|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не всегда прочность зависит от массы. Серебро - металл еще и мягкий. 2 мм ? Не боязно вам ? Ведь поведет стенки даже от сжатия их пальцами. Получится тонкостенная монококовая консрукция не подкрепленная никакими рамно-балочными элементами ... Ну хотябы уголками для придания ей общей жесткости и несминаемости. 4-5 мм в самый раз будет... Ну тогда придется уменьшать длину ручки. Чтобы масса была нормальная. Или внутрь полости нужно будет для монолитности что-то заливать...Например - смолу. И снова масса возрастет. Да и сочетание смола + серебро...ммм..МОВЕТОН !:cool: Короче, для тонкостенных оболочек необходим жесткий каркас.:rolleyes: |
Цитата:
Олд Тайп - Тех - Нью Лонг Комб- Слант-89-й - чередование более агрессивных станков с менее агрессивными |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
была у меня печаточка - фиг знает сплав какой, очень жёсткий был... даже пробы не знаю, попросил - сделали. |
2 Swlad
Сергей , АТТ Н2 Вам более понравился (подошел), чем ОС Deluxe? Последний Вы, кажется, "оптимизировали":) И если не затруднит - небольшой сравнительный тестик: АТТ Н2 и R41. Спасибо! |
К вопросу о стоимости станков и дороговизне некоторых экземпляров...
C подачи Антона Jason Voorhees неожиданно до меня только сейчас дошло, что на ту сумму, что я потратил на мыло , я бы мог купить ТРИ!!! :eek::eek::eek: набора АТТ, вроде того, что я себе подарил на ДР.:D:D:D Блин!!!! Как было спокойно и не затратно 15 лет!!!!:):):) Две электробритвы Панасоник общей стоимостью 300$ (по СТАРОМУ ещё курсу:D) Это ж 20$ в год!!!!!! А тут с июля по декабрь за четыре месяца почти 2000$ куда-то и со свистом..... Гы!!!!!! Но почему-то не жалко...... Доктор, что это со мной????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |