|
Цитата:
|
Я голову брею раз - два в неделю, потому что облысел уже давно. В парикмахерскую ходить из-за 3 волосин не хочется, а дома машинкой бриться надоело, волосы потом подметать. Сейчас хочу точки на лысине вытатуировать, в виде сбритых волос, типа я не плешивый а просто недавно побрился. Правда тогда голову как и морду придется каждый день брить, но это не проблема :D
|
habuba чем бреете голову сейчас ?
|
Цитата:
|
Чтобы бритая голова красиво выглядела, нужно форму черепа иметь соответствующую.
А это редкость! Tenergy Есть предварительные результаты по тестированию заточки от Роберта и Олега Не смотря на совершенно разные бритвы, все бреют очень хорошо Испытания продолжаются!:) |
okkupiert да.... про форму черепа серьезный аргумент , согласен.
Ну хорошо, что заточка нравится, я переживал, а то рекомендовал, а фиг знает, комфортность у каждого своя :) |
Уважаемые, какой-нибудь специальный инструмент "для взаимных подколов" не выдумали еще? Нет? Жаль. Не пускайте только в ход опасные бритвы, ладно? Результат может быть непредсказуемым, вон у Кисы Воробьянинова не получилось... А тут еще раз модератор нагрянет и каааак бритвой по теме "вжик" :(
|
Tenergy
Рекомендации всё равно нужны, чтобы статистику набрать У меня Николай все таки в планах, а потом, чем черт не шутит, может и сам сподоблюсь |
Цитата:
Точнее,уверен что отреставрировал.У тебя руки откуда надо растут. Результатом доволен? |
Sam Po Sebe
Если честно, то нет Я её второй год реставрирую! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |