Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Snoopy88 02.02.2023 19:19

Почта глобал сдулась . Сроки в разы увеличились с лета

AntonovKM 02.02.2023 21:11

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6646697)
...она уже в Питере
:)

Моя тоже, что радует, хоть с третьей попытки, но прорвалась!

Chepanov E 02.02.2023 21:45

Добрый вечер, кем посоветуете воспользоваться при покупке с yoox.com
С выкупом интересует, спасибо.

msem 02.02.2023 22:10

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 6646926)
Добрый вечер, кем посоветуете воспользоваться при покупке с yoox.com
С выкупом интересует, спасибо.

LiteMF с выкупом на склад в Берлине.

Navigator1970 02.02.2023 22:31

Цитата:

Сообщение от msem (Сообщение 6646956)
LiteMF с выкупом на склад в Берлине.

проверено личным печальным опытом:
долго будут выкупать, отсюда вывод: скидка на yoox.de закончится раньше, чем LiteMF выкупит Ваш товар, в связи с этим риск "невыкупа" велик; Вам напишут, что посылку "потеряли" и вернут деньги :(
как логистический посредник оценю LiteMF на 5 по 5-ти бальной шкале :cool:
как финансовый посредник - это твёрдых 2 балла по 5-ти бальной шкале :(

Chepanov E 02.02.2023 23:08

Про LiteMF знаю, что не очень хорошая контора, точно не через них. И еще момент, yoox американский)

Navigator1970 03.02.2023 00:16

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 6647008)
Про LiteMF знаю, что не очень хорошая контора, точно не через них. И еще момент, yoox американский)

без разницы какой yoox американский или немецкий, LiteMF именно по выкупу работает медленно и пересчитывает стоимость по адскому курсу:(

msem 03.02.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6647043)
LiteMF именно по выкупу работает медленно :(

Если нужен быстрый выкуп, то на текущий момент это ПочтаГлобал, но приготовьтесь к тому, что все последующие действия будут очень долго. Создал заявку на выкуп с Yoox 16.01, выкупили в тот же день (это был последний неходовой артикул и он исчез со стока), но до сих пор на склад не приняли. По утверждению поддержки товар по трек-номеру прибыл на склад "но мы уточним на складе".

Shurshanie 03.02.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6646973)
проверено личным печальным опытом:
долго будут выкупать, отсюда вывод: скидка на yoox.de закончится раньше, чем LiteMF выкупит Ваш товар, в связи с этим риск "невыкупа" велик; Вам напишут, что посылку "потеряли" и вернут деньги :(
как логистический посредник оценю LiteMF на 5 по 5-ти бальной шкале :cool:
как финансовый посредник - это твёрдых 2 балла по 5-ти бальной шкале :(

Т.е. если просто набрать всего несрочно и отправить - всё быстро и чётко?

krokodil201 03.02.2023 17:17

Коллеги, подскажите пожалуйста через какого посредника лучше доставить из сша? Нужно заказать очки из zennioptical.Они теперь в РФ не доставляют. Оплачивать буду сам. Интересует только доставка. Вес посылки маленький, одни очки. Или быстрее отправить с магазина, на посредника в европу?

njnrnj 03.02.2023 17:49

Цитата:

Сообщение от krokodil201 (Сообщение 6647483)
Или быстрее отправить с магазина, на посредника в европу?

если доставка бесплатна (в зависимости от суммы) и магазин работает с "почтовыми посредниками" (в качестве адресатов) - то я бы - лично - без сомнений через склад европосредника выбрал вариант

krokodil201 03.02.2023 19:23

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6647494)
если доставка бесплатна (в зависимости от суммы) и магазин работает с "почтовыми посредниками" (в качестве адресатов) - то я бы - лично - без сомнений через склад европосредника выбрал вариант

Доставка не бесплатная, но не дорогая. На посредников шлют. Раньше в РФ слали за 10 баксов.

Shurshanie 03.02.2023 22:25

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6647494)
склад европосредника

Это о ком?

Navigator1970 04.02.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6647453)
Т.е. если просто набрать всего несрочно и отправить - всё быстро и чётко?

да, именно как логистический посредник

Navigator1970 05.02.2023 13:16

Вложений: 1
Сегодня на сайте Почта Global. Без комментариев!:eek::confused:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675592254

Navigator1970 06.02.2023 00:03

Так как на складе Почты Global в Берлине у меня лежит пару шмоток, получил новое личное сообщение от Почты Global. Похоже "посредничество" в ЕС подходит к своему логическому концу.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1675630838

sadsong 06.02.2023 21:22

Цитата:

Коллеги, подскажите пожалуйста через какого посредника лучше доставить из сша? Нужно заказать очки из zennioptical.Они теперь в РФ не доставляют. Оплачивать буду сам. Интересует только доставка. Вес посылки маленький, одни очки. Или быстрее отправить с магазина, на посредника в европу?

Я рискнул со Сдэк форвард. Понятный интерфейс, адекватная цена. Ждём.

Farmazone 06.02.2023 21:29

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 6649725)
Я рискнул со Сдэк форвард. Понятный интерфейс, адекватная цена. Ждём.

А почему "рискнул"? Я с лета через них таскаю, все работает очень хорошо из Англии, Нью Кастла и Германии все отлично ходит.
Вот Shopotam - риски и похоже на то, что они загибаются, велика вероятность что просто кинут людей на посылки, у меня их несколько висит с лета.

sadsong 06.02.2023 22:49

Да так отзывов мало про них было на форуме.

njnrnj 07.02.2023 15:56

Альфапарсель - после предновогодних завалов и месячных заторов аврального характера - вернулись в свой обычный режим обслуживания заказов... выкуп