|
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые участники форума. С удовольствием слежу за данной веткой. Некоторое время назад обсуждали профилактику. В контексте обсуждения у меня возник вопрос:
Есть новая пара со смешанной подошвой. На сайте магазина в описании - требование по установке профилактики. Что это, самодеятельность магазина или действительная рекомендация производителя? Зачем делать резиновую вставку в подошву и на неё накатывать профилактику? Причём с подобным сталкиваюсь не впервые. |
Я думаю профилактика не поставится на такую подошву
|
Господа форумчане. Позвольте задать несколько глупых вопросов. Надеюсь на вашу помощь :
1. Рант к верху обуви пришивается на машине Чарльза Гудьера , или на этой машине сшивается лишь рант с подошвой ? 2. Кто нибудь знает что либо про технологию Tramezza от Феррагамо? Насколько я знаю там рант с верхом сшивается на машине. Чем она отличается от Гудье ? Раз конструкция рантовая , а единственная машина которая может работать с рантом это машина Гудье, тогда почему эта конструкция не носит соответствующее название ? |
Цитата:
Подошву пришивают на доппельном/рапид станке Цитата:
Судя по фоткам некоторая часть этой обуви - хендвелтед, так шта... |
Подскажите,
где купить подстежку для куртки barbour bedale jacket C46 |
Цитата:
Хэнд велтед там не видел , смотрел видео , рант пришивается к текстильному гребню , все на машине. Странно |
"Мужская обувь, изготовленная по технологии Tramezza, представляет собой вершину ремесленного мастерства компании Salvatore Ferragamo. Суть технологии в использовании толстой эластичной кожаной вставки между стелькой и подошвой: в итоге получается конструкция из трех слоев кожи толщиной 12 мм. Поскольку вставка изготовлена не из пробки, как это обычно принято, а из размягченной кожи, обувь становится более гибкой и дышащей и под воздействием температуры тела адаптируется к форме стопы. Конструкция также предполагает использование двух супинаторов для поддержки стопы - стального внутри вставки Tramezza и букового под ней. В итоге обувь линии Tramezza обладает исключительным комфортом и долго сохраняет форму." То есть это Гудиер, но без пробки и со своим названием технологии.
|
Цитата:
|
Есть информация кто для Армани обувь ваяет?
|
Цитата:
Barbour offline теперь в Екатеринбурге. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |