|
Спасибо!!!
У матросов больше нет вопросов. |
Цитата:
Предложите.. |
Цитата:
http://f5.s.qip.ru/nQRL9UfX.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вы то точно знаете как выглядит циферблат бочки.
Этот ровный фото такое. У бочки ярко выраженная "крышка" - пока нет бочки НВЧ, но я видел для него циферблат - там видно сразу загиб. Вот еще циферблаты от ушастой они такие. И для сравнения от обычной бочки и командиров. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пока мы не уведем паспорт думая правильно будет считать их обедненным творчеством. Кстати а вы паспорт нвч в 350 корпусе хоть раз видели? Вопрос в другом, почему вы не показали эти часы. Цитата:
|
Цитата:
Цифер от бочки? От бочки я на фото видел. Или новодел? За что потребовать денюжку? Покажите от НВЧ ушастой? У Вас же есть. Честно говоря сегодня вскрывать не буду часы, нет времени - завтра с утра на работу. Но завтра, а лучше после завтра с почты посылочку заберу, и положу 4 цифера рядом - сравню. По трем могу сказать они по форме одинаковые в разном состоянии, 2 от ранней НВЧ и один от поздней. Часы судя по всему оригинал :) То, что в посылке пока не понятно. Да вскрою еще и обычные цветные ушастые 3/6/9/12 да можно и с бочковыми 3/6/9/12 сравнить потом будет. |
Если не прекратите друг-друга оскорБЛЯТЬ, тему закрою, а склочников... ПРОКЛЯНУ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это такой же самопал на продажу как и уши на крышке. |
Цитата:
Часы с ушами на крышке присутствуют в каталоге ЧЧЗ и, следовательно, - не являются самопалом. Насчет продаж самопала - вам виднее |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо следом за часами, отрицать и каталог. Твержу потому, что эта мантра основана на свидетельстве, заслуживающем доверия, в отличие от пустопорожних заклинаний. |
Цитата:
Не много не этой теме обсуждать это надо. Вот вы всё твердите про 4 нвч. Потрудитесь показать нам их фото. Сделайте сравнительный анализ. А то как то не красиво получается Эмиль Ринатович вам когда что то доказывает делает фото приводит доводы., а от вас только и видно есть информация что часы пришли с флота. Только пользователь тот куда то пропал и постов у него было не много. И ник у него был такой интересный. А про уши на крышке мы ещё поговорим. |
Вложений: 10
Я предположу, что восьмигранных НВЧ-30 было 2 партии, т.к. номера на крышках начинаются на
Первая 628074, 628349 Вложение 863846Вложение 863847 и Вторая 881134, 881444 Вложение 863848Вложение 863849 И еще, как мне показалось стекла на первых двух купольные, а на вторых двух плоские. Поправьте если не так. 628074 - фото нет 628349 Вложение 863857 881134 Вложение 863859 881444 Вложение 863858 Циферблаты все одинаковые, безели одинаковые. Еще один интересный момент,номера на Бочке, совпадение? Или тот кто сделал в обед посмотрел на Всемирно известную коллекцию 881471 Вложение 863874 и еще 881741 Вложение 863875 и еще 881588 Вложение 863876 Так что нумерация начинающаяся на 881 на Бочках и Восьмигранках о чем то говорит??? Даже тут http://forums.watchuseek.com/f10/vos...0m-554022.html признают версию существования данных часов, что же Zavar там не опровергнешь. Я не собираюсь продолжать этот глупый спор о их существовании, это просто наблюдения. Если кто считает, что их сделали в обед пусть останется при своем мнении, значит в обеденный перерыв некто подобрал оформление, подобрал номера крышек и т.д. |
Цитата:
Хорошо поехали. Бочка просто сменила владельца. И самое главное ТЫ САМ МОИ СЛОВА И ПОДТВЕРДИЛ Нумерация бочки и нвч на 81. Шлёпнули штам 300 метров на крышке восьмигранки. И по стёклам тоже подтверждение моих слов. Из 4 с ваших слов нвч только на 2 стоят линзой стёкла. Опять же бочка нвч рядом можно и поставить стекло от бочки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nos, спасибо, что избавили меня от метания бисера. А известный "форумчанин" вновь нарушает правила: обращается на ты, и не по нику
Цитата:
|
Да тройка другая. Думаю это довод не в защиту а скорее наоборот.
|
Вложений: 4
Кастрюли :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
утро доброе! коллеги, очень хочется приобщиться к глубоким технологиям:). под впечатлением, выложенных глубоких амфибий, начал рассматривать свои, вот, что получилось, по стеклам: 1. обычная 200 м. ушастая, 2. 200 м. восьмигранка, 3. 200 м. бочка и вот какое стекло стоит на малой восьмигранке... внимание вопрос, что это за стекло??? спасибо.
|
Цитата:
Фото с телефона не могу залить. Чуть позже прикреплю |
Вложений: 6
На первом фото 8-гранка с обычным стеклом. Потом стекла в сравнении: слева от восмигранки - справа от ушастого/бочки. Дальше старая бочка с необычным высоким купольным стеклом, но бочкой НВЧ-30 она ни когда не станет, корпус не тот и цифер.
|
спасибо за обстоятельный ответ! :)
|
Цитата:
|
Егор у Вас стоит безель от командирских, а он тоньше безеля с амфибии.
Поставите родной и стекло станет вровень с безелем. Безель амфибии со светящейся точкой! |
Цитата:
у меня на 8 гранке стоит безель с точкой, Но он не вровень со стеклом. Стекло выше безеля примерно на 1.5 мм. |
Вложений: 10
даааа. на форуме у Германа, ответа не дождался... Коллеги, расскажите? стекло не от НВЧ - 30? один из уважаемых форумчан, сказал, что, да. некоторые фото в сравнении с "проверенной" "ушастой" 200м.
|
egoregorov, стекло надо на место поставить, потом сравнить.
|
насколько это сложно в домашних условиях? просто выдавить, как у обычных?:confused:
|
ИМХО, это стекло от НВЧ30
|
как поправить, не подскажете?:confused::confused:
|
Руками! проявите упорство и стекло сдастся и встанет как ему положено:)
|
я к тому, что дома, самому можно вставить? или приспособы нужны какие? там ни какой проволоки нет?
|
Дома, ничего из специальных приспособлений кроме рук не обязательно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |