|
А дату точно никак нельзя сделать?
|
У тех часовых меток, которые с палочками, точки можно бы убрать. Они там нефукциональны и визуально перегружают. А там где цифры - оставить, там им норм.
|
Можете предложить пиктограмму для утра или вечера....
Может верхнюю половину диска (где солнце) сделать более светлой? |
Антон,а чем Фреду фаска то понравилась? Было нормально.Сейчас- не понял прикола!
По индикатору- предлагаю убрать тучки и оставить звезды с луной и солнце с лучами, и плавненько растянуть,а то ведь не поймёшь,какая тучка утро,какая вечер и выделить золотой и серебристой красками. |
Внесите меня пожалуйста в список. Номер 187.
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне хромированная, стальная фаска больше нравится. По диску моё предложение такое. 1) утро-горизонт (линия) от него полукруг с небольшими лучами. Символизирует восход солнца. 2) солнце, как уже представлено. 3) горизонт, как в п. 1), полукруг и звёзды. 4) луна круглая (либо как уже представлена) и звёзды
|
Извините, что не по теме. Поздравляю Антона, и всех участников проекта СССР!!!!!! Форумная модель СССР признана победителем и на данный момент является часами 2018 года российского производителя.)))))
|
Цитата:
|
Мне нравятся точки у меток, я за то чтобы их оставить. Если убрать то везде, если оставлять то тоже везде, иначе какой смысл в 4 точках возле цифр?
|
Фаска больше нравится стальная/хромированная, есть сложности в реализации, возможно?
Картинки с тучками нравятся, ново и небанально. Ждём "образец" в движении :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Прошу разрешения войти в участники проекта с номером часов 64. Спасибо!
|
Цитата:
|
так. вот опорный рисунок.
[media]https://youtu.be/0Lf4h3u3KFg[/media] |
Anth Мне нра. Блин мне все нра. Я мегапозитиффф))))
|
Очень круто! Не надо ничего менять!=)
Я, видимо, что-то пропустил, а куда подкова делась? И идея женской Самары умерла? |
Цитата:
:D |
DMalykhЖенской Самары не умерла. Решили добить эти по дизайну, а потом я вернусь к женской модели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может звезды сделать не случайными, а созвездия? Медведицу, Орион, например? На фоне мелкой россыпи. |
Цитата:
А по созвездиям - идея классная, поддерживаю. |
Цитата:
Если останавливаться на этом варианте, может тогда на рисунке, обозначающим утро за первой крупной тучкой нарисовать выглядывающее солнце, вместо второй маленькой тучки. А в вечерних тучах соответственно выглядывающий полумесяц. Тучки сами по себе не сильно ассоциируются с временем суток, больше с погодным явлением. P.s. на видео можно замедлить скорость нажатием на шестеренку, тогда будет легче понять что к чему. Ну это так, вдруг кто не знает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
NotaryX Классная идейка с тучками!!!!! Поддерживаю!!!
Почему видео диска ДН не грузиться? Аааааа, дайте посмотрееееееть!!!!!!:D |
У меня тоже нет видео :(
Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube. |
Робот шашкой машет. Я им написал.
|
Цитата:
|
Пишет "нет такого файла"
|
Ну я им написал, что у нас в России не любят, когда всякие ютубы поступают как лица нетрадиционной ориентации.
Вроде вернули видео. Проверьте пожалуйста |
Только что проверил - пока висит, что удалено :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ЮТ - со второй попытки показало... :) Мне нравится... |
Не пашет видео. Подожем... ее мать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |