|
Poskes- как вариант удалить приложение с телефона, затем снова скачать и по новой подключиться.
|
Похоже никак нельзя очистить список городов. Только выделить нужные красной звездочкой. Они в следующий раз переместятся вверх списка.
В инструкции ещё написано, что можно свой город создать. Но у меня не получилось. |
Разобрался.Кому интересно.Удаляем в синем зубе сопряжение с часами.Сносим приложение и заново устанавливаем.По новому через блютуз находим часы и регестрируем.После сопряжения с часами 5 мировых остаются на месте,а в истории пропадают все ранее установленые,остаются только данные пять.Дальше кому как.Меняйте местами,добавляйте.Ещё раз извеняюсь.И ещё раз с Рождеством!
Немного запоздал с ответом и не прочёл выше.По поводу своих городов.Есть большие города прописаные,их можно найти в поиске и прописать.Тапните по тому или иному городу и сохраните.Появится в истории.Если надо найти определенный город то найдите в поиске или на карте большой город рядом,потом ищите по близости свой.Так же тапните и сохраните.В истории рядом с ним появится человечек.Такие города удаляются из истории на раз.Большие только как я описал в сообщении выше.Спасибо всем друзья. |
Цитата:
Всё получилось. Снёс и снова поставил приложение - стало работать... |
Вложений: 7
Попробую с помощью скринов.Ищу город Норильск.Просто Норильск как большой город не выделен.Будем искать.Стоит 5 городов,пробую изменить на Афинах.Тапаем на Афины,появляется карта.В правом верхнем углу спутниковая карта-жмём.Как найти Норильск?Прописываем в поиске сверху.Причём по русски.Поиск высвечивает.Тапаем,показывает.Жмём и удерживаем.Появляется окошко и прописываем город вручную.Установить или передать на часы.В истории появляется Норильск с человечком.То Вложение 2832874
Вложение 2832875 Вложение 2832876 Вложение 2832877 Вложение 2832878 Вложение 2832879 Вложение 2832880есть город добавлен вручную.Так же появляется графа-удалить город.Таким образом можно добавить любой город.Если возникают трудности с поиском-ищите крупный населеный пункт рядом с вашим искомым объектом.Как то так! |
Я вчера ещё написал, что удалил приложение и нова поставил. Стало работать. Города создаются. Может приложение само не обновляется. Может криво установилось...
|
Может быть.
|
Цитата:
я если честно про что то такое думал, но думал хотя бы пару месяцев они попривозят. а если вы правы то получается как с золотом была разовая поставка. |
Цитата:
|
Интересно. Свирепая в своей бессмысленности поступь прогресса и циничная реальность. Casio G 5000 на солнечной батарее стали садиться, не хватает им солнца. Выложил их на подоконник, так с той стороны чуть ворона не скрала, хорошо, увидел её сын.
Ну и нафига козе баян, т.е., разряжающиеся часы? Походил 15 минут, подставив руку солнцу - надпись LOW пропала. Теперь опять появилась. Продать, что ли. Брал перед НГ в Президентвотч. [media]https://www.youtube.com/watch?v=QlVFvrE9VBU[/media] |
В сервис несите с часами что то не то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На несколько дней оставьте на подоконнике.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=444046 |
Странно. Восемь месяцев ходили на судне в северных широтах типа Шпицбергена, Норвегии, Исландии. Солнца практически никогда не было, да даже просто на дневной свет выходил редко, так как основная часть работы сосредоточена внутри судна. Я не представляю ещё более худшие условия в плане количества и частоты доступа к свету, если только не бросить человека в темницу. И проблем с нехваткой заряда не было никогда, индикатор заряда так и не опускался ниже среднего значения (у меня Rangeman GW-9400, режим PS активен всегда, так как никоим образом мне не мешает, и ни в чём не ограничивает меня). Темы вроде «как зарядить часы с солнечной батареей» никогда не читал, так как я попросту не сталкивался с такой проблемой, всё происходит естественным путём, то есть я просто не думаю об этом.
|
Вложений: 1
Цитата:
Часы разряжены до "low". Человек подержит часы на солнце несколько минут, "low" потухнет, но заряда особого не было, поэтому через какое-то время опять "low". Надо несколько часов держать. По мануалу с уровня "low" до полного заряда 45 часов на ярком солнце или 170 часов за окном, и т. д. Цитата:
|
Цитата:
но не думаю что человек постоянно дергал их |
Цитата:
Я купил часы, тащмета, почти мечту - стальной G, например, а не питомца. Это ни в какие ворота же. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто, что про эти часы думает?
Casio GMW-B5000TB-1ER |
Цитата:
Можно посылать в темы по зарядке часов, а можно просто не считать тул-вотчами это. Лично я очень расстроился таким релизом от Касио. С удовольствием бы докупил титановую версию в камо, но это просто какой-то позор. Интересно, что часы (не смотря на заявления про "умность" и т.д.) достаточно простые. В них нет никаких датчиков, ночью они спят, а блютус и синхра отключаются. Куда тратится зарядка и почему их надо заряжать 170 часов на подоконнике? Это не считая того, что на 170 часов в средней полосе России как минимум 60-70 часов приходятся на темное время суток, а это еще более увеличивает срок зарядки до 10!!! суток. |
JenShen, шляпа. Несуразные деньги за не пойми что. Вида никакого после первого падения. Поменять бампер - то еще приключение. Только на полочку.
В качестве реальных часов - только 5610 или gw5000. |
Цитата:
ограниченная версия как оказалось. если нравится 5000 серия брать однозначно тем более можно найти по гораздо более хорошим ценам чем там. Цитата:
Цитата:
за что отдавать деньги в Цитата:
|
screapp, да ну нафиг. Под покрытием у ДЛС сталь или титан, которые вполне себе сминаются. От царапин убережет, но от чего резинка усмехнется, металл превратится в лунную поверхность.
Чем gw5000 не приглянулся? Ты второй день уже его полощешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот как раз приблуда в виде синезуба сразу вызывает отторжение. Часы умные? Нет. Так нафига тогда это сопряжение? Нормальные умные создать не выходит, так хоть костыль приделать? Нет, баловство это все.
На 5000-х не пластик. Там резина. Может, и натуральный каучук, хз. Но материал отличается от обычных 5600/5610. Да и по поводу «любых» - это которые дорогие? Так маркетинг здесь, будь здоров. Чем металл лучше противоударного полимера, который сохраняет свойства после разных передряг? Отвечу: смотрится красивше и легче втюхать. Это ж сталь/титан/золото/платина, мощщаа! И за эту мощу покупатель понесет денежки в сервис. А за резину не понесет, с ней и так все хорошо. На таком не заработать. |
Цитата:
Цитата:
|
Опять всё во вкусовщину ушло. У человека проблема с аккумулятором. А не что брать, сталь или пластик.
JenShen Про титановые, чисто имиджевая модель, ограниченная серия, вот и космическая цена. За такие деньги нужно обязательно вживую смотреть, мерить. |
screapp, все верно говоришь. Я попросту сейчас в той стадии, когда хочется поменьше мишуры от производителей в виде трендовости в ущерб здравому смыслу. Хочу аксессуар на каждый день: чтобы и дизайна ради дизайна не было, и продуманные решения использовались. Продуманные именно для жизни.
Полированные грани корпуса - оно, конечно, хорошо. Но затирается, замыливается. И ловишь себя на мысли, что начинаешь натирать-намывать часики, чтобы смотрелись понаряднее. А нафига? Когда можно взять в таком исполнении, что будет смотреться всегда хорошо. И эстетическое постоянство, и практичность. Эта тема меня сразу заставляет вспоминать про автомобили. Вот нахрена, спрашивается, делать полированные корпуса? Первая же ветка, неудобно попавшая по крылу - и царапина. И ай-ай-ай, надо же ехать красить-полировать. А будь панели из какого-либо заменяемого полимера - куда практичнее бы стало, меньше денег тратить на приведение в правильный вид нужно бы было. А так это всё хождение по кругу на поводу производителей без возможности вырваться из "цепей". Хотя у нас вырваться получилось - просто продали в итоге машину. :) Yurkea, соррян. Уже заканчиваем. Давно не виделись/списывались. Потянуло поболтать ерундой. |
Цитата:
Уж и погундеть то нельзя уж. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот - опять стали орать LOW. Как, кстати, блютус отключить? https://support.casio.com/global/ru/...iphone_04.html Отключение Bluetooth на часах вручную 1. Убедитесь, что значок Bluetooth отображается на дисплее часов. 2. В режиме Текущего времени удерживайте кнопку B около двух секунд, пока значок Bluetooth не исчезнет с экрана. Отключение Отключено Восстановление соединения после отключения Bluetooth на часах вручную |
Цитата:
|
Цитата:
12 лет касио на аккуме - проблем не было. Еще есть eco-drive Найтхоки - проблем не было. А тут - есть. Не, завтра сдам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |