Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

seals 22.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3637256)
Мне же на моих Роамер не хватило (прокладки не меняны 8 лет)

Обслуживать своевременно и проверять периодически часы на герметичность, хотя бы раз в год надо было. А так убили часы почем зря.

olegbl 22.03.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3637256)
Самым разумным выбором будет вот эта титановая Цертина
http://adventika.ru/images/products/....44.087.00.jpg
за 62.000

Вы меня простите великодушно, но эта цертина страшней, чем моя жизнь:(.Это вообще сымый мерзкий вариант из всего, что вам тут предлагали.
Хотя кмк именно её вам и не предлагали, вы ее сами где то нарыли

prom99 22.03.2016 18:50

Да как же Вы можете такое говорить, а?
Самый что ни на есть вариант. Гов но за 62 тыщи и уродские пушеры, как раз в первой ванной утопить - поглядывая на день и дату.

RD_tech 22.03.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3637428)
Самый что ни на есть вариант. Гов но за 62 тыщи и уродские пушеры, как раз в первой ванной утопить - поглядывая на день и дату.

Даже страшно представить, что с ней на банане будет :eek: от активности водных процедур отбросит прокладки :D

Hong Dien 22.03.2016 19:04

А чего вы это так на Сертину накинулись?! Я бы ее страшной не назвал:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=kyB_W7y2MTc[/media]

Актвино плавать в ней, разумеется, не стоит.

Но стилистически она вот как раз больше для молодежи подходит.

Впрочем, в этой теме совершенно без разницы, что и кому подходит, все равно часов не будет.

tesla75 22.03.2016 19:13

Ставлю на 200 страниц!

emedi 22.03.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3637455)
А чего вы это так на Сертину накинулись?! Я бы ее страшной не назвал...

Действительно, классные часы. Когда у меня 'сдвиг' по ana-digi был, я долго вокруг неё ходил...

prom99 22.03.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 3637475)
Ставлю на 200 страниц!

Ну, ну, не будте снобом ;)
Запас сюжетных поворотов ТС уже похоже исчерпал, а без него тема канет в Лету. Еще раз 5 скажет что берет сертину или мотыгу и все.

rustic 22.03.2016 19:33

Цитата:

Ставлю на 200 страниц!

закроють раньше, но... "swissкварц 300м день недели-2"

prom99 22.03.2016 19:48

Цитата:

Как Вам сказать, все разумеется имхо:
1) Пушеры - жэсть с дурацкими приливами на концах, что бы проще было под водой их случайно задеть
2) Стрелки - жэсть
3) На циферблате 6 разных шрифтов ШЕСТЬ!!! Основные цифры маленькие.
4) Метки дурацкие.
5) Браслет, такое впечатление что от модели диаметром на пару-тройку-четверку мм побольше и вообще не идет с имеющимся хм..... безелем, который от модели на пару-тройку-четверку мм меньше.
6) ЗГ и пушеры напоминают клапаны для сброса пара на советских скороварках, ну или грибки из консервных банок на погребах из тех же времен
7) ЖК дисплей - это привет из 60-ых??? откуда они вообще его взяли такого качества?
8) Уши слишком толстые
А так да, хорошенькие.

rustawe 22.03.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3637272)
Да неужели? А, это что на вас тогда смотрит?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ri_1-NnXICg[/media]

До кучи могу еще пару-тройку моделей 100 м с днем недели от этого производителя накидать.

Oris Motor Sport Artix GT Day Date

Вложение 1339768

Oris Williams F1 Day Date Bracelet

Вложение 1339767

ORIS BC3 Sportsman

https://www.flickr.com/photos/upmika...7624561056793/

Респект. Значит я лох, так как не знал, что в Орисах день недели есть.
А Орис с 200 метрами есть?

Цитата:

Сообщение от SpartakMusic (Сообщение 3637292)
Фортисы я уже предлагал...я их всем предлагаю, ибо нравятся очень:):D

Что за Фортисы? Нее...уж лучше Орис, чем Фортис. Фортис я вообще не знаю такую марку.

А Орис 200м есть?

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3637298)
Мне, конечно, будет трудно понять, за что 62 000... Там, хоть подсветка экрана имеется? :rolleyes:

Да, подстветка экрана имеется в Certina DS Multi 8

tesla75 22.03.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3637513)
Запас сюжетных поворотов ТС уже похоже исчерпал, а без него тема канет в Лету. Еще раз 5 скажет что берет сертину или мотыгу и все.

Ну не скажите. Свисс кварц, 300, 200, 100
Свисс мех 300, 200, 100 это уже шесть повортов
Далее япон кварц, япон мех, если совсем станет тяжко, можно на каучук переключиться. Ну а если вдруг день недели уберет, то и 300 страниц не предел.

rustawe 22.03.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от olegbl (Сообщение 3637378)
Вы меня простите великодушно, но эта цертина страшней, чем моя жизнь:(.Это вообще сымый мерзкий вариант из всего, что вам тут предлагали.
Хотя кмк именно её вам и не предлагали, вы ее сами где то нарыли

Честно говоря, у меня у самого душа к ним не лежит.

Чувствую, сейчас обсуждение перейдется на механику 300м с днем недели за 100.000р. А это еще на 126 страниц как минимум.

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3637428)

Да уж....
Значит эта ДС Мульти 8 - самое что ни на есть настоящее гов но?

Цитата:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=kyB_W7y2MTc[/media]

Актвино плавать в ней, разумеется, не стоит.

Но стилистически она вот как раз больше для молодежи подходит.

Впрочем, в этой теме совершенно без разницы, что и кому подходит, все равно часов не будет.

Вот и я говорю, что нормальные Цертина. Че вы тут на нее накинулись.
А голос супер-сексуальный на видео у бабенки.

Цитата:

Ставлю на 200 страниц!

Фигня, за 200 легко и не напрягаясь перевалит, если на Цертине не остановимся и перейдем на механику 200 (300) м с днем недели.

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3637505)
Действительно, классные часы. Когда у меня 'сдвиг' по ana-digi был, я долго вокруг неё ходил...

купил Цертину ДС Мульти 8 ??

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3637513)

Тут поворот на механику намечается, если мне сейчас мозги вправят старожилы форума, и скажут, что "Цертина ДС Мульти 8 - отстой галимый, настоящие мужики носят механические swiss"

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 3637648)
Ну не скажите. Свисс кварц, 300, 200, 100
Свисс мех 300, 200, 100 это уже шесть повортов
Далее япон кварц, япон мех, если совсем станет тяжко, можно на каучук переключиться. Ну а если вдруг день недели уберет, то и 300 страниц не предел.

Короче, на сайте Консула 200м swiss механики с днем недели до 100.000р на браслете нет.

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 3637648)
Ну а если вдруг день недели уберет, то и 300 страниц не предел.

День недели - это жесткое условие. Не обсуждается.

Первые кандидаты - из Oris ??

Что-нибудь типа такого, только дизайн другой есть?
http://mywatch.ru/netcat_files/Image...yarnosti_5.jpg

Вот такие есть в наличии в магазине через дорогу:
вроде чуть более 100.000 стоят
[IMG]http://www.******************/public/files/product/original/oris-735-7641-4364-rs.jpg[/IMG]

О, на сайтах и на браслете имеются:
[IMG]http://www.******************/public/files/product/original/oris-735-7640-4164-mb.jpg[/IMG]

Но с каучуком прикольнее смотрятся.
Надолго каучукового ремешка хватит?

emedi 22.03.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3637549)
Как Вам сказать, все разумеется имхо:
1) Пушеры - жэсть с дурацкими приливами на концах, что бы проще было под водой их случайно задеть
2) Стрелки - жэсть
3) На циферблате 6 разных шрифтов ШЕСТЬ!!! Основные цифры маленькие.
4) Метки дурацкие.
5) Браслет, такое впечатление что от модели диаметром на пару-тройку-четверку мм побольше и вообще не идет с имеющимся хм..... безелем, который от модели на пару-тройку-четверку мм меньше.
6) ЗГ и пушеры напоминают клапаны для сброса пара на советских скороварках, ну или грибки из консервных банок на погребах из тех же времен
7) ЖК дисплей - это привет из 60-ых??? откуда они вообще его взяли такого качества?
8) Уши слишком толстые
А так да, хорошенькие.

1.) Удобные пушеры, как раз засчет 'приливов'. Пушерами там много чего делать приходится.
2.) Стрелки называются 'dauphine'
3.) Если хотя бы один из шести шрифтов назовете, поверю.
4.) ??? Стоит вспомнить о вкусах и плодотворность споров о них.
5.) Давным-давно, наверняка ещё до нашей эры, придумали aftermarket ремешки и браслеты
6.) Я не помню, как выглядели советские скороварки. Не напомните?
7.) Хорошего качества дисплей. Читается отменно, что ещё нужно от дисплея?
8.) Уши ещё могут быть слишком оттопыреными или слишком большими.

rustawe 22.03.2016 21:03

О, полно моделей с днем недели у Орисов:

http://studio-time.ru/upload_img/e7f...2e25b8_big.png

http://studio-time.ru/upload_img/oris109.jpg

Anatoly V 22.03.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3637650)
Надолго каучукового ремешка хватит?

чувствую обсуждение каучукового ремешка затянется как и обсуждение резинок, т.е. прокладок :D

RD_tech 22.03.2016 21:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3637636)
Респект. Значит я лох, так как не знал, что в Орисах день недели есть.

Товарищ ПРАПОРЩИК! Вы не просто ЛОХ вы еще и БЗДУН и Mudak!!! На 74-й странице вы утверждали, что меряли Oris ТТ1 на каучуке! Вот ссылка
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=740
Так что НЕ ГОНИТЕ, что не знали день-дату у Ориса и не вводите людей в заблуждение относительно своей персоны! Слив защитан! :D

TOTAC 22.03.2016 21:27

"Кац предлагает закрыть тему!")))

Hong Dien 22.03.2016 21:39

Цитата:

Честно говоря, у меня у самого душа к ним не лежит.

Цитата:

Значит эта ДС Мульти 8 - самое что ни на есть настоящее гов но?

Цитата:

Вот и я говорю, что нормальные Цертина. Че вы тут на нее накинулись.

Как???!!! Как это может сказать один и тот же человек в одном и том же сообщении?!

RD_tech, Ваше возмущение мне (и явно не мне одному) очень уж понятно, но все же не стоит такие слова подбирать. Я тут как единственный модератор (пусть и не профильный) в этой теме, потому призыыаю к соблюдению правил.

А был бы профильным модератором - давно бы эту тему закрыл, пусть она и подарила массу потрясающих эмоций, новых выражений и вообще по-новому заставила всех нас посмотреть на часовой мир.

hilariter 22.03.2016 21:41

Давненько я на форуме не был, чего выбираем, часы с кукушкой? Часы кварцевые кукушка механическая или наоборот?

emedi 22.03.2016 21:48

А я вот думаю, что ЧМТ наш герой неспроста получил... Ой неспроста...

valetudo1978 22.03.2016 21:51

rustawe
Песочные купи часы и угомонись уже. Водозащита там нормальная.

BRom1 22.03.2016 22:16

Уважаемые читатели и участники данной темы (именно так - думаю, ее можно выносить на отдельный форум или, как минимум, в отдельную ветку), среди нас нет врачей? Возможно, это весна оказала влияние и, так сказать, вдохновила ТС на такой высокий полет мысли?)

olegbl 22.03.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3637842)
Часы кварцевые кукушка механическая или наоборот?

Вы не вздумайте ТС еще рассказать что механика с будильником бывает:rolleyes:

RD_tech 22.03.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3637833)
Как???!!! Как это может сказать один и тот же человек в одном и том же сообщении?!

RD_tech, Ваше возмущение мне (и явно не мне одному) очень уж понятно, но все же не стоит такие слова подбирать. Я тут как единственный модератор (пусть и не профильный) в этой теме, потому призыыаю к соблюдению правил.

А был бы профильным модератором - давно бы эту тему закрыл, пусть она и подарила массу потрясающих эмоций, новых выражений и вообще по-новому заставила всех нас посмотреть на часовой мир.

Виноват! Вскипел! Аффтару тоже мои извинения! Просто я в этой теме с 5-й страницы. Где-то до момента с подсветкой Мотыги было весело! А потом начался откровенный трэш со стороны автора по отношении к форуму. Поймал Полковника(или под-, кто ж его разберет) на горячем и не удержался! Как "старожил" темы искренне надеюсь что автор купит себе что-нибудь ;)

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3637863)
А я вот думаю, что ЧМТ наш герой неспроста получил... Ой неспроста...

Воспаление Хитрости у автора??? Как по мне так в палату номер 6 кто-то СЛУЧАЙНО интернет провел!

Fixxxer 22.03.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3637770)
НЕ ГОНИТЕ, что не знали день-дату у Ориса и не вводите людей в заблуждение

Можно будет понаблюдать, как ТС в очередной раз, без преувеличения, виртуозно вдребезги разобьёт очередные инсинуации в свой адрес:) Мало ли что он говорил неделю(!) назад. Как говорил ТС, тема будет продолжаться, пока не будут куплены часы. Главное - не лениться и предлагать активнее.

По теме: сертина страшновата. А касио были хороши.

RD_tech 22.03.2016 22:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 3638009)
Можно будет понаблюдать, как ТС в очередной раз, без преувеличения, виртуозно вдребезги разобьёт очередные инсинуации в свой адрес:) Мало ли что он говорил неделю(!) назад. Как говорил ТС, тема будет продолжаться, пока не будут куплены часы. Главное - не лениться и предлагать активнее.

По теме: сертина страшновата. А касио были хороши.

Вы недооцениваете полет мыслей! Под конец, окажется, что часы Купил, но забыл об этом!!! :D а вообще варианта три: будет давить на жалость со своей вымышленой ЧМТ, будет говорить что он полковник и таких школьников как я на завтрак ест, ну или будет все отрицать! Как в анекдоте про мышей: "ну ничего, мы, блин, подождем"!

Bazzillio 23.03.2016 00:09

шоу будет продолжатся пока дачу не продадут, он будет прикидыватся "ихбин больным", а так же глухим и слепым и каждый рпз выкладывая сертинасвисс200мкварц переспрашивать как они? А потом идти "мерять" прямо на диване, утверждая "все уговорили" :D ну и так далее по кругу

hilariter 23.03.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3613702)
Япы не подходят. Душа рвется к свиссу.

Вот это мне не понятно как душа помнит к чему рвется а
Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3613538)
у меня каждый день я не знаю какое сегодня число и день недели, пока на часы не посмотрю.

rustawe 23.03.2016 01:39

Цитата:

Товарищ ПРАПОРЩИК! Вы не просто ЛОХ вы еще и БЗДУН и Mudak!!!

Прапорщика в зеркале увидишь. Ко мне можешь обращаться "товарищ полковник, разрешите обратиться!" (шутка, но звание имеется):cool:

Цитата:

На 74-й странице вы утверждали, что меряли Oris ТТ1 на каучуке! Вот ссылка
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=740

мерил, и чо? Я не помню, что я их мерил. У меня провалы в памяти.
О, по ссылке в своем же сообщении и написал, что там в них водозащита 100м всего. Орис в топку тогда, отпадают.

Цитата:

Так что НЕ ГОНИТЕ, что не знали день-дату у Ориса

Теперь Орисы неинтересен, там 100м водозащита.
А нафига мне 100м у Орис, когда 100м у Цертины есть?

Если механику, то 200м - МИНИМУМ надо!

Цитата:

На форуме, где я общаюсь уже 8 лет, модератор бы давно уже на неделю (для начала) забанил бы RD_tech за оскорбление.

Оскорбления на форуме запрещены и это должно жестко пресекаться модераторами и администраторами форума.

Цитата:

Администрация форума, прошу данную тему не закрывать, так как часы еще не выбраны.
В виду отсутствия кварцевых swiss часов с 200м и днем недели, готов рассмотреть механику с 200м (а лучше 300м) на браслете с днем недели.
Магазин Консул в городе есть. С этим вопросом по механике к ним еще не ходил.

Поэтому пока расслабътесь с попкорном:
http://reactiongifs.us/wp-content/up...en_colbert.gif
а я в Консул сгоняю, посмотрю на их предложения по механике 200м с днем недели

RD_tech 23.03.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3638275)
мерил, и чо? Я не помню, что я их мерил.

На форуме, где я общаюсь уже седьмой год, модератор бы давно уже на неделю (для начала) забанил бы RD_tech за оскорбление.

Оскорбления на форуме запрещены и это должно жестко пресекаться модераторами и администраторами форума.

