|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и мои наконец подоспели)) заказывал у Meranom, спасибо ему и нашей почте)) все довольно быстро дошло. О часах - первое впечатление когда вынимал их и брал в руки - они с виду стоят гораздо дороже, тяжелые, все блестит, неплохой вроде бы браслет.... НО, может быть материал у него фиговый, может быть силы много приложил))) когда начал его укорачивать, с одной стороны пара звеньев нормально снялась, а вот как только начал выпрессовывать шпильку с другой части браслета сломалось загнутое звено, которое примыкает к самой застежке((( очень жаль вроде бы хороший был браслет))) но не беда вынул звено и посадил застежку на другие пластинки... пока похожу так, а потом наверно бондовский нато ремешок докуплю, часы уже побывали под душем, вроде бы все герметично.
безель сидит плотно, туго вращается, вобщем и узор его в живую не так уж плох как на фотографиях) хотя скорее всего буду его менять на безель под вкладыш сейко... в целом часами пока очень доволен, надо еще испытать их подольше и проверить точность, но если бы не аказия с браслетом(в чем я наверно сам виноват)) то можно было бы за первые впечатления ставить пять из пять, но поставлю 4,5)) теперь у меня два классных востока) |
А сколько времени прошло от заказа до получения ?
|
на самом деле 12 дней прошло от заказа до моей двери) но учитывая что моя прошлая покупка мультитула шла по почте из питера два месяца - это рекорд!)
|
когда с белым цифером бочку ждать ?
|
Это надо у меранома спросить:)
|
вот еще одно фото в упаковке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил 090913 от тов.Меранома. Браслет сразу же заменил. Счастье стало полным.
|
Цитата:
|
Вложений: 11
вот еще несколько фоток новых) стрелкой выделил новое крепление застежки к браслету)) за сутки часы убежали вперед всего секунд на десять результат абсолютно достойный, мои командирские к-34 первые два года ходили также точно, недавно я их сильно приложил(случайно естесственоо) об пол, точность чуть упала - стали спешить где-то в сутки секунд на 50, но по паспорту это допустимо, когда-нибудь сношу их на чистку и настройку.. по амфибии что еще добавить - люм светится довольно ярко, хотя при ближайшем рассмотрении кажется что на стрелках он наложен несколько небрежно, но я не присматриваюсь)) по браслету - волосы конечно подергивает, но вроде не шумит, часы вроде тоже не шумные, в командирских ротор как-то громче вращается.
вобще купил эти часы потому-что очень понравился механизм 2416, такой же как и на командирских, за три года они себя очень хорошо проявили, приличная точность, полная автономность, заводил лишь раз в неделю после выходных, люм за три года как ярко светил так и светит)) из амфибии хотелось бы сделать что-то бондоподобное, типа ролекса субмаринера)) но поменяю наверно только безель, да ремешок полосатый натовский подкуплю... извиняюсь за качество фоток) |
но могй сказать новые востоковские часы три модели это эпик вин
|
Уши на 18 , или больше ? Браслет выглядит неплохо пока не видно его толщины. Для этих часов больше подошел бы тонкий советский.
|
На живых фото, что-то мне корпус 110 разонравился, уж больно округлые формы.
Кто с Самары взял такие - дайте живьём пощупать. |
уши аж на 22, браслет в живую прилично смотрится, по крайней мере часы выглядят дороже своих двух тысяч))
по поводу округлостей могу сказать что корпус выполнен тонким, и выглядит элегантным, гдето раньше в ветке читал про костюмный вариант, и могу полностью согласится под костюм классно подойдут |
myasnoy только безель надо будет поменять на мой взгляд.
У меня сегодня костюмный вариант Амфибия 090 на серо-синем нато - вполне по Бонду получилось) |
да да, безель меняю под Seiko) если бы на 110 безель был как на бочке менять бы его не стал.
для своих командирских ремень натовский уже заказал, скоро придет, жаль он к амфибии не подойдет, ширина 20 |
Нда старый советский не поставиш.
|
Цитата:
|
а меня что-то 110 разочаровала после живых фоток, хотел взять - теперь засомневался... как быть?
|
Цитата:
хотелось бы что-то такое: http://www.remeshop.ru/340009-1601-t...oj-polosoj.jpg или такое, тоже с серыми полосками вместо зеленых(такой на 20мм уже для к34 едет): http://www.remeshop.ru/340025-1682-t...no-zelenyj.jpg воот такой Original Bond: http://images.natozulu.com/p/10-217-thickbox.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу вот изучаю ветку, и где-то на 60-х страницах в бурном обсуждении новой Турбины увидел несколько сообщений от уважаемого Мераном, о том что возможно в скором времени они могут показать СВОЮ лимитку амфибии - собстенно родился вопрос к Вам Мераном, когда можно будет краем глаза на нее взглянуть, и можно ли вобще, не потухла ли затея?
и еще хотелось бы отдельный респект выразить Мераному, читая зарубежные комменты на фейсбуке - увидел как популярны там за бугром часы восток, какой процент от общих продаж амфибий и вобще востока если не секрет идет на экспорт?, побольше бы вы свежих фоток выкладывали и наверное даже видео |
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1359806167
Товарищи-дизайнеры в Чистополе в самом деле не понимают, для чего нужен вращающийся безель на дайверских часах? http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1359806167 Не знают, как он должен выглядеть? И никогда не рассматривали безели на часах, сделанных здравомыслящими коллегами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да интересно было бы глянуть.
|
эх не хватает чистопольцам таких вот рекламных видео про их часы... надо бы поработать им над раскруткой хотябы новой Турбины...
http://www.youtube.com/watch?v=OUmLsFoS5Hc |
Вложений: 2
Вложение 379590
Вложение 379591 хотелось бы поблагодарить уважаемого meranom(Буялова Дмитрия) за отличную работу. благодаря его работе у нас появляются новинки производства завода Восток |
этот вариант с цифером выглядит более законченным что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
стоит то да) в два раза дороже) но я не про цену часов, а про отсутствие рекламы, наверно кроме как на сайте чистопольцев да мераноме и нет больше никаких сведений о часах, и разного рода видеороликов о дайверских возможностях часов... вот например техже ориентов на каждом шагу реклама)) вот их и раскупают направо и налево...
|
Цитата:
|
ну у нас народ вобще ходит в ноунейм)) одежных брендах типо томми хельфигер и кельвин кляйн)) бесполезные цацки на мой взгляд..
|
Цитата:
090913(914)? дайте фоток! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |