Цитата:
Сообщение от k vladimir
(Сообщение 3151480)
А почему нет? Во многом согласен с данным утверждением, с единственной оговоркой - хорошие лезвия могут проявить себя по разному в разных станках, а вот дерьмо всегда ведет себя одинаково. Как пример подобного суждения - "я купил самый дорогой бензин для моей "копейки" и убедился, что он ничем не лучше дешевого, ездить она лучше не стала".:D:D:D
|
Ну вы совсем Мосточлегмаш опустили) Рапирой платинум лично я стабильно чисто выбриваюсь, что в Меркуре, что в Идеале, что в недавно приобретенном Муле 41. Ладас который здесь считается тупым тоже негатива не вызвал - но одно бритье - одно лезвие.
Рапиру Суперсталь последний раз правда в институте использовал - как нибудь возьму для галочки (как и Восход - басурмане хвалят - попробую так-то).
З.Ы но пачку Астры все же заказал, поскольку купленные по случаю 50 лезвий Рапиры по 8 рублей за пачку подходят к концу, а цену за них гнут нынче неадекватную).
З.Ы.Ы Копейку как и дедовский Заз 968М вспоминаю с огромной теплотой - хорошие были для своего времени машины.
|