|
Я не ставил новый цифер и стрелки на к-43, они в заначке, это отдельный проект для тех у кого в принципе остались стрелки и цифер от к-43.
Второй мой экземпляр пилотов с номером 63 имел мотор, бегущий на 40 минут\сутки , наверное Алексей зашлет его в Питер авторам. На его место был воткнут советский 2609, поскольку часы были заказаны для товарища, а он пока неудовольствий не выражал делаю вывод, что движок прижился. В присутсвенных местах часто замечаю взгляды на пилоты, их необычность притягивает и это приятно. |
Если я верно понял суть рекомендаций из длинного поста Вишера, нужно делать репассаж и подгибать пружину фрикциона?
Мне часы тоже в подарок другу, и он весьма хочет автоподзавод, где могут сделать пкачественно осоветуете? |
Я рекомендовал бы для начала поносить часы, для подавляющего большинства ничего и не потребуется. Будьте благоразумны. В своем посте я описал возможные варианты и способы корректирования, это вовсе не значит, что все должны бежать в мастерскую.
|
номера 20 и 40 получены. через EMS.
надел сразу синий нато. спасибо организаторам! |
Есть вопрос. Завод в часах имеет ограничение? Сколько полуоборотов? Который раз завожу - нет сопротивления заводной головки которая чувствовалась бы пальцами.
|
Там же барабан поменяли. С автомата поставили. Ограничения нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Алексей, стесняюсь спросить, не отправляли посылочку?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |