|
Считаю, что решение должны принимать организаторы, поступая так, как им выгоднее и удобнее.
Я так понимаю весь шум о лимитированности подняли те, кто планирует сразу же продать часы по тройной цене? Потому что иначе, что 300, что 400 - разницы никакой. |
Цитата:
Но в данном конкретном случае, во первых, входной билет дороговат, а во вторых, есть сомнения в ликвидности. Точнее сказать, оччень узкий сегмент рынка...Имхо |
По честноку, если уж так понравилась модель народу, что возникла мысль охватить ЦА, пошли бы путём Буялова с Мераномовской бронзовой амфибией и выпустили следующую серию с изменениями от оригинальной лимитированной, а никак не доп.тираж добивать.
|
Все смешалось в единую общность и неслось в разные стороны)))))
Всем участникам, на мой взгляд, нужно взять паузу, выдохнуть и постараться снизить ажиотаж в теме))) Как я вижу: все нормально, проект движется, есть ещё 30 неоплаченных номеров, а это значит, как минимум 30 человек ещё не решили нужны им часы или нет, потом будет вторая волна оплат оставшихся 50%, и там, уверен, будут участники отказываться от номеров и передавать ждунам, это жизнь, всякое бывает. На самом деле форумчан, оплативших 100% не так много))) Когда все номера будут полностью оплачены и останутся желающие приобрести МП, тогда можно будет о чем то говорить))) В настоящий момент ситуация: хватай мешки, вокзал отходит)))) Уважаемые кураторы, тестовый образец показан, может установить сроки по второй части оплаты? |
Цитата:
Я, в общем, и не сомневался, что бюджет в 450 долларов или 500, уже не помню, сколько там было, удержать не сможем. Логично было полагать, что цена должна подрасти. Удержать тираж в размере 300 экз. правильное решение. Удержать базовую цену - нет. Я бы предложил её поднять хотя бы на 50 для каждого участника. Если это уж так болезненно - на добровольной основе или с удешевлением проекта (к примеру ремня из базовой кожи, или еще чего) для отказавшихся. |
Цитата:
|
Цитата:
Для многих внести предоплату на осуществление проекта это был риск и большой риск. Сейчас же, когда результат виден, появилось много желающих, но в любом случае проект уже осуществлен и они в этих рисках не участвовали. Мое мнение, что должно остаться 300 экземпляров, а для страждущих можно выпустить дополнение к серии которое будет отличаться в деталях может быть даже в лучшую сторону. По крайней мере это будет справедливо и даст возможность авторам проекта заработать. |
Я хотел бы, чтобы меня включили в список ожидания, чтобы получить другой номер.
|
Ребята, ну так что у нас с официальной информацией? Будет ли увеличена серия до 400 или нет? Будет ли дополнительный выпуск без номеров для остальных желающих? А то списки ожидания стираются, появляются. Ничего не понятно...
P.S. Часы замечательные, внесите меня в список в ждунов, пожалуйста :). |
Цитата:
"Доброго дня. У меня уже есть одна бронь. Хочу второй экземпляр. Запишите меня в ждуны. Номер не важен." и был на 6 или 7 месте в ждунах, потом исчез из списка. написал в посте #3148 об этом трагичном факте и ничего. я так понимаю 2 экземпляра не запрещено иметь. так, что мне не понятен ваш ответ об оплаченом номере.. увидел себя в вейт листе. 15 номер. все честно. как выборы в Белорусии скорее всего не дождусь второго экземпляра, но мое мнение оставить 300 экземпляров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |