|
Цитата:
Еще раз напоминаю новичкам: не надо засорять нашу "замерную тему", а также джинс. ФАК постами с вопросами, комментами, репликами и другим лишним информ. фоном. Все это можно сделать в нашей текущей теме, т.е. здесь Цитата:
|
Доброго дня!
Очень и очень присматриваюсь к oni denim 575. С размерами вопросов нет. Но, может, есть какие-то тонкости в этой модели, на что стоит обратить внимание? Запросил у Денимио подтверждение наличия размера, решил уточнить у сообщества, пока жду. Спасибо заранее. |
Цитата:
Других "тонкостей" не вижу,т.е. успех гарантирован при правильно выбранном размере |
денимхеды, а самураи 710 24oz когда ждать? сейчас есть только у 2nd, но я не до конца понимаю, что он предлагает.
|
К ноябрю где-то обещали
|
Прошу прощения по ошибке разместил пост в замерной теме.Не судите строго. уважаемый YuriyI -помниться вы недавно выкладывали замеры Nudie Jeans Tight Long John Indigo Vision 11oz prewashed denim и Nudie Jeans High Kai Org. Twill Navy 11oz Turkish Power Stretch . Не могли бы вы поделиться впечатлениями. Насколько у них тянется деним . все таки всего 2% эластана.
|
Цитата:
2nd собирают предзаказ.Т.е заказать можно сегодня,а получите потом:) |
о! спасибо!
а насколько это будет лимитированная версия? имеет смысл делать предзаказ сейчас? |
Друзья, вы спецом сейчас начинаете замерную тему засирать или как, не могу че то понять?
В частности, обращаюсь к елене 40. Вы вроде мужчина, хоть и ник женский имеете. А память и внимание к деталям у вас какое то девичье. Вроде в теме прилично уже светитесь, а до сих пор не уяснили, что не надо ничего писать в "Замерной теме" (также, как и в ФАКе), что не относится к замерам конкретных джинс, чего не понятного?!. Только что,пару постов назад предупреждал, просил, обращался. Не надо мусорить (постарался выбрать помягче определение) в приличных и уважаемых местах. Друзья, у меня есть предложение ко всем активным и постоянным участникам джинсовой теме полностью игнорировать таких персонажей в плане реагирования, подсказок, советов и т.д. А то, прям цепная реакция пошла анархическая какая то... (Кстати, при желании, в течении часа после размещения, кто не знает, свой пост можно свободно редактировать, а также самому тереть:rolleyes:) |
Я ведь извинился уже покаялся. Ну что мне еще сделать ?
|
Цитата:
|
Обратился.
|
Цитата:
|
alex58 -просьба снять ваше предложение.
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что вы ошиблись и вовремя поправились, за это, еще раз, вам спасибо. Бывает, главное, не повторяться;):) На всякий случай, еще раз повторюсь: я блюду "чистоту" темы не ради своей прихоти, а для пользы самих же форумчан, для которых она является хорошим подспорьем и помощью, палочкой-выручалочкой при выборе размера конкретных моделей джинс. А, если она наполовину будет заполняться отвлеченными постами, то, понемногу превратиться в непонятную и не внятную помойку. |
elena40, да джинсы тянутся хорошо, собственно как и должны тянуться штаны с эластаном, тут никаких подвохов.
|
Denimio подтвердили ожидание поставки в ноябре Samurai 710 24OZ. Я специально поинтересовался вчера.
|
Цитата:
|
Ношу сейчас ФК1108ХХ ( с новой этикеткой) и есть ФК 1101ХХ из старой партии ( не ношенные ). Такое впечатление, что поменяли деним, предыдущие, даже новые, мягче. Мдяяя:cool:
|
Цитата:
Ну вот в 2nd они 34650 иен. Значит в денимио будут на 8% меньше (я не помню сколько сейчас японский потребналог составляет). Ну и там если есть баллы можно еще цену сделать поприятней+фри деливери. |
Цитата:
|
Накопленных за предыдушие покупки (начисляются спустя 2 недели после покупки)
|
Цитата:
|
Да вроде нет, по крайней мере не слышал ничего о сгоревшем.
|
Цитата:
|
Ну Денимио с площадки Ракутен ушли давно.
|
Что-то не получается оформить заказ на Denimio - получаю ошибку: "Authorization process has an error. error code is 2001, error detail is "1G12"."
Теряюсь в догадках о причинах. Может из-за того, что у меня в рублях немного меньше суммы чем они в рублях выставляют. Но цена в рублях - уже прошлый век если пересчитывать по курсу. Пробовал валютой поставить бакс - та же ерунда. Бежать что ли денег на карту докладывать (у них свой курс, получается, который они обновляют реже чем раз в день)? |
Denimio выставляет все счета только в иенах. Процент за конвертацию валют рассчитывает банк, выпустивший карту.
Рубли-доллары-евро на сайте, как и в подавляющем большинстве магазинов, выставлены с ознакомительной целью. Курс не "у них," курс у банка. По этому курсу и будет рассчитываться конвертация. |
Цитата:
Цитата:
Может Дмитрий уточнит в магазине? |
Dimitriy? вобщем эта ошибка - нехватка денег на счёте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Видно не судьба. ...
|
Если аккаунт есть (или заведите его) - палкой оплатите.Он правильно Вам предлагает
|
Оплатите PayPal.
|
Комрады ответьте неофиту:
1. С Denimio Paypal выгодней курсит? На практике с Ebay, прошу выставлять счет в валюте, чуть экономнее. 2. Кроме нашивки на кармане разница в чем в данных моделях? JB0412 https://www.denimio.com/japan-blue-j....html?___SID=U JB04S12 https://www.denimio.com/japan-blue-j....html?___SID=U 3. Предзаказ на сколько может зависнуть? 4. No wash - штаны только с паром обработаны? One wash - они сами замачивают? СПАСИБО !!! :) |
rideOn
1. без разницы, если конвертит банк, счет будет в иенах. 2. только вышивка на задних карманах. 3. пока не выпустит производитель, у меня подвис на полгода. 4. no wash - джинсы садятся при стирке, на сколько - зависит от условий усадки и самого денима, one wash - промышленная стирка производителем, как правило максимальная усадка. |
Цитата:
|
Цитата:
2.Паром на сколько я понимаю только санфор деним делают. А если указано "no wash" то в этом случае ни чем не обрабатывают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |