|
Посмотрел) Нескромно...это хорошо. Просто начал метаться, вдруг 46 мм мало? У меня сейчас часы 45мм, не сказал бы, что сильно большими мне кажутся. Но у Venom не как диаметр, как толщина вызывающе смотрится, по-моему. А Ваши полноразмерные же, не так ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за фото)) |
Вложений: 8
Наконец!!! И я дождался свои первые INVICTA! Модель 3045, гранд дайвер с WR300m, механизм NH35A с автоподзаводом от Seiko, на 24 камнях. Сидят просто великолепно! Весят по сравнению с моими старыми Fossil ch 2601, раза в два больше, но это и приятно как раз.
Люминат на стрелках светит 4-5 часов после помещения в темноту. Выкладываю фото ниже. |
Цитата:
Но моя упёртая точка зрения, что если вы хотите японский механизм, надо было брать бюджетный Orient, а не эти часы с японским movt. Ясен пень, за 80 долларов побоку, что носить, но собственно японцы за эту же цену были бы честнее. |
Butchara, я много отзывов по этому механизму прочитал, все хвалят, а дизайн мне сразу понравился, поэтому и заказал себе их.
А насчет честности быть может Вы и правы, но будем надеятся на точный ход. |
Цитата:
Я говорил о том, что бывшие швейцарцы, купленные американцами, с японским механизмом, собранные в Китае - слишком сложно. |
Поздравляю! Что самое прикольное, на периферии, т.е. у меня, про Инвикту вообще никто ни слухом ни ухом)))
|
А Ваши полноразмерные же, не так ли?[/quote]
Ну да - все 52 миллиметра чистой стали))) Остальные часы как детские рядом. Но два ссантиметра толщины не то что под свитер-пиджак, под зимнюю куртку трудно спрятать) Так что жду сезон короткорукавья))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |