Сообщение от GT3
(Сообщение 1620643)
Я тоже не спорю. Под словом стильно, я имею ввиду интересно и гармонично, и, при этом, совсем не обязательно дорого. Кстати, миф о том , что итальянцы одеваются дорого, не соответствует истине, они не тратят много денег на одежду, но нигде больше я не встречал такое количество хорошо одетых людей.. На автогриле люди останавлмваются перекусить и выпить чашечку эспрессо, люди в основном простые, разного возраста, много работяг, но даже на них приятно посмотреть. Они умеют или знают что-то такое, что позволяет притягивать взгляд, каккие-то неуловимые штрихи в одежде, цвете и умение подобрать вещи которые выглядят стильно. При этом видно, что это естественно для них и они не прилагают усилий чтобы произвести впчатление на окружающих.. Что такое макарони стайл я не знаю. Если судить по тому, что я вижу, то мне быочень хотелось видеть наших соотечествеенников в таком макарони стайле.:)
Я тоже так считаю, но у них этого нет, потому что у них есть чувство вкуса и стиля, думаю из-за того, что они выросли в красоте, имхо.. А вот про "не важно как сидит", не соглашусь, если вещь не "сидит", то она не может тебя радовать, т.к. в ней , тупо не удобно.:)
|