|
У меня женя часто так делает с ребёнком на руках
Или просто когда день идти за телефоном))) |
Цитата:
|
Ну пропустил звонок и чего? Что то случится страшное?
Уведомления тоже самое. Почту прочитать прикольно, а дальше? Все равно как что то важное достает телефон. Про погоду, ок за окном ты не видишь, но почему ты думаешь что в часах будет точная? Ида, про продажи. Ты надеюсь не считаешь, что Эппл пишет количество проданных часов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Умные часы - вопрос удобства, а не необходимости. Мне удобно будучи за рулем или в метро или во время движения посмотреть на часы и увидеть на них пришедшее сообщение от жены, шефа, друзей. И я достаю из кармана телефон чтобы ответить только тогда, когда это нужно. Во время вождения автомобиля сильно проще принять или отбить звонок на часах, чем достать из кармана телефон, посмотреть кто звонит и действовать. Это не пропаганда. Мы здесь делимся впечатлениями и опытом. Если вам не близко - не насилуйте себя. Живите без них. К сведению у меня не эпл воч, а более функциональные часы с чистым андроидом. |
Цитата:
|
Это аргументы против.
За рулём например юзать часы когда есть громкая связь ну-ну. Аналогично и говорить по часам на виду у всех. Погода если точно то прогноз можно глянуть. А остальное ну когда звонят то уже что то случилось. |
Слабоватые аргументы . Ну не принял звонок и чо?)))
Мне удобнее принять как и погоду на день определять не глядя утром в окно |
Аналогично слабые аргументы что я погоду смотрю по часам, а также отвечаю по часам в автомобиле.
А уж аргумент, что надо смотреть почту постоянно это безусловно сильно сказано. А заряжать каждый день вообще за гранью |
))) с моей стороны как раз таки аргументация.
Удобнее когда все под рукой (на руке) С противоположная позиция построена на тупом отрицании до грани абсурда. Типа если телефон все равно приходится доставать то значит его удобно доставать всегда. Ну а то что погоду на день удобнее смотреть глянув утром за Окно это вообще за гранью разумного. Следуя такой "сильной " аргументации время по мех. Часам смотреть это вообще тоже неудобно. Можно тот же телефон достать или у прохожих спросить:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |