|
Цитата:
Большая просьба ко всем, кто не ответил на письма в личку, ответить. |
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1687193966
Какое у меня складывается мнение. ТС потратил собранные на проект деньги. Не все. Но заметную часть. Если бы деньги были, то и разговор был бы другой. Уже давно подробно дал бы отчет о том, куда что потрачено. Да и проект уже был бы в финальной стадии. Вступив в проект я даже представить себе не мог такого поворота событий. ТС просто откровенно всех динамит. Меня совершенно не волнует что происходит в его личной жизни. Взялся за проект - делай. Ладно бы реализовывал бы за свои деньги. Но увы это не так. Мое мнение такое, что ТС взяв на себя обязательства, на которые были выделены деньги, либо должен обязательства выполнить, либо за неимением такой возможности все передать Инициативной Группе. А с учетом того что последнее время ТС кормит завтраками, и по факту ничего не происходит, я ему больше не верю. И думаю что доверие форумчан к ТС начинает стремится к нулю. Так как за обещаниями ничего не стоит. Постоянное сотрясание воздуха и постоянное завтра. В связи с этим вижу единственный вариант ТС передать собранные за часы деньги ИГ. Если же этого не произойдет, то надо подавать коллективный иск. |
Абсолютно верно! Подписываюсь под каждым словом!
|
Интересно, а автор проекта задумывается об уголовных рисках, которые у него могут появиться…
|
Цитата:
Цитата:
Поверьте, СРАЗУ ЖЕ волшебным образом и связь появится и отвечать начнет и проект начнет двигаться, пусть и без этого организатора. Это надо делать сразу, первым делом. Иначе - не только попрощаетесь со своими деньгами, но и организационные вопросы усложните донельзя. Заявление надо писать. И чем быстрее, тем лучше. Для пострадавших. |
Сдается мне что Anth зря отдал ТСу последний образец... Лично я теперь не думаю что у ТС осталось хоть какая-то мотивация заканчивать проект... Часы его мечты у него есть, времени и желания заниматься всем остальным нет.
|
Цитата:
Так что его мотивация наоборот - Максимально забыть про проект!…. |
Подожду конечно еще сообщений от инициативной группы, но сам склоняюсь все-же к подаче заявления на ТС. Желательно коллективной.
|
господа. заявление в органы приведет к непредсказуемым последствиям и может вообще не дать завершить проект. так что лучше сначала сделать проект получить часы и только потом писать заявление.
это лично мое мнение |
Цитата:
Как профессионал могу сказать, что возбудить уголовное дело в данном случае будет непросто. Первым движением любого следователя будет желание отказать в возбуждении (по любой причине), лишь бы не копаться с большим количеством потерпевших, которые еще и в разных регионах. Ведь каждого надо допросить и так далее, не буду вдаваться в детали. Ну, допустим, добились своего и дело возбуждено. Получается, что всё, что ТС успел приобрести на полученные деньги- вещественные доказательства, которые должны храниться при уголовном деле… Проект точно не завершится… |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |