Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

FINNN 25.03.2023 13:50

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6688091)
Дык в *бич-стайле* и есть вся прелесть такого образа, как вы всё не поймёте-то:) А "потёртый шик" это такая натужность, что за км видно как человеку некомфортно в этом *шике*, я когда таких вижу мне их жалко до слёз. Носить джинсы это как и смокинг, не каждому дано.

Все эти «образы»(слово дурацкое), есть ни что иное, как попытка притянуть за уши непритягиваемое. «Лук» (ещё одно слово дурацкое) - это состояние гармонии внутреннего состояния с внешним прикидом, все остальное - попытка косить под кого-то или под что-то. Выражая себя в бич-стайле, человек говорит только о том, что по сути он ему соответствует. Здесь не столько удивляет позиция Барока по этому вопросу (не исключаю, что он это делает искренне), сколько само позиционирование своего видения сего прикида как «лук». Кроме ботинок, которые ещё можно попытаться к чему-то притянуть в перспективе, здесь нет ничего.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6688109)
ну раз все пошли предьявлять свои картинки...
немного угара и треша с помойки (ойфончик немного искажает цвета)
:)

Оставьте пиджак, он ещё имеет право на жизнь, все остальное безнадежно старо. Дедушкин галстук, чОрные штаны, дешевая сорочка (по крайней мере я не вспомню кто из нормальных производителей использует такой цвет), прадедушкина шляпа. Над головным убором надо отдельно поработать. Понимаю, что лысину хочется прикрыть, но это должно быть гармонично, как у Готвальда.

baton66 25.03.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6688133)
Дедушкин галстук, чОрные штаны, дешевая сорочка (по крайней мере я не вспомню кто из нормальных производителей использует такой цвет), прадедушкина шляпа. Над головным убором надо отдельно поработать. Понимаю, что лысину хочется прикрыть, но это должно быть гармонично, как у Готвальда.

черные брюки, как и набор рубашек всех цветов, позволяют экспериментировать и жонглировать с сочетаниями и цветами, что само по себе интересно
Готвальд пытается молодиться, что иногда выглядит своеобразно, а я нет

Sergey G 25.03.2023 14:32

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6688141)
экспериментировать и жонглировать с сочетаниями и цветами

жонглировать. мдаааа.....

[media]https://www.youtube.com/watch?v=oetnDtq0ns4[/media]

Baroque 25.03.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6688076)
Вложение 3542534 бич-стайл, а не образ уверенного в себе человека. Штаны растянуты в коленях, рулоны не удивлюсь если без селвиджа, куртка - здравствуй детство, ремешок из тряпочки, свитерок колхозника. Барок не перестает удивлять.

Фин , вы полный профан в восприятии стилей. Бич-стайл это про пляж. А это санофэбич-стайл. Поклонником которого в своей гражданской жизни я являюсь;)

По поводу коленок , довольно нелепое замечание в контексте стиля.

Это не свитеров а полноценная курточка с капюшоном;) куплена на вайллбериз за 3 тыщи рублэу!

Очень выгодно сочетается с различными вещами санофэбич стайла
https://i.ibb.co/BLbZ8kH/2-ABF9414-1...-C6-BD3-B3.jpg
https://i.ibb.co/xYssRCY/4-BCE50-E2-...E06-A2-FE1.jpg

А вот кожаная куртка просто восторг. Прочёл сейчас что за бренд J.Crew. Оказалось известный американский брэнд для бедных девушек из нью Джерси . То что надо!

https://i.ibb.co/SXFzBZr/E1-D11-A2-D...FB13-D26-E.jpg

Думаю переделать ее под байкерскую.

mds 25.03.2023 15:26

Барок! Не надо! Оставьте куртку в покое, она и так крутая

Baroque 25.03.2023 15:28

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 6688201)
Барок! Не надо! Оставьте куртку в покое, она и так крутая

Ну в принципе да)) думаю это не возможно такая переделка. Просто она мне так нравица что хочется носить всегда и везде . И на Мотике в ней тоже хочется))

AGEMO25 25.03.2023 15:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6688206)
Ну в принципе да)) думаю это не возможно такая переделка. Просто она мне так нравица что хочется носить всегда и везде . И на Мотике в ней тоже хочется))

Вспоминал где, что то похожее видел, куртка мото....:rolleyes:
Вспомнил, ЛакиСтрайк, реклама, мото, пустыня...

Вложение 3542624

Вложение 3542625

rustic 25.03.2023 15:51

Антураж батон подбирает соответсный
Ведь в тиатр в таком лишь за кулисы, луч света, прожекторы не нужны

https://youtu.be/1DYvSLLUwto?t=97

avvakkum 25.03.2023 15:57

Цитата:

ойфончик немного искажает цвета)

https://i.ibb.co/whMVWpd/67.png
register upload

ну это из разряда темы - "когда все невпопад", ни по цветам, ни по стилям. Вид какого-то жуликоватого барыги. Туфли тоже черные за 10 тысяч рублей? Галстук в цвет рубашки это Антарктида. Низкая шляпа с короткими полами батон66 вообще не идет.

Scarface3133 25.03.2023 15:58

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6688132)
да, это так,
нет никаких правил с какой стороны он должен быть, есть традиция :)

ЗЫ пиджак летний х/б

застежка мужская слева направо тоже традиция

с одной стороны у вас получается три кармана на поле,
а с другой один
ну и где тут гармония с симметрией
Интересно, интернет найдет хоть еще один такой пиджак

RealDea 25.03.2023 16:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6688211)
Вспоминал где, что то похожее видел, куртка мото....:rolleyes:
Вспомнил, ЛакиСтрайк, реклама, мото, пустыня...

Вложение 3542624

Вложение 3542625

Прожарено)

AGEMO25 25.03.2023 16:13

Цитата:

Сообщение от RealDea (Сообщение 6688238)
Прожарено)

Стиль pin up.... Одобрямс ;)

Dé Boucher 25.03.2023 16:14

Цитата:

К такому наряду полагается изделие Джона Тальяферро Томпсона.

Skepti 25.03.2023 16:24

Цитата:

ну раз все пошли предьявлять свои картинки...

Аввакум что-то писал про уверенность байкерского стиля или какого там (где кожанка у Барока). ВОТ ЗДЕСЬ НАСТОЯЩАЯ УВЕРЕННОСТЬ. Бароку до Батона как до луны в этом плане.
Батон, а вы сами замечаете, что вещи из Вашего наряда низковатого качества? Если да, то как Вы комментируете эти мысли, которые у Вас возникают когда Вы смотрите на себя? Словами - И так сойдет. Другие не заметят. Это просто вещи.?
Как Вы так не стесняетесь?
За смелость, конечно, плюс поставлю

oikos 25.03.2023 16:49

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6688034)
Идея и лук выделяют уверенного в себе человека.

Позволю себе небольшое замечание по куртке и джинсам...
Куртке 24 года...
Нижний край куртки – ... Эти два "чуть-чуть" разбалансирывовают картину...
Жаль с ними расставаться конечно,...

... и рукава короткие.

Цитата:

брюки - черные?... это капец и фиаско.

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6688141)
черные брюки, как и набор рубашек всех цветов, позволяют экспериментировать и жонглировать с сочетаниями и цветами, что само по себе интересно
Готвальд пытается молодиться, что иногда выглядит своеобразно, а я нет

ой, мне плёхааааа... абажаю эту ветку!

mds 25.03.2023 17:43

Телевизор смотрите?

baton66 25.03.2023 17:53

ок по порядку
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6688228)
Низкая шляпа с короткими полами батон66 вообще не идет.

котелок как раз очень идёт, 100%, но есть и Федора и Хомбург и т.д.
в котелке и пиджаке не хожу, просто в момент фото, снял пальто
Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 6688230)
с одной стороны у вас получается три кармана на поле,
а с другой один
ну и где тут гармония с симметрией
Интересно, интернет найдет хоть еще один такой пиджак

скорее всего нет :)
лепят 2 кармана с другой стороны, под правшу,
какая может быть симметрия с 3я карманами?
обычно такие карманы ставят на однобортный пиджак,
но это не "правило", это так заведено и всё, стереотип, не более

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6688247)
К такому наряду полагается изделие Джона Тальяферро Томпсона.

ранние фильмы Алена Делона или румынские про Комиссара полиции с МП40, тоже не плохо смотрятся ;)

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6688225)
Антураж батон подбирает соответсный
Ведь в тиатр в таком лишь за кулисы, луч света, прожекторы не нужны

согласен , тиатр, но чтоб играть главные роли, нужны "шары"

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6688172)
жонглировать. мдаааа.....

чтобы жонглировать надо иметь вкус и чувство стиля, не все могут...

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6688251)
Батон, а вы сами замечаете, что вещи из Вашего наряда низковатого качества? Если да, то как Вы комментируете эти мысли, которые у Вас возникают когда Вы смотрите на себя? Словами - И так сойдет. Другие не заметят. Это просто вещи.?
Как Вы так не стесняетесь?
За смелость, конечно, плюс поставлю

серьёзный коммент, требует более развёрнутого ответа:
большинство моих вещей "пошив", они сделаны аккуратно (немного разбираюсь в этом), но безусловно уступают фабричным, это факт,
т.к. на фабрике применяют немного иные прокладочные материалы, технологии, пропитки и т.д., лицевая ткань примерно та же...
фабричные можно смело носить и 10 и 20 лет, мои столько не выдержат, да и не надо,
они мне обходятся намного дешевле покупных, расчитаны на 3-4-5 лет после чего будут без сожаления заменены
Достаточно общаюсь с разными мужскими ателье в городе (от бюджетных до распальцованных),
проблема "пошива" как правило всего одна, вещи мнутся намного сильнее, это факт
приходится много чаще общаться с утюгом и парогенератором,
но и не расчитываю поехать таких вещах в Кремль за орденом, а на работу, на каждый день...
Москва, Питер немного другие города, там Господа меряются деньгами, у кого штиблеты дороже, у кого костюм, тщательно обнюхивают друг друга при встрече,
в провинции всё проще, по факту, посетители, меня принимают за Директора компании, где работаю, чаще,
чем настоящего Директора:rolleyes:
да, по цветам, стилю и т.д. это выглядит как 90-е или как 50-е,
но мне нравится такой стиль, не вижу причин его менять на современный,
и нюанс: фотография - всегда обманчива, некоторые вещи на фото могут выглядеть лучше/хуже чем живьём, факт
(занимался профессионально фото, знаю о чем говорю)

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6688272)
брюки - черные?... это капец и фиаско.

черный цвет это строгость, торжественность и скорбь...скорбь, что можно встретить такой коммент )

Westernmail 25.03.2023 19:10

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6688034)
[/url]

Идея и лук выделяют уверенного в себе человека.

Позволю себе небольшое замечание по куртке и джинсам. Куртке 24 года, она в хорошем состоянии, похоже из «лайковой кожи» благородных кровей. Но 24 года занятия боксом и возраст, а человек набирает немного вес в сравнении, когда ему 20-ть, добавляют черты «легкого перебора», На мой взгляд плечи слишком стиснуты, 24 лет назад были по другому.

Нижний край куртки – почти на уровне пояса. Эти два "чуть-чуть" разбалансирывовают картину. Старые вещи по молодости не смогут так ладненько сидеть, как когда-то. Жаль с ними расставаться конечно, многое связано, но время берет свое.

Покупая тут недавно американские джинсы из США (мексиканский завод), услышал реплику: - все джинсы сидят по-разному. Раньше никогда не обращал внимание на такие детали, да и не мог предполагать их уместность и наличие, но убедился в этом сам. На некоторых джинсах, то ли от ткани, то ли от кроя или еще какой-то причины, даже на новых сразу наблюдаются «отщипы», как на кавалерийских штанах. Они небольшие, но обратив внимание один раз, потом эт этого уже не избавишься. Вместе с тем, при такой же модели, размере и деталях исполнения, если джинсы которые сидят по фигуре без этой особенности.

В данном варианте с точки зрения аккуратности и выверенности потертого шика, было бы лучше, если бы таких обусловленных кроем или тканью отщипов не было бы. И эти складки не от старости или вытягивания в бедрах. Именно это я увидел на новых штанах у себя. Купил три пары, но на одной паре поздно заметил эту особенность.

Рулоны внизу добавляют щеголеватости внешнему виду, если они сидят чуть повыше щиколотки, секси стайл. Конечно, воочию попробовать, может быть и не так, ошибаюсь, но большинство инстаграм-луков выверены по посадке именно так.

avvakkum, все это прозвучало неискренне. либо, вы потеряли чувство вкуса и стиля. Либо, у вас их не было.

P.S. Куртка потеряла форму и вид.... давно.

Sergey G 25.03.2023 19:20

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6688328)
чтобы жонглировать надо иметь вкус и чувство стиля, не все могут...

ваши фото доказывают лишь единственное: при недостаточной финансовой составляющей и при полном отсутствии вкуса и понимания, человек всегда будет одет отвратительно.
обидеть вас не хочу. вы человек довольно вежливый в общении и искренний в своих заблуждениях.

baton66 25.03.2023 19:27

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6688382)
ваши фото доказывают лишь единственное: при недостаточной финансовой составляющей и при полном отсутствии вкуса и понимания, человек всегда будет одет отвратительно.
обидеть вас не хочу. вы человек довольно вежливый в общении и искренний в своих заблуждениях.

это свободная страна и общественный форум, каждый вправе иметь своё собственное мнение,
это даже хорошо, что нет единообразия, как в Китае времён Мао

Baroque 25.03.2023 19:29

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6688371)

P.S. Куртка потеряла форму и вид.... давно.

Куртка наоборот приобрела вид;) все кто видят отмечают , мол что за круть))

Что касаемо формы, то хотелось бы поподробнее в каком конкретно месте она потеряла эту форму))

baton66 25.03.2023 19:36

Baroque
поддержу,
кожа, если не порвана на лоскуты, почти никогда не теряет вид, скорее приобретает шарм,
по поводу потери формы тоже есть сомнения...

PS возможно имелось ввиду, что Барок стал более мощным, чем был в молодости и это не его размер,
но ничего не мешало так и написать

Baroque 25.03.2023 19:39

Абсолютно абсурдная мысль по поводу того что она мне жмёт. По каким признакам определяете?)) где , то складки свидетельствующие об этом?

Скорее наоборот она на мне свободно . Просто на этом фото по сути две куртки))

Вот она лет 12 назад ))
https://i.ibb.co/fFZDvyq/BB4426-B3-1...85-BBFA043.jpg

Westernmail 25.03.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6688392)
Что касаемо формы, то хотелось бы поподробнее в каком конкретно месте она потеряла эту форму))

возможно, это фасон, возможно, это неудачное фото.... но складки на куртке и глянец придают ей вид пластикового пакета.

P.S. я не против хорошо ношеных вещей. но не вижу смысла возводить их в культ и тем более называть это стилем.

Baroque 25.03.2023 19:56

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6688407)
возможно, это фасон, возможно, это неудачное фото.... но складки на куртке и глянец придают ей вид пластикового пакета.

P.S. я не против хорошо ношеных вещей. но не вижу смысла возводить их в культ и тем более называть это стилем.

Глянец Просто в некоторых местах плюс освещение. Что по мне так ещё круче. Это даже не глянец а лоск притертой старой кожи;) ибо новой она так не блестела. А была просто кожей обычной.

Стилем никто это не называет;) это вы выдавливаете из себя по маленьку про форму про пластик и прочую чепуху. С культом тоже не надо волноваться. Просто есть старые любимые вещи, которые с годами только ценнее и приятнее.

OrientBoss 25.03.2023 20:02

Цитата:

Сообщение от Westernmail (Сообщение 6688371)
avvakkum, все это прозвучало неискренне. либо, вы потеряли чувство вкуса и стиля. Либо, у вас их не было.

Согласен, Авакум уже не тот и это лук вообще не лук, а просто рандомные старые вещи. Если по делу то куртка впринципе еще нормальная, даже размер был бы ок, если бы не живот - просто проблема что когда живот так выпирает он ее натягивает и растянутыю же штаны на ляшках по бокам выпирают за пределы куртки это смотрится вобще не айс, тряпочный полосатый ремень вобще не к селу ни к городу и зачем он так висит вниз из под куртки непонятно, пайта не вписывается. Джинсы неудачные выглядят как тряпка и подкаты на них имхо не нужны. Ботинки вобщем нормальные, но блестят неестественно и неравномерно что удешевляет их вид. Что можно исправить: куртку пока не застегивать пока живот не сойдет, одеть норм теплую рубашку или свитер, футболку и т.п. ремень заправить, желательно поменять на кожанный или хотя бы одноцветный, а вот джинсы или штаны с этой курткой желательно другие или хотя бы хорошо простирнуть их в горячей воде чтоб немного подусели. Все имхо конечно!

Baroque 25.03.2023 20:12

Подтянулись профи по фоткам))
То что вы приняли за живот это рюкзак тяжёлый давит со спины. Живота отродясь не было))
За ботинки спасибо. В общем нормальные это лестно от такого профи . Ремень? Ну да. Ремень не доходит хлястика на джинсах. Вываливается)) спрецатурра , чо))
Ботинки блестят вполне равномерно.
Кожа растительного дубления плюс патинируется именно так и такой блеск у неё . Ну разумеется если ухаживать. Специально конечно ее никто не надраивает.
Рекомендую. Купите себе. 500 долларов всего . Потянете думаю. Ну хотятабы чиста чтоб знать о чем пишете))

oikos 25.03.2023 21:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6688427)
Подтянулись профи по фоткам))
То что вы приняли за живот это рюкзак...
Ремень? Ну да. Ремень не доходит хлястика на джинсах. Вываливается)) спрецатурра , чо))
Кожа растительного дубления плюс патинируется именно так и такой блеск у неё . Ну разумеется если ухаживать. Специально конечно ее никто не надраивает.
Рекомендую. Купите себе. 500 долларов всего . Потянете думаю. Ну хотятабы чиста чтоб знать о чем пишете))

да. да. мне. мне (профи по фоткам). дайте слово.
1) пуза нет. факт. а фотка сыграла злую шутку.
2) чо-чо. да, смеха-тура для взрослого товарища.
3) особенно носки после костра.
4) у меня серафин (закс+серафина)... но не предмет для гордости.
и вот почему: оглядываясь назад, купил бы что-то дешевле.
напр., у шевиньона были (возможно и сейчас есть) одна-две интересные куртки,
но в массе - цены шевиньона не оправданы. сравнить можно с кэмел-актив.
хрень хуже юникло... шутю, но, главное - суть.

OrientBoss 25.03.2023 21:32

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6688494)

Ну я и не говорил что ботинки плозие, наверное фото неудачное потому что блекс виден только маленькими точками на носках

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6688427)
Рекомендую. Купите себе. 500 долларов всего . Потянете думаю.

Спасибо за рекомендацию, понятно что блестящие в гардероб тоже буду покупать со временем, но как на свой вкус буду брать только одноцветные и кожу шелкордован, да и за 500 это еще хорошо если такие найдутся, сейчас даже от народного производителя цены немного выше получаются.

VogelS 25.03.2023 21:35

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6688506)

Спасибо за рекомендацию, понятно что блестящие в гардероб тоже буду покупать со временем, но как на свой вкус буду брать только одноцветные и кожу шелкордован, да и за 500 это еще хорошо если такие найдутся, сейчас даже от народного производителя цены немного выше получаются.

В России, 500 долларов это очень большие деньги! :)

Moo7 25.03.2023 21:41

Если бы у Батона бало бы чувство вкуса и стиля, плучился бы забывный дедушка из екб, который потыется за дешево сделать красиво. Но увы...
П.с как же скатилась тема если убогий обвисший кожан обсуждают три страницы. Деградация.

Baroque 25.03.2023 21:46

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6688506)
Ну я и не говорил что ботинки плозие, наверное фото неудачное потому что блекс виден только маленькими точками на носках

Не путайте кордован с кожей . Хотя тоже блестит если правильно жировать. Но это ещё тот геморрой.

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6688494)
.
2) чо-чо. да, смеха-тура для взрослого товарища.

Пожалуй вот это прокомментирую ибо для остального нужен переводчик
Woven belt называется
И манера стара как мир. Просто вы не знали . Но мы это исправим
https://i.ibb.co/Hxz7xss/809-E9-A56-...A798439455.jpg

Вот этого нашему американскому товарищу не хватает. Небрежности;)
Он в зеркале туалета как сантехник на плацу)) подтянут и суров. Поэтому и ремень кажется ему, что о торчит и кружочками он выделяет непонятное но интерпретирует по своему…

baton66 25.03.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6688511)
Дегродация.

дегрАдация... ну как сказать...
последнее ваше фото в раздевалке, рассматриваю как беспомощную попытку повторить сияющий образ Батона
безусловно неудачную

VogelS 25.03.2023 21:51

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6688523)
дегрАдация... ну как сказать...
последнее ваше фото в раздевалке, рассматриваю как беспомощную попытку повторить сияющий образ Батона
безусловно неудачную

:D:D:D

Baroque 25.03.2023 21:52

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6688511)
Если бы у Батона бало бы чувство вкуса и стиля, плучился бы забывный дедушка из екб, который потыется за дешево сделать красиво. Но увы...
П.с как же скатилась тема если убогий обвисший кожан обсуждают три страницы. Дегродация.

Обсуждаем что интересно. В вашем последнем Луке что обсуждать? Лыжные ботинки? Ну разве что количество лайков:D Поэтому и остался незамеченным. Мууу;)

OrientBoss 25.03.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6688516)
Не путайте кордован с кожей . Хотя тоже блестит если правильно жировать. Но это ещё тот геморрой.

Спасибо, я пока в процессе изучания, просто это то что с виду нравится, но подробности и отзывы буду конечно исследовать не люблю покупать что попало)

Цитата:

Вот этого нашему американскому товарищу не хватает. Небрежности

Тут весь лук такой - лохматые волосы, мятая рубашка, мятые штаны, татуировки, сигареты - в итоге все в целом выглядит гармонично - в этом весь секрет. Нельзя какую отдельную вещь рассмривать без контекста если речь идет о луке в целом.

Baroque 25.03.2023 22:02

А чо, кружочками обводить не будем?
Вот и не рассматривайте. Волосы лохматые представьте .

Штаны не мятые ;) а такая посадка. А то у меня видите ли коленки висят и вообще все плохо. А тут тату спасает:D логика!

Вот вам те же самые штаны с другого ракурса и ремень не болтается;)
https://i.ibb.co/ZTrRJX5/93433-E1-F-...B868749-AA.jpg

Вот ещё
https://i.ibb.co/nL46z1j/D689-B639-2...8-D868-DF3.jpg

А Луки без тату сами найдёте;) я же говорю манера стара как мир.

oikos 25.03.2023 22:13

Цитата:

...
Пожалуй вот это прокомментирую ибо для остального нужен переводчик
Woven belt называется
И манера стара как мир. Просто вы не знали . Но мы это исправим

не. ну, так-то смотрел войну драконов или престолов. не суть.
там все так носили. до колена. вы были бы ... скромны, скажем так, по местным
шприцатурным меркам. к слову, костюмы классные. вот это понимаю:
Вложение 3542834
и черный уместен, и сочетание с бежево-коричнево-серым, и вбубенбелт... и ваапще.

Baroque 25.03.2023 22:16

Отличное. Фото. Теперь кажется понятна философия вашего единственного на этом форуме лука)))

Советую черпать вдохновение из сериалов более приближенных к реальной жизни;)
Вот кстати и не лохматый и без татушек
https://i.ibb.co/2Wn5BNn/3-AAFFD5-A-...46-D4-FBA4.jpg

Хотя с бородой и на руке какая-то хрень. Была где-то такая же. Но не найду уже. Куплю новую. Может отстанут)))

Cabani 25.03.2023 23:45

Цитата:

Вот этого нашему американскому товарищу не хватает. Небрежности

Требуется высечь искру спреззатуры.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru