Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Тема для глупых вопросов, или что Вы хотели но стеснялись спросить o Casio (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=517279)

Grayvors 18.02.2025 15:39

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 7171475)
от себя по опыту могу добавить что Часы
ы с блютузом, без солара , это мрак , срок жизни аккумулятора если им пользовался садит часы менее чем за год..

Опровергаю. Полтора года с блютузом, полёт нормальный.

KonstantinBTC 18.02.2025 15:41

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7171439)
Я бы сказал, что плюс блютуса это удобство перевода часового пояса вслед за телефоном, но ведь синхронизация не работает там таким образом. Нужно кнопку держать.

Не нужно. Переводит время без вмешательства.

ultarior 18.02.2025 15:49

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7171439)
микроволновка плохо. Это плохо.

микроволновка это прекрасно. просто не суйте туда ничего живое. а ну и кровь не разогревайте перед переливанием! выяснили тут недавно
заговорщики, альтернативщики и плоскоземельщики идут в оффтопик. И НЕ НАДО СПОРИТЬ! (с) :D :D :D
блютус - вообще шикардос! а как он выжигает мозги неопределившимся (не напрямую, а просто своим существованием! :)) ) - любо дорого! только ради этого его стоило изобрести и популяризировать!

Dim38 18.02.2025 16:12

Цитата:

Сообщение от ASRC (Сообщение 7171468)
Не дай Бог чего и интернета не будет и смартфоны с телефонами работать не будут. Сигналы точного времени будут определяться только по петуху, если его еще не зажарили...

:D :D :D
Посмеялся в слух

Цитата:

Сообщение от KonstantinBTC (Сообщение 7171508)
Не нужно. Переводит время без вмешательства.

Каким образом?
Вот я прилетел или/паром пересек через 2 часа, мне ждать 6 часов след синхру? Или кнопку нажимать? Раз полез нажимать что-то, так я и вручную могу перевести.
И вопрос я включил будильник в 15:00 на 16:40 - подремать, а в процессе прибытия время поменялось на 16:00. Будильник зазвенит через 40 минут?

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7171504)
Опровергаю. Полтора года с блютузом, полёт нормальный.

Вот вроде бы опытный человек на форуме.
Купить часы без солара с блютусом это точно перебор… ладно если человек не в теме, развели.
Были же на форуме темы, что даже с соларом блютус быстрее убивает аккум, вот уж точно надо держать на подоконнике часы.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7171512)
микроволновка это прекрасно. просто не суйте туда ничего живое. а ну и кровь не разогревайте перед переливанием! выяснили тут недавно
заговорщики, альтернативщики и плоскоземельщики идут в оффтопик. И НЕ НАДО СПОРИТЬ! (с) :D :D :D
блютус - вообще шикардос! а как он выжигает мозги неопределившимся (не напрямую, а просто своим существованием! :)) ) - любо дорого! только ради этого его стоило изобрести и популяризировать!

Я не пользуюсь. И прекрасно от нее можно отвыкнуть. На сковородке или аэрогриле также все прекрасно можно разогреть.

Блютус несет вред это 100%. Вы думаете, что беспроводные наушники это хорошо?
Это как сигарету кто не курил, первый раз затянется, то начинает плеваться - первая реакция всегда правильная.
Так и с наушниками посидит с ними человек на работе до этого который не сидел - голова квадратная в конце дня будет. Были ведь тесты какие-то показывали уровень воздействия. Я иногда сижу, у меня выхода нет. Хотя стараюсь чаще через колонки при возможности…
Я отключаю при первой же возможности. И на ночь авиарежим телефон.

mlsnn 18.02.2025 16:21

Этой (и не только) теме нужен экзорцист... ну или дезинскетор.
Чтобы выжечь всю эту саранчу конспиролухическую живительным напалмом.
Но сойдет и просто модератор.

Dim38 18.02.2025 16:29

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 7171534)
Этой (и не только) теме нужен экзорцист... ну или дезинскетор.
Чтобы выжечь всю эту саранчу конспиролухическую живительным напалмом.
Но сойдет и просто модератор.

Не согласен.
Форум должен помогать людям, что брать батарейки с блютус это недалекоглядно. Да и дорого в конце получается. Для меня лично дорого брать часы с блютус. Имхо Хочешь блютус - бери смартчасы - облучайся по полной и юзай технологию на максимум.

mlsnn 18.02.2025 16:35

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7171543)
Не согласен.

- С Энгельсом или Каутским?
- С обоими...

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7171520)
Блютус несет вред это 100%.

http://linkme.ufanet.ru/images/f426e...3b1b9d77d1.jpg

ASRC 18.02.2025 16:38

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 7171475)
Нее петухов начнем разводить, а часы солнечные замутим, как пить дать

Ага, только после большой заварухи солнца ни хрена не будет видно )))

perever88 18.02.2025 16:46

Ну вред BT несет точно такой-же как и WiFi, тк работают в одном частотном диапазоне.
И в этом, кстати, самый вред от BT и есть. Очень сильно засоряется этот и так забитый по самые небалуйся диапазон,
что очень сильно сказывается на скорости wf. Убил бобра - спас дерево, прибил bt - получил прирост скорости wf.

VSagunovS 18.02.2025 16:59

Цитата:

Сообщение от perever88 (Сообщение 7171557)
Очень сильно засоряется этот и так забитый по самые небалуйся диапазон, что очень сильно сказывается на скорости wf.

Оригинальное у вас представление о BT и WiFi. Сравните мощность и полосу сигнала для обоих технологий. BT в принципе не может оказать влияние на WiFi.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru