Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Marketologist 13.06.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Vladim1976 (Сообщение 1928509)
Если бы Торстен послал нас на три буквы, то был бы прав.

По немецки это было бы длиннее, но в целом верно. Я бы тоже послал. :D

under 13.06.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Vladim1976 (Сообщение 1928509)
Если бы Торстен послал нас на три буквы, то был бы прав.

я не согласен с вами.причем здесь участники лимитки,если процесс стопорится уточнением юридических деталей договора организатором, а не общественной неоплатой инвойсов? в любом случае, торстен просматривает эту ветку и понимает сложившуюся ситуацию. надеюсь, все вопросы наконец скоро будут решены, и дело сдвинется с мертвой точки.

ATrps 13.06.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 1928012)
Как всё-таки дела обстоят с договором? Это ведь не трудно черкануть пару строк на любимом форуме?

Очень горячо!

Не буду я расписывать "трудности перевода". Надо потерпеть.

Misrob 13.06.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 1928781)
Очень горячо!

Не буду я расписывать "трудности перевода". Надо потерпеть.

Мы то можем потерпеть, вы в трёх словах объясните с чем связаны такие задержки.
Из практики - я так долго подписывал и согласовывал договора только с российскими госструктурами и одной прогосударственной ОАО. Бюрократия однако.
С коммерческой же структурой аналогичные договора подписывались в течение месяца.
Но тут же мы имеем дело с европейским капиталистом. Никак не пойму, в чём может быть загвоздка?

Алсер 14.06.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1928879)
Мы то можем потерпеть, вы в трёх словах объясните с чем связаны такие задержки.
Из практики - я так долго подписывал и согласовывал договора только с российскими госструктурами и одной прогосударственной ОАО. Бюрократия однако.
С коммерческой же структурой аналогичные договора подписывались в течение месяца.
Но тут же мы имеем дело с европейским капиталистом. Никак не пойму, в чём может быть загвоздка?

рискну предположить что вопрос уперся в какойилибо скользкий момент который в приемлемой для одной стороне форме противоречит законодательству страны второй стороны.

99 Leen 13 14.06.2013 11:11

любопытсво- штука сильная конечно. но думаю в интересах дела лучше воздержаться от обсуждения горячих противоречий в курилке любимого форума при том, что изготовители часов его тоже мониторят. если психанет кто-либо из участников и выйдет-есть список ждунов. а вот если психанет Торстен- все начнется сначала..
закон сохранения говорит, что за доступность в цене приходится доплачивать заканчиваемымся терпением. Господи , дай его тому у кого его не хватает.
если "горячий договор" станет типовым при соблюдении ценовой политики, то есть смысл его выстрадать один раз и дальше печь пирожки, в смысле часики, на этой кухне.

Полковник 39 14.06.2013 12:09

В предверии окончания ожидании -"Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы похохочем..."(С):D

Steamboy 15.06.2013 09:57

Ну и пока ждем.
Предлагаю изменить надпись на крышке (что опять?! Да!)
"1945-2013" поменять на "просто" 1941-1945 и "ограниченная серия посвященная Победе в Великой Отечественной войне"
Обоснование - сроки прошли, лимит 68 не соблюден.
С предложенной надписью часы - это памятник навсегда.

Maksimus 15.06.2013 11:33

Steamboy, поддерживаю.

MikhailVuytsik 15.06.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 1931144)
1941-1945 и "ограниченная серия посвященная Победе в Великой Отечественной войне"
Обоснование - сроки прошли, лимит 68 не соблюден.
С предложенной надписью часы - это памятник навсегда.

Я тоже за, если только наши крышки не готовы!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru