Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Nonamer 19.06.2019 23:00

У меня один раз вообще не дошла)))

Focus919 20.06.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5411288)
У меня один раз вообще не дошла)))

Это конечно печально

kgl1981 21.06.2019 21:24

Ешо одна обновочка в коллекции. Шикарный восток...
https://c.radikal.ru/c12/1906/39/718d5ab2ee4b.jpg

Ramik 21.06.2019 22:58

Товарищи, всем доброго времени!
Интересует два парфюма, затестить нет возможности, фрагрантика запутывает... есть ли владельцы данных творений: Grey Flannel Geoffrey Beene и Lalique Pour Homme Lalique (лев). Отпишитесь о новодела: стойкость, химпром насколько сильный или натурально всё и душисто. Благодарствую!

Hvitachi 22.06.2019 13:12

Grey Flannel Geoffrey Beene - стойкость может оказаться намного больше, чем хотелось бы, если аромат не понравится :). Стойкий, сильный, специфический. Затест весьма желателен.

georgefht 23.06.2019 12:28

Всем привет
А посоветуйте удививших по параметру цена-качество продуктов?
Типа:
Antonio puig Aqua quorum
Bogart OMS oud ed.
Club de nuit арабский
Polo Sport RL (сейчас кажется испортился)

Zhivago 23.06.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Ramik (Сообщение 5413627)
Товарищи, всем доброго времени!
Интересует два парфюма, затестить нет возможности, фрагрантика запутывает..

Без затеста брать зарекся. И не просто нужен затесь, а ещё и отливант. А так.. Из кучи флаконов, по хорошему, возвращаюсь к 6-7. А остальные стоят и пылятся. И раздражают молчаливым напоминанием о выброшенных деньгах.)
В связи с этим вопрос.) Подскажите пожалуйста сайты нормальных контор, закимающихся отливантами. В инете таких полно, но и разных «парфюмвип» тоже полно, но покупать парфюм там не стОит.)

Petrovich451 23.06.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5414898)
Bogart OMS oud ed.

Bogart Silver Scent

alex58 23.06.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 5414980)
Подскажите пожалуйста сайты нормальных контор, закимающихся отливантами. В инете таких полно, но и разных «парфюмвип» тоже полно, но покупать парфюм там не стОит.)

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=448
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=961
Если в Москве, то, кое какие отливанты продают здесь (магазин "живой", оффлайновый, в регионы пересылают, фэйков нет)

Neonyc 29.06.2019 07:09

Доброе утро, Уважаемые форумчане!
Хочу задать вопрос, более подходящий скорее для темы про «Глупые вопросы....». Но уж как получилось.
Поставили задачу - подобрать небольшой подарок для 20-летнего парня. Скорее даже не подарок, а акцент к основному подарку - в виде какого-то парфюма. Сложность вся в том, что о его пристрастиях в этой части неизвестно ничего. В буквальном понимании слова ничего. Не особенно он «загнан» на этой теме. Пользуется периодически, чем что дарили ранее или получил по случаю..... и это вся инфа....(
Можете ли посоветовать какой-то универсальный вариант? Беспроигрышный что ли.....
Заранее благодарен....

kgl1981 29.06.2019 10:09

Как вариант:
https://www.fragrantica.ru/perfume/H...Hermes-17.html
https://www.fragrantica.ru/perfume/O...ait-13323.html

sovetnick 29.06.2019 10:26

Neonyc
https://www.fragrantica.ru/perfume/C...anel-9099.html

Nonamer 29.06.2019 12:56

Neonyc
Я бы посоветовал https://www.fragrantica.ru/perfume/C...Man-11785.html. Молодому парню очень даже!

RD_tech 30.06.2019 09:15

Для себя на лето подобрал следующие варианты:
Бюджетненько: Вервсаче Пур Ом - вечная классика, которая всегда будет актуальна, но таки уже приелась и есть у каждого второго. Далее Prada L’ohme - нмв лучшее на вечер летом из массмаркета, очень комплиментарный а «пудра» придаёт некоторую выразительность которая сильно отличает его от типичным летних «свежаков». Далее Колонь от Терри Мюгле - самый настоящий аромат свежескошенной травы, прям идеален для жаркого влажного Питерского лета тем более за свои деньги то, но лично мой фаворит - «Сады Нила» от Hermes. Очень сложный и нобычный свежак, но при этом «элегантный» как и в принципе все «Сады..». Вообще советовал бы на лето если любите свежесть - послушайте всю коллекцию «Садов..». НМВ носить «тяжелые» мужские ароматы в жару - моветон, но каждый сам решает!

rideOn 30.06.2019 17:40

Поддержу тему летних ароматов. Мой безусловный фаворит этого летнего сезона Casbah.

https://c.radikal.ru/c12/1906/62/fe070980a007.jpg

Nonamer 30.06.2019 18:04

rideOn
Как перец ощущается? Похож на CdG black pepper или как?)))

rideOn 30.06.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 5423042)
rideOn
Как перец ощущается? Похож на CdG black pepper или как?)))

Возможно в шлейфе, после распыления вернувшись в комнату чувствуешь совершенно другую игру. Мне он больше про ладан, тут уместно сравнивать с 3 серией CDG. Но у него свое лицо и своя история. Очень красивый аромат. Хорошо переносит жару, не лезет, ведет себя крайне сдержанно и стойко.

EvgeniiR 01.07.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от Neonyc (Сообщение 5421540)
Доброе утро, Уважаемые форумчане!
Хочу задать вопрос, более подходящий скорее для темы про «Глупые вопросы....». Но уж как получилось.
Поставили задачу - подобрать небольшой подарок для 20-летнего парня. Скорее даже не подарок, а акцент к основному подарку - в виде какого-то парфюма. Сложность вся в том, что о его пристрастиях в этой части неизвестно ничего. В буквальном понимании слова ничего. Не особенно он «загнан» на этой теме. Пользуется периодически, чем что дарили ранее или получил по случаю..... и это вся инфа....(
Можете ли посоветовать какой-то универсальный вариант? Беспроигрышный что ли.....
Заранее благодарен....

Поддержу советующих Bleu de Chanel и Versace pour Homme, Parada Homme.

ultarior 01.07.2019 12:07

Цитата:

Не особенно он «загнан» на этой теме. Пользуется периодически, чем что дарили ранее или получил по случаю...

парню 20 лет? белый лакост.

Alex DDD 01.07.2019 12:35

Цитата:

Поставили задачу - подобрать небольшой подарок для 20-летнего парня. Скорее даже не подарок, а акцент к основному подарку - в виде какого-то парфюма.

Сейчас лето и советую присмотреться к легкой версии Терры от Гермес:
https://www.fragrantica.ru/perfume/H...che-24060.html

RD_tech 02.07.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5423781)
парню 20 лет? белый лакост.

Выброшенные деньги на дешевый банальнейший фланкер :eek:

ultarior 02.07.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5425004)
Выброшенные деньги на дешевый банальнейший фланкер

молодёжи крайне нравится, как пользователям так и тем, кто оценивает (девочки).
это как подростку вместо свотча, мибанды или эппл вотч советовать "честный ориент".
я только с таким посылом.

кстати у меня в ротации чёрный лакост. погонять по парку в шортах и поло в тёплое время года - отличный аромазаменитель.

RD_tech 02.07.2019 12:15

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 5423835)
Сейчас лето и советую присмотреться к легкой версии Терры от Гермес:
https://www.fragrantica.ru/perfume/H...che-24060.html

Поостерегся бы дарить подобное парню 20 лет. Аромат скорее для мужчин 30+ ибо цитрус очень сильно стабилизируется древесными нотами. Особенно в версии parfume. И пожалуй Терра - ни разу не летний аромат от слова совсем. Максимум на вечер да и то до 25 градусов - тяжеловат для лета. Посоветовал бы серию «Садов» от Hermes, хоть они и унисекс но очень свежи и многослойны: в фаворе «Сады Нила» и «Сады на Крыше».

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5425013)
молодёжи крайне нравится, как пользователям так и тем, кто оценивает (девочки).
это как подростку вместо свотча, мибанды или эппл вотч советовать "честный ориент".
я только с таким посылом.

кстати у меня в ротации чёрный лакост. погонять по парку в шортах и поло в тёплое время года - отличный аромазаменитель.

Ну блин девочкам нравится Инвикстус от Пако Рабанне, но такую ядреную химию выдержит только кожа молодого парня :) особенно если в ночном клубе можно словить приступы удушья :) Такой Жан Поль Готье на минималках. С часами подобная тема не прокатывает - за те деньги что просит Лакост за свои фланкеры можно купить гораздо более интересные вещи. На вскидку: John Varvatos Artusane Pure, Dior Homme (строго версия parfume), Prada l’homme, Дживанши Джнтельмен (предыдущая версия от 1978 года, а не 2017 (тоже унылое мыльцо)). Также как любитель булгари и монтблана могу почти всю мужскую линейку посоветовать.

georgefht 02.07.2019 12:36

Всем привет!
А посоветуйте что-то дымное-печальное, без сладости, ванили и цветов.
Чтобы прям такая готика крутая была, можно в ближний восток.
референсы: min new york dahab / tobacco oud TF / avignon CDG / montale full insence, последние два от безысходности плюсанул, монталь вообще не особо) Желательно, чтобы стоил не космос

ultarior 02.07.2019 12:39

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5425014)
и монтблана

всё-таки вкусовщина. я пробовал эмблем и легенд найт - однообразный сладкий компотец. не доносил даже минимальные объёмы.
кстати, показалось что с годами "портится" (года по три стоят флаконы, запах стал слаще и мягче, либо капитально поменялся мой вкус и обоняние).

Radiance 02.07.2019 12:44

Цитата:

Поставили задачу - подобрать небольшой подарок для 20-летнего парня. Скорее даже не подарок, а акцент к основному подарку - в виде какого-то парфюма.

Если рассматривается летний вариант, то рекомендую присмотреться к Givenchy Gentleman Cologne
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...gne-53694.html

kgl1981 02.07.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5425050)
Всем привет!

Познакомьтесь с линейкой Beaufort
https://www.fragrantica.ru/search/?d...uFort%20London

RD_tech 02.07.2019 14:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5425059)
всё-таки вкусовщина. я пробовал эмблем и легенд найт - однообразный сладкий компотец. не доносил даже минимальные объёмы.
кстати, показалось что с годами "портится" (года по три стоят флаконы, запах стал слаще и мягче, либо капитально поменялся мой вкус и обоняние).

Абсолютно весь мужской Монтблан относил! Кроме разве что последнего кожанного Експлорер! Зря наверное в предыдущем посте расписал что все подряд носить можно. Но мои предпочтения следующие: Эмблема - три фланкера: золотистый, серебряный, чёрный. Имхо золотой - самое то, да ещё и парфюмированная вода, остальные чуть приглушеннее. Чисто на вечер, на мне очень годно идёт когда ещё и курю при этом :). Далее - СтарВолкер - уже редко вижу в продаже - очень хорошая традиционная вариация Авентус для нищебродов (помимо набившего оскомину Анфана), далее Индидаэль белый (не найт/интенс), следом хороший повседневный древесный цитрус homme exceptionel. Вообще обратил внимание на особенность Монблана (кроме эмблемы) - фланкеры а-ля найт, интенс и пр. гораздо хуже звучат чем так называемая базовая модель. В целом как дешевый парфюм с желанием пахнуть «дорого» очень даже, но соглашусь что не на каждом раскрывается. Например эмблема которая вам не зашла сначала тоже у меня вызывала спорные моменты, но когда стал больше на кожу наносить - совсем другое дело!
/ps как там ваш уютненький чатик?/

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Radiance (Сообщение 5425065)
Если рассматривается летний вариант, то рекомендую присмотреться к Givenchy Gentleman Cologne
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...gne-53694.html

Мыльно и маркетинг как Диор Савадж (скоро этот парфюм мемом станет). Вот предыдущая вариация изготовленная в 1974 м и выпускаемая до сих пор гораздо более богатая на пирамиду и стойкость

https://www.fragrantica.ru/perfume/G...974--2965.html

Alex DDD 02.07.2019 15:20

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5425014)
Поостерегся бы дарить подобное парню 20 лет. Аромат скорее для мужчин 30+ ибо цитрус очень сильно стабилизируется древесными нотами. Особенно в версии parfume. И пожалуй Терра - ни разу не летний аромат от слова совсем. Максимум на вечер да и то до 25 градусов - тяжеловат для лета.

Мне кажется Вы незнакомы с этой вариацией (Terre d’Hermès Eau Très Fraîche) - бывает только туалетная вода + это летняя версия Терры.

alex58 02.07.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5425050)

Порекомендовал бы Оливье Дюрбано - "Гелиотроп" - мощный, шлейфовый ладанно-смоляно-дымный аромат (но, явно на прохладную погоду).
(Помню был забавный эпизод с этим парфюмом, когда в помещении торг. точки маленький мальчик с папой, находясь в паре метрах от меня, начал озираться и на вопрос "что случилось", сказал, что дымом пахнет)));)

georgefht 02.07.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5425326)
Порекомендовал бы Оливье Дюрбано - "Гелиотроп" - мощный, шлейфовый ладанно-смоляно-дымный аромат (но, явно на прохладную погоду).
(Помню был забавный эпизод с этим парфюмом, когда в помещении торг. точки маленький мальчик с папой, находясь в паре метрах от меня, начал озираться и на вопрос "что случилось", сказал, что дымом пахнет)));)

Да, интересно. Подскажите, он без «дамских» оттенков в заучании, как, например, black afgano?

alex58 02.07.2019 18:39

Цитата:

Сообщение от georgefht (Сообщение 5425495)
Подскажите, он без «дамских» оттенков в , как, например, black afgano?

Без. (правда, тут дело в восприятии рецепторов, особенно, после реплики про "дамские оттенки" в блэк афгано));)

RD_tech 02.07.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 5425302)
Мне кажется Вы незнакомы с этой вариацией (Terre d’Hermès Eau Très Fraîche) - бывает только туалетная вода + это летняя версия Терры.

Я действительно спутал с обычной террой, но летнюю успел затестить в магазине :) Да она безусловна полегче в носке и более универсальна, но на мой взгляд недостаточна свежа для лета, особенно если регион жаркий будет. Но попробовать 15 ml версию определенно можно. Пока продолжу настаивать на «Садах», ну и Prada l’homme все же чуть по универсальнее будет, да и тяготеет ближе к «взрослым» ;)

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5425326)

Фига се! А летом после +25 как такой носить? Нет ощущения как «после шашлыка»?

rideOn 02.07.2019 20:09

Варвары мы, давно сады растоптали "кирзой", укрепили цитрусы шпалами, и все скропили дегтем. Сидим, курим ладан. :D

alex58 02.07.2019 20:30

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5425657)
А летом после +25 как такой носить?

Я же выше отметил, что на "прохладную погоду", сам ношу осенью-зимой (и то, изредка)));). (Хотя, тут в ветке кто то раньше делился, что и в Ятаган летом рассекает)))

Kroko 02.07.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5425699)
(Хотя, тут в ветке кто то раньше делился, что и в Ятаган летом рассекает)))

Вчера и сегодня в нём.;) Причём активно ходил,особенно сегодня.Не сказал бы что душит,мои тоже не жаловались.:) Правда и жары пока нет.

RD_tech 02.07.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5425706)
Вчера и сегодня в нём.;) Причём активно ходил,особенно сегодня.Не сказал бы что душит,мои тоже не жаловались.:) Правда и жары пока нет.

Мне просто интересно как в подобных ароматах в жару +25 + 30 градусов ходить, у нас в СПб добавляется влажность высокая и лично я ближе к +30 ничего кроме свежаков вообще не заходит (за исключением любимого Cartier Declaration, который на мне в жару очень недурно носится). Мни при такой жаре и влажности освежающего только хочется ибо потею :( и постоянно ловлю себя на мысли «вот щас аромат с потом смешается и как попрет» :confused: только свежаки спасают

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5425677)
Варвары мы, давно сады растоптали "кирзой", укрепили цитрусы шпалами, и все скропили дегтем. Сидим, курим ладан. :D

Замечательная фраза вышла! Только я бы деготь заменил удом ;) чтоб интригу сохранить :)

Kroko 02.07.2019 22:44

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5425836)
Мне просто интересно как в подобных ароматах в жару +25 + 30 градусов ходить, у нас в СПб добавляется влажность высокая

Химия кожи очень влияет,на моей всё быстро усаживается,дозировка тоже важна.Плюс у нас очень редко бывает сочетание высокой влажности и 30-ти градусов.Вот тут я конечно Ятаган не нанесу,попробовал в июне,когда был действительно жаркий день-эффект был примерно как вы описали.

rideOn 02.07.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5425836)
Только я бы деготь заменил удом ;) чтоб интригу сохранить :)

Удами благовонными шейхи всякие балуются, амуажное семя. :D
Мы люди степные, дикие.

RD_tech 03.07.2019 06:32

Кстати, раз уж зашла речь про что-то необычное то есть у меня в ротации совершенно незаезженный Dunhill Icon! На жару лично мне тоже тяжеловат, но на вечер - идеально, самый прикол в том что этот аромат сильно комплиментарен! Ну и самый лучший флакон что я когда-либо видел у парфюма - все в металле, пару раз ронял на ламинат - ламинат после этого плоховатом было =). В общем очень рекомендую! И прощу прощения за баян если уже было!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:26.

© 1998–2024 Watch.ru