Уважаемая администрация форума, прошу данную тему не закрывать, так как часы еще не выбраны.
В виду отсутствия кварцевых swiss часов с 200м и днем недели, готов рассмотреть механику с 200м (а лучше 300м) с днем недели.
Магазин Консул в городе есть. С этим вопросом по механике к ним еще не ходил.

Товарищ подполковник! Разрешите обратиться на "ТЫ", раз уж мы в интернете! Я не хотел тебя оскорблять - но ты сам нарвался за дело! Припер тебя к стенке, а ты стал извиваться, как уж на сковородке, в своем стиле "а чо я - ниче не помню же, чо с меня взять я ж инвалид и пямять у меня бо-бо". Так что давай не юли тролль! Как мужик - признайся в том что тебе нравится разводить воду в ступе от нечего делать! Все ты помнишь отлично! Я тебе слепому даже ссылку дал, чтобы ты прошел по ней и увидел какой ты врун!!!! Этим сообщением можешь считать, что ты оскорбил всех участников темы, которые ради твоего тупого вброса, тут распинались. Пожалуй сам отправлю модератору просьбу закрыть тему навсегда, и призываю к этому остальных участников темы! А тебе советую троллить в другом месте, болезный ты наш :mad: так что советую отправится туда где ты "общаешся" уже 7 лет и там заливать какой ты альфа-самец ВС РФ :D и за одно прокладки захвати!

rustawe 23.03.2016 02:13

Как минимум вот эти стопудово у них есть:
http://api-prod.certina.com/medias/C...1.081.01_m.png

Цитата:

Specifications

Case:Нержавеющая сталь 316 LВодонепроницаемость до 20 бар (200 м)
Dial:ГрафитовыйСатинированныйСтрелки и индексы с покрытием Super-LumiNova®
Bracelet:Нержавеющая сталь 316 L
Buckle:Нержавеющая сталь 316 LЗастежка "бабочка" с 2-мя кнопками
Movement:ETA Swiss MadeКалибр 2836-2Автоматические

http://www.certina.com/ru/watch/ds-f...C0144071108101
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3638289)
Товарищ подполковник! Разрешите обратиться на "ТЫ", раз уж мы в интернете! Я не хотел тебя оскорблять - но ты сам нарвался за дело! Припер тебя к стенке, а ты стал извиваться, как уж на сковородке, в своем стиле "а чо я - ниче не помню же, чо с меня взять я ж инвалид и пямять у меня бо-бо". Так что давай не юли тролль! Как мужик - признайся в том что тебе нравится разводить воду в ступе от нечего делать! Все ты помнишь отлично! Я тебе слепому даже ссылку дал, чтобы ты прошел по ней и увидел какой ты врун!!!! Этим сообщением можешь считать, что ты оскорбил всех участников темы, которые ради твоего тупого вброса, тут распинались. Пожалуй сам отправлю модератору просьбу закрыть тему навсегда, и призываю к этому остальных участников темы! А тебе советую троллить в другом месте, болезный ты наш :mad: так что советую отправится туда где ты "общаешся" уже 7 лет и там заливать какой ты альфа-самец ВС РФ :D и за одно прокладки захвати!

Да мне-то че, можешь вообще не советовать. Расслабляйся за чашкой кофе, почитывая тему. Без тебя выберу себе часы.

Вопрос остальным: что за калибр такой Калибр 2836-2 у этой Цертины?

RD_tech 23.03.2016 02:17

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3638293)
Да мне-то че, можешь вообще не советовать. Расслабляйся за чашкой кофе, почитывая тему. Без тебя выберу себе часы.

Что за калибр такой Калибр 2836-2 у этой Цертины?

Слился служивый ты наш!!! Нечем крыть свое трололо!! Ты такой валенок, что даже не помнишь сколько раз эту Сертину уже в теме постил! Тебе после твоего предыдущего вброса вообще никто ничего советовать не будет! И правильно - ты заслужил!

rustawe 23.03.2016 03:07

Че то я не понял, в описании ошибка?
http://adventika.ru/images/products/...!H64611535.jpg

Цитата:

Hamilton Khaki Pilot H64611535

Механизм Швейцарский кварцевый
Калибр ETA 955.422
у всех остальных механика, у этой кварц??
32.000р на сайте http://adventika.ru/shop/80-watches/...h64611535.html

О, прикольные япы за 17.000р
http://adventika.ru/images/products/...ko_SCDC055.jpg
Seiko Spirit SCDC055
КВАРЦ, 200м водозащита.

У этих тоже 200м
Luminox 1922
http://adventika.ru/images/products/...minox-1922.jpg
50.000р

Вот у этих какое-то питание от солнца. Аккумулятор потом фиг где найдешь на них:
http://adventika.ru/images/products/...AT4007-54E.jpg
Citizen AT4007-54E
35.000р

Нафига мне этот магазин через дорогу, когда можно в интернете заказать?

Короче, в интернете надо брать. Через 5 лет их выкинуть и новые купить, если протекать начнут прокладок в сервисе не будет.
А люминоксы прикольные https://www.luminox.com/watch-collec...s/xl-1922.html

https://www.luminox.com/index.php?re...es/XL.1922.png

ltybcrf 23.03.2016 03:07

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3638312)

О, прикольные япы

http://lh5.googleusercontent.com/-p1...sses_bah13.gif

rustawe 23.03.2016 03:15

Все, короче, берем Luminox 1922 за полтинник. Там честные 200м?
https://www.luminox.com/watch-collec...s/xl-1922.html

Где заказывать будем? В каком интернет-магазине?

Черное покрытие не слезет?
А то если чо, вот такие есть:
https://www.luminox.com/index.php?re.../XL.1924.M.png

https://www.luminox.com/watch-collec...xl-1924-m.html

ltybcrf 23.03.2016 03:20

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3638332)
Там честные 200м?

Ща на полиграфе проверю. :D А как с прокладками на них дела обстоят в городе? Что с сервисом?

seals 23.03.2016 03:30

Цитата:

Все, короче, берем Luminox 1922 за полтинник.

Знаем проходили уже. Вашим словам грош цена. Вы еще миллион раз передумаете :rolleyes:

Цитата:

Там честные 200м?

А вы решили, что какой-то клоун типа вас сдуру краской эту надпись намалевал?

Цитата:

Где заказывать будем? В каком интернет-магазине?

На луне. Такое ощущение складывается, что вы в какой-то дремучей тайге выросли.

Цитата:

Черное покрытие не слезет?

Прокладки быстрей сдохнут :D

Цитата:

А то если чо, вот такие есть:

Кстати хороший вариант, так один хрен не купите.

prom99 23.03.2016 04:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3637724)
1.) Удобные пушеры, как раз засчет 'приливов'. Пушерами там много чего делать приходится.
2.) Стрелки называются 'dauphine'
3.) Если хотя бы один из шести шрифтов назовете, поверю.
4.) ??? Стоит вспомнить о вкусах и плодотворность споров о них.
5.) Давным-давно, наверняка ещё до нашей эры, придумали aftermarket ремешки и браслеты
6.) Я не помню, как выглядели советские скороварки. Не напомните?
7.) Хорошего качества дисплей. Читается отменно, что ещё нужно от дисплея?
8.) Уши ещё могут быть слишком оттопыреными или слишком большими.

Простите, великодушно, нисколечко не хотел Вас расстраивать и не принимайте на свой счет. Я очень рад, если Вам данные часы нравятся. Но раз мы в данном топике то приступим
1) Приливы сделаны для людей у которых не только проблемы с памятью, но и проблемы с координацией? Или все таки для того, чтобы под водой их было удобней зацепить?
2) Здорово. И...?
3) Я понятия не имею, как они называются, он это не мешает мне их идентифицировать:1) CERTINA, 2) 1888, 3) 3,6,9,12, 4) DS Multi8, 5) swiss made, 6) шрифт ЖК - отдельная песня.
4) Так я же и написал - по моему мнению
5) Не понял о чем это Вы, я имел ввиду что часы не выглядят гармоничными
6) См фото
7) Ну к примеру нужен нормальный вменяемый шрифт
8) Вот, вот, именно оттопыренные лопухи, спасибо не мог подобрать ассоциацию

Hong Dien 23.03.2016 07:11

Все, ребята, надоело - этот балаган давно надо было прикрыть.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:52.

© 1998–2024 Watch.ru