|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вложение 1681988Вложение 1681989Вложение 1681990Вложение 1681991
Если кому вдруг "жмет" пачка DE лезвий Feather 200 шт ( желтая упаковка ) , Polsilver Iridium 100 шт - готов обменяться на пару своих лишних ништяков : - чехол для станка из баллистического нейлона - помазок Edwin Jagger 2.0 Fibre 21/48 mm Походными ништяками так и не воспользовался, чехол так вообще новый, впрочем как и помазок юзан считанные разы - ездить перестал и вообще ритм жизни стал несколько иным . |
Цитата:
Цитата:
б/у не намного дешевле будет, брать лучше новый. Попадаются станки с браком, несколько штук выявили с кривыми плитами. http://www.shavelounge.co.uk/ |
Ali's Blade T-Rex
Wiborg Eufros Kasbah Penhaligon's AS and Balm https://farm1.staticflickr.com/762/3...40b7fb6c_c.jpg |
Коллеги кто пользуется COLD RIVER SOAP и Tallow Steel, подскажите какая консистенция у этих мыл в банке? Как у Майка твёрдое, как у Табула Раса почти крем, как у Барристеров промежуточная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Small Batch / Kent / BBS-1 / M&F 2xl
|
Цитата:
Цитата:
|
Забить в гугл название станка и по 5-7 ссылкам посмотреть цену и доставку в этих магазинах - дело 10 минут :rolleyes:
Это просто лень людская и нежелание что-то самому сделать - пущай другие за кого-то ищут и радосто на блюдечке ссылку дают, на мол... Элементарные вещи надо самому делать :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=...B8%D1%82%D1%8C НИОДНОГО предложения о продаже!!! Кроме родного сайта, который в Россию не шлет и банального магарда с доставкой 24 бакса. |
Да на Ганзе есть такие станки в "частных объявлениях"...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
SOTD
|
Цитата:
|
На ганзе двое человек их продают(и не только их)...оба вроде всегда на связи сам у них нет-нет беру,странно.
|
Цитата:
|
Добрый вечер уважаемые бритвоманы!
Подскажите пожалуйста новичку в двух моментах: Первое - не понимаю какое лучше выбрать мыло и где купить? По мылу особого опыта нет, на данном моменте пользую мыло Mitchell’s Wool Fat, отзыв о нем не совсем однозначный . пену взбиваю в обычной чашке помазком The Art of Shaving до консистенции сметаны . так вот вроде все хорошо скользит, запах тоже ничего, но очень сильно сушит и стягивает кожу и по этой причине хочется попробовать другое мыло, более мягкое и подходящее. Второе - слышал что есть некие ребята из Белоруссии, которые изготавливают ручки . подскажите как их найти? Хочу попробовать Muhle R41 с их ручкой. До этого брился Merkur c41 и был реально разочарован в сравнении с сорок первым Muhle. |
Цитата:
Лежит у меня без дела Роквел, надоел уже место занимать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня брился так: мальчики, девочки и примкнувший к ним м-р Ли! :D
|
okkupiert, какой станок!:cool:
|
Уважаемые коллеги по увлечению, не завалялся ли у кого без дела дорожный тубус для помазка и Muhle крышка защитная дорожная пластиковая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мистеру Ли виднее, как помазки делать, ещё с тех времён, когда он свободно творил! :D Цитата:
Только проверил, что не отличается от привычного! :) |
Цитата:
Но моё зрение меня не обманывает. На фото чётко видно. Или такое фото. |
neboiveter
Это круто, потратить целых 270£ на пару помазков с надписью M&F и приобрести бесценные знания бонусом! :D |
Вложений: 2
Цитата:
Пролистав форум, я нашел еще пару ваших фоток. Вы его реально подрезали что ли? Вложение 1687852 Вложение 1687853 |
Цитата:
Волосья слиплись и кое-как лежат непричесанные. Это реальные фоты после использования, прошло всего минут пять... Так выглядит "гелевая" блондинка без макияжа ! :D А теперь гвоздь программы, пришлось основательно поработать ножницами! ;) |
Цитата:
И тут я с ним согласен. ;) А с Simpsons на фото разве что-то не так, что пришлось с ним поработать ножницами? |
Вложений: 3
Когда "блондинка" была еще девственница, почти два года назад, она выглядела посвежее! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Барсуков не стригут для придания формы. Взвешивают пучок волос и бросают в стакан с неплоским дном. Волосы приобретают форму дна стакана... Естественно, все зависит от точности взвешивания и силы броска. Если, например, перебрал вчера, то и рука может дрогнуть, пучок кривоватый выйдет! :D Короче, форма дна стакана определяет форму пучка, а вес волос в граммах плотность набивки и диаметр. |
Цитата:
|
Это реальная технология изготовления пучков вручную.
Взвешивают и бросают в стакан... Стаканов много, под каждый диаметр и форму свой нужен! :eek: Так производит формирование верха пучка, потом обрезают до нужного лофта. |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, то все намоченные m&f выглядят прекрасно. |
ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, вас без слёз читать нельзя. Подняли настроение!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |