|
Подскажите, пожалуйста, при шипинге ДжапанПост пошлину испрашивают?
Нарвался сейчас на пошлину от Джайлза, задумался. А то так Ямато захотелось по следам последних постов.:rolleyes: |
Цитата:
Если я правильно понял: Пошлину будете платить в не зависимости ЧЕМ (кто) шлют, а НА КАКУЮ СУММУ. С уважением. |
Формулирую: EMS ни разу задерживали для таможенной очистки, как всегда происходит, допустим, с UPS. UPS даже при сумме ниже порога пошлины запрашивали подтверждающие оплату документы, сканы, ссылки.
С EMS такой пакости не было. Вопрос: как происходит с ДжП? У вас есть опыт? |
Цитата:
|
Цитата:
- Вся госпочта идущая в РФ (куда относится Japan Post и EMS) таможится на основании бумажного инвойса. Купили вещь за 500 евро, в инвойсе написано 20 евро, если это подозрений у сотрудника таможни не вызывает, это таможится автоматом на основании цены в бумажке - Экспресс службы (Fedex UPS, DHL) при любой стоимости инвойса потребуют ссылку на товар + реальную стоимость. Т.е. цена в инвойсе там не роляет, брокер потребует данные о товаре. |
Возможно не имеет актуальности и не вот прям в тему, но, пожалуйста, скажите?
Ранние когда наши страны были здоровы. Посылки из Denimio те которые бесплатно по миру отправляли (Japan Post или EMS)? Какой срок доставки в Россию был у этих отправлений? Хочется поскучать по тем временам, с верой что все скоро наладится... |
Цитата:
ну так вон Денимио вон шипит к нам Федексом сейчас, было бы чего скучать |
Цитата:
Какой доставкой пользовались сами Denimio при отправке в Россию (Japan Post или EMS) и их сроки? FEDEX она и раньше была и была так же платно, или я что путаю. |
Цитата:
раньше был бесплатный ЕМС и считай всё (бесплатно и быстро) сейчас ЕМС нет, т.к. в пандемию к нам не работает и замена: бесплатные корабли (мне шло 80 с чем-то дней) и небесплатный Федекс (недели потолторы катил) |
Denimio: отправка 28.12.2020, 16.03.2021 последнее движение Екатеринбург, на следующей неделе, наверное, доедет. Больше 80 дней, но это особое везение на отправку в эти числа..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |