|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Тут Денимио подготовил вроде тотал блэк, но пока нет инфы что за фит и деним. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Но вполне допускаю, что и ее можно по предзаказу в Универмаге прикупить в режиме proxy. |
Цитата:
|
Цитата:
Свои планирую до ноября эксплуатировать. |
Как их назвал один мой приятель, рабоче-крестьянские Eternal 811
|
Доброго времени суток всем.Уважаемые коллеги подскажите плз как связаться с 2nd на Ракутене,хочу купить шорты Samurai у них,нужны промеры.Всем ответившим спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Игорь, темно не разглядеть фактуру.
|
Забрал я сегодня свои русские 710е:D То что нужно, хорошо что заменил 35 на 36))
Плюс получил худи от момотаро и чиносы бургус, если кому будет интересно могу закинуть описание в "джинсовый стиль" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет всем! Взял тут PBJ, похоже модель xx003, на кармане 3.
Вопрос по фейду, он настолько контрастный, что не похож на живой, Но по сгибам вроде все складки совпадают. Телефон не передаёт цвет, но белый очень белый, как хлоркой вытравлен, а остальное тёмное. Это реально, или постобработка. Штанины как трубы, широкие, w31.Пробоев нигде нет(исходя из фейда, должны быть побитые). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, фактура и деним , имхо, оригинальные. Есть в наличии 15. На тех, на болтах, ещё PBJ.
|
Цитата:
|
Какие нужны?Добавлю.
|
Цитата:
|
Подвороты совсем не потёрты,
словно их не было. А инсим не укорочен. Пришит норм, это тел. похоже переворачивает. Сравнил всё с 15, всё такое же. Завтра на дневном свету(е) сфоткаю. |
зеркало переворачивает, норм по патчу. Фото совсем мутные.
Были ателье и сейчас вроде есть в Японии, пилят штаны с нуля. Кто на что горазд, на тряпочных фабриках лазером уже давно выжигают. А так конечно по низам смотреть, и у нас есть люди с целыми кротчами урабатывают штаны. А вот пояс внутри и сам деним изнутри смотреть на износ соотвественно. Припоминаю были в продаже в Денимио даже готовые, а что марка не помню, может и они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и сейчас есть одна модель в оф. шопе PBJ |
Каким макаром её делают? Как попадают?
Тут вроде ногу поднимаю и складка там где и должна быть. А с обратной стороны как? |
rideOn - совершенно верно - были 003 с постобработкой - ещё на старом варианте сайта okayamadenim :) - стоили кажется 450 $ ..если бы не Вы - и не вспомнил бы ! :)
rbbtncd - Андрей, ну да - те самые...первые чОрные Самураи к 15'летию...только думаю ты к осени свои затрёшь гораздо обильнее, чем я эти за 7 лет :) ;) :) ...правильный подход - перенимаю понемногу - тоже стал как-то стараться сосредоточиться на одной - двух - трёх парах и тереть'тереть :) - глядишь, смогу фейдом похвастаться...мы с тобой s710 24 Oz практически одновременно купили - на моих фейд ещё еле -еле показался, а твои уже на fade Friday можно отправлять :) ..завидно, однако )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваби-саби не есть и не может быть = лимитка |
Цитата:
https://www.okayamadenim.com/collect...roducts/3d-003 |
Да, вроде они.
|
Вложений: 5
Так редко, друзья мы делимся фейдом) Вложение 2549390
Вложение 2549391Вложение 2549392Вложение 2549393Вложение 2549394 Eternal 902 Oni 552 celebrational secret denim Naked&Famous Elefant 3 19 oz. P. S. Прошу прошения за перешарп, телефон китайский) |
Цитата:
|
В инстаграм 40 унций от kuroki mills
https://www.instagram.com/p/BwO75SrB...d=f3tw0685o3s6 |
Цитата:
В данный момент он стал прошаренным :D Если при покупке S511XX из-за отсутствия опыта пожелания у него были только в части пояса, то сейчас они сформулированы четко: FR=28, BR=38-40, Зимбабве, слегка тейперед. По сути это фит S710 tapered, который у Самураев по прежнему отсутствует :rolleyes: В итоге, в перечень к рассмотрению с подходящими параметрами из очевидных THF3012, M0605 и менее очевидных Orslow 105/107, Resolute 710/711 (мягкий Skull 5507 в плане фита к сожалению не подходит), неожиданно для себя наткнулся и добавил к перечню UES 400T. Пару лет назад Дима представлял их здесь, но интереса особого UES, судя по отсутствию замеров, у форумчан видимо не вызвал. А вариант то похоже отличный от зарекомендовавшего бренда с комфортным для неазиата фитом, нормальным инсимом, хорошим денимом с винтажным фейдом не за $300 ;) https://b.radikal.ru/b01/1904/8d/f8195ad4db31.jpg |
Цитата:
Момы поудобнее - у ФХ очень тугой пояс. Он, конечно, растягивается в процессе, но сибаритство уже не победить) Да, Момы в 33 = ФХ в 34. По цене они одинаковы +/- 300$ |
Цитата:
Цитата:
и, кстати, очень малок кто обращает внимание на HAND ROOM 8061-1402 13.5OZ SUPIMA X U.S. COTTON из тех, кто брал, пишут, что реально одни из комфортнейших штанов, но с контентом по ним не особо густо. Для кого актуально, хлопковые нити дублированы поликоттоном |
Цитата:
|
Дмитрий, ровно год! Очень крепкие штанцы, помнится аж про запас хотел взять, в отличии от Они, что из черных в светло-голубую классику за 2 месяца превратились) Все понимаю домоткание дедушкой, но посему и Самураи мне видать не светят, люблю знаете ли контрастный, медленный фейд)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |