Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

MegadyptesAntipodesMasterpiece 05.07.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от Svmsm (Сообщение 3151407)
Вот это красота!!!! Во сколько обошлась такая красота, если не секрет? Спасибо за ответ.

А что именно то красиво? :confused: "Блястит"?

TrKr 05.07.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от serg934 (Сообщение 3151430)
красиво. но что касается по высшему разряду - надо Ролко еще послушать.

"Интересно, что сказал бы по этому поводу Кальтенбруннер..." (с)

Я не собираюсь предъявлять к такой фигне как станок из железяки, требования как к ювелирке :D:D у вас кондиционер сломался пока меня тут не было?? Ну вы блин даете.

Кесарю кесарево а слесарю.. То, что должно называться "ювелирка" из соответствующих металлов должно быть сделано. Это же не часы, и не Graff, это просто станок для бритья на стороне Hi end. Так что при всем моем уважении к Ролко, мое мнение изменить не получится, на то оно и моё :D

Jason Voorhees 05.07.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3151406)
Вот и долгожданная ручка от Вольфмана. Намного удобнее чем я ожидал. сделана - по высшему разряду.

https://c4.staticflickr.com/4/3869/1...994f7ced_c.jpg

Ручка красива, спору нет. А где голова за 159 долларов?:rolleyes:
Хотя авторитетные посоны уверяют, что за три бакса бреет не хуже...:rolleyes:

TrKr 05.07.2015 14:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3151452)
А где голова за 159 долларов?

Freaking waiting list...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3151452)
Хотя авторитетные посоны уверяют, что за три бакса бреет не хуже...:rolleyes:

Эти же, ну очень умные и главное ну очень опытные пацанчики говорят и такое:

Вложение 1060144 :D:D:D

k vladimir 05.07.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3151453)
Freaking waiting list...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Эти же, ну очень умные и главное ну очень опытные пацанчики говорят и такое:

Вложение 1060144 :D:D:D

А почему нет? Во многом согласен с данным утверждением, с единственной оговоркой - хорошие лезвия могут проявить себя по разному в разных станках, а вот дерьмо всегда ведет себя одинаково. Как пример подобного суждения - "я купил самый дорогой бензин для моей "копейки" и убедился, что он ничем не лучше дешевого, ездить она лучше не стала".:D:D:D

Therion 05.07.2015 14:53

Цитата:

Сообщение от k vladimir (Сообщение 3151480)
А почему нет? Во многом согласен с данным утверждением, с единственной оговоркой - хорошие лезвия могут проявить себя по разному в разных станках, а вот дерьмо всегда ведет себя одинаково. Как пример подобного суждения - "я купил самый дорогой бензин для моей "копейки" и убедился, что он ничем не лучше дешевого, ездить она лучше не стала".:D:D:D

Ну вы совсем Мосточлегмаш опустили) Рапирой платинум лично я стабильно чисто выбриваюсь, что в Меркуре, что в Идеале, что в недавно приобретенном Муле 41. Ладас который здесь считается тупым тоже негатива не вызвал - но одно бритье - одно лезвие.
Рапиру Суперсталь последний раз правда в институте использовал - как нибудь возьму для галочки (как и Восход - басурмане хвалят - попробую так-то).
З.Ы но пачку Астры все же заказал, поскольку купленные по случаю 50 лезвий Рапиры по 8 рублей за пачку подходят к концу, а цену за них гнут нынче неадекватную).
З.Ы.Ы Копейку как и дедовский Заз 968М вспоминаю с огромной теплотой - хорошие были для своего времени машины.

Jason Voorhees 05.07.2015 15:00

Посчитал банки с мылом, расстроился, многовато. Сейчас будет массштабная оптимизация.

k vladimir 05.07.2015 15:13

[quote=Therion;3151496]Ну вы совсем Мосточлегмаш опустили)

Ну, в каждой шутке есть доля шутки :-). Мы живем в то время, когда за небольшое улучшение качества порой требуют денег почти на порядок больше. Выбор каждый делает сам, ну и платит за этот выбор каждый тоже сам. Сказал не с целью кого-то задеть или обидеть, а с целью показать логическую ошибку в рассуждении.

Vangog 05.07.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3151496)
Ну вы совсем Мосточлегмаш опустили

А он поднял? "Поэтому лезвия Rapira ничем не хуже лезвий Feather.":D :D:D

Dim61 05.07.2015 15:21

TrKr если я правильно помню, вы собирались ручку из титана заказывать? Это она?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:42.

© 1998–2024 Watch.ru