|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Думаю дело не в корпусе,а в годе выпуска,мой точно родной россия,ручки только нет пока.
|
Немного не по теме: где-то году в 90-м видел детские наручные, где на циферблате была нарисована Лиса, а у неё на носу качался Колобок. :)
|
а еще были детские где лев ловил сачком бабочку, остальных не вспомню...
|
Ещё была детская Электроника, где Микки-Маус моргал глазом. Сделано просто - на ЖКИ был дополнительный сегмент, соединённый с мигающей точкой.
|
А у дятла стрелка будильника должна быть или будет задевать за дятла, и в этом случае это просто часы, а не будильник.
По фото не вижу ее или сливается с расцветкой. |
Цитата:
|
Всё гениальное просто!
|
А в моем будильнике курочка зернышки клюет в такт секундной стрелочки - голова курицы посажена на удлиненную, проходящую через циферблат ось вилки, а сама курица нарисована на циферблате. У моего корпус - красный. Фото - из инета. Если бы еще не жестяные платины, крашеные желтым "под латунь" - был бы отличный будильник! А так - больше месяца пользования выдержать не может изнашивается отверстие задней платины под ось заводного барабана :( . Т.е. - будильник. в отличие, скажем, "неубиваемых" от Славы, Витязя или Янтаря - чисто "выставочный". |
Цитата:
Уже более полугода пользуется, осматривал, какого-то жуткого износа, пока не наблюдается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |