|
Тоже засомневался, больно уж новичков, недавно зарегистрированных, много пошло с хорошими презентами, да и фон у всех презентов почему то разный.
|
Тоже закрались сомнения....
|
Мне с телефона не очень удобно, могу ошибаться или что-то просмотреть, но... Товарищ, который casio музыкальный инструмент предлагал пишет о том, чтобы забирали ремешки, а ремешки он не предлагал. Они были у того, кто предложил Ориенты)
|
Цитата:
синтезатора, похоже, тоже никакого нет. спасибо за бдительность, Николай. а постоянным участникам темы необходимо придумать как выработать иммунитет от таких веерных заходов. жаль только что порыв что-то подарить из-за пары мутных дельцов теперь надо будет ещё обосновывать. но лучше так, чем делать из благой темы поляну для стрижки. |
как я понимаю здесь была мультирегистрация, по сути всех их в бан
Вроде раньше кто то писал уже, что лучше подарки от новичков (всех форумчан уважаю вне зависимости от даты регистрации на форуме и количества сообщений) получать через знакомых форумчан, чтоб не было мошенничества с почтовыми расходами Кроме того, предлагаю удалить благодарности из сообщений данных форумчан |
в жбан им :)
|
Предлагаю в этой теме не принимать предложения новичков. Возможно мошенничество.
|
Ну по новичкам, это все зря, можно и 100 сообщений набрать на одних советах по покупке часов, все зависит от конкретного человека
|
А давайте договоримся о оплате подарка после получения и все :) Сразу желание пропадет у мошенников :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |