюсь), водозащитой. С антимагнитной защитой и противоударностью тоже все в порядке.

И еще. Безель светится от трития или люминофора? На цифере насчитал 45 трубок + 3 трубки на стрелках,в сумме 48,в характеристиках-49. Одна трубка над цифрой 12?

Безель - крашеный алюминий с одни триголайтом на 12 часах (это можно выяснить посчитав все трубки). Возможно надписи подсвечены люминофором.
С потребительскими характеристиками нормально, но Ball мог бы и лучше. Цифры классные, но читаемость ночью может быть не очень удобной.Могли бы сделать антимагнетик и глухую крышку. Но, у меня есть подозрение, что эту функцию берегут для полной - не лимитированной модели, как это сделали с новым Скиндайвером.

Эстетически часы интересные. Полностью зелёные 40 мм - эдакий БоллоХалк.

Grumbler74 13.03.2019 12:02

Вложений: 1
Мне кажется безель в этих часах весь должен подсвечиваться от трития. Наподобие как у меня в Ворлдтаймерах, там безель весь светится.
Вложение 2512307

cromo 13.03.2019 12:11

Цитата:

Сообщение от Grumbler74 (Сообщение 5283719)
Мне кажется безель в этих часах весь должен подсвечиваться от трития. Наподобие как у меня в Ворлдтаймерах, там безель весь светится.
Вложение 2512307

По количеству трубок не получается. Плюс, они никогда ещё не подсвечивали цифры на алюминии. А Ворлдтаймер у Вас шикарный. Я раньше не понимал эту модель, а сейчас стал проникаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:42.

© 1998–2024 Watch.ru