|
Цитата:
относительно легко устраняется запрессовкой безеля ручными тисками. |
Цитата:
Цитата:
И ещё компас при приближении часов начинает чудить. Похоже намагничены |
Цитата:
Цитата:
размагнитить в мастерской дело 5 минут |
Цитата:
|
Certina уже не та...
|
Непонятно.это ж мегакосяки. Нужно в сервис и устранять или заказывать новый корпус. У меня потерялась накладка на безеле заказали новый корпус без,вопросов по гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kvv2, спасибо! Правда, ни разу не пользовался услугами ебэя и других торговых площадок. Попробую!
ALEKSEY06, а в каком именно часовом салоне? |
SergeyBN, буду рад, если был полезен. До известных событий с курсом рубля, покупки на eBay (особенно немецком) помогли мне собрать неплохую подборку советских хронов на 3133. Кроме того, покупая у немцев есть уверенность (почти 100 процентная), что в часах не копались, одним словом не котлетили и всегда порядочность и обязательность продавца. Покупал там же и Certina ds First трехстрелочник, который вам понравился, правда к сожалению кварц (тоже загорелся их дизайном - их сейчас мой отец носит в постоянном режиме). Москвичам конечно проще, а тем кто не в столицах без интернет торговли не обойтись.
|
Спасибо, кvv2! Если нетрудно, в личку, подскажи как действовать по покупке на ебэе.
|
Вложений: 4
certina ds spel titanium с завинчивающейся зг и сапфиром
Вложение 1153354 Вложение 1153355 Вложение 1153356 Вложение 1153357 |
Вложений: 6
Вот такую вот Сертинку изловил я вчера. Отполировать до зеркала пока не успел и также в раздумьях снимать ли с браслета позолоту к чёрту всю.
Пока оставил себе. Ну давит жаба такое продавать!)))) |
Вложений: 7
И немного фото при свете дня так сказать.
В сумерках и темноте!)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот мои! В которых царапается сапфир !!!(( а каучук ужасно не удобен! Не советую!
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Дорого вечера Всем. По случаю замены батарейки (для почитателей "старых" DS First, к коим и сам отношусь) фото часов, подаренных отцу на кварцевом калибре ETA 955.112 http://www.eta.ch/index.php?id=124&L=2
Часы прошагали больше пяти лет без замены питания (были куплены в Германии в июне 2010). Часы, что называется, на все случаи жизни, что и видно на фото. Очень читабельные, секундная стрелка практически идеально попадает в деления, да и свой стиль в них безусловно есть, чего не скажешь о нынешнем поколении First (имхо). P.s. Фото меха делалось вчера вечером под светом настольной лампы - отсюда преобладание желтого оттенка плюс сам мех позолоченный. |
Dimati32 владеет вот такими часами http://www.certina.com/ru/collection...ograph-gmt#m=2 и стекло у них - сапфир с антибликовым покрытием, если верить оф. сайту Certina.
Они же, у известного продавца http://www.klockia.se/en/certina-ds-....739.37.051.00 - за такую цену...:cool:??? Хотелось бы узнать от владельца "из первых рук" так сказать, - чем "ужасно неудобен" каучук от certina на этих часах? |
Вложений: 4
Только что приехавшая Certina DS Action с precidrive кварцем.
|
Вложений: 3
Осенне-лесной выгул своих Сертин )))
|
Вложений: 1
Вот мои каскадёры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги. Тут заметил такую няшку. Хотят 60 евро + 15 за доставку. Сам любитель стальных браслетов, но может кто заберет, а потом тут нормальную фотосессию сделает?
Пол часа до финала осталось, а новых, олдскулных, каскадеров, давно не видел :) http://i.ebayimg.com/images/g/0woAAO...H7/s-l1600.jpg |
Цитата:
потеет, плюс постоянно убегает фиксирующее кольцо, так же кнопки достаточно сильно выпирают,а верхняя упирается в кисть, при небольшом выгибе! цена при покупке в том году составила - 48000 рублей. Магазин хронограф. |
Dimati32, глядя на фото ваших Certina Eagle, мне показалось, что каучук вам маловат (всего второе отверстие от конца ремешка). Отсюда и "постоянно убегает фиксирующее кольцо" (кольцо сползает потому, что оставшийся кончик ремешка коротковат), плюс каучук слишком плотно охватывает запястье и поэтому "в теплую погоду рука под ремешком постоянно потеет". Здесь Certina считаю не доработала, им бы опыт Casio перенять - в G-Shock ремешки с большим запасом делают, на любую руку.
|
Вот и у меня появились DS Caimano Gent.
Мне очень нравятся. |
Цитата:
|
Вложений: 19
Все мои бывшие Сертинки, всех пристроил, "отдал сертят в хорошие руки"! Ну ещё несколько породистых котят!
Кстати, думаю ещё пристроить сироток: Викторинокс Маверик и Трасер Торнадо про... Думаю, но не готов ещё расстаться, уж очень крепкие и надежные ребята! |
Коллеги! Хотелось бы себе приобрести дайверы. Посматриваю в сторону Certino ds action. Так вот интересует такой вопрос. Хотелось бы увидеть, хотя бы на фото, существенная ли разница в размере между C032.410.11.041.00 (на кварце, 41 Мм) и C013.407.11.051.00 (на механике, 43.20 Мм). В магазине мерил на кварце, оказались гораздо меньше, чем я думал (запястьев около 20см). Мало того, что сами часы на руке смотрятся мелко, так ещё и экран выглядит прям крошечным, из-за широкого безеля, т.к. 41 размер вместе с безелем. На механике померить возможности нет, по причине, их отсутствия в городе. А так же по поводу цвета, как по фоткам, так по-моему синий слишком "ядовит" в сравнении например с синими гидроконквестами, по этому думаю если брать, то черный. Заранее большое спасибо.
|
А не подскажите ли в каком городе и какой страны вы мерили новые C032.410.11.041.00 (синие, если я правильно понял)? Я вот в Москве всех офдилеров пару дней назад обзвонил, нигде новых экшен с пресидрайвом нема..
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Господа, меньше слов, больше фото! Кстати читая название темы(да простят меня модераторы, всё таки нецензурщины не пишу) приходят на ум какие стишки типа, -----ДА БУДЬ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ СКОТИНА, НО ПОКАЖИ Ж СВОИ СЕРТИНА!--:D:D
Вот, очередной "улов" с сайтов объявлений. Шикарное состояние, прекрасные часы, всё чётко, просто, гармонично! Умеют, ох умеют делать фирмачи))) + ещё 2 фото. |
|
Цитата:
|
Вот мои...
Вложение 1179828 |
Думаю купить себе еще одни часы Certina, но никак не могу выбрать между двумя моделями http://watchbase.com/certina/ds-4/c0224101105000 и http://watchbase.com/certina/ds-4/c0226101105100
Часы относительно похожи, правда мех-мы у них разные. Помогите пожалуйста советом. P.S Извиняюсь, что вопрос немного не в тему... |
Вложений: 3
Привет всем!
|
Вложений: 7
Certina Attack A-1 1997 год. производства!
Ремень и пряжка родные! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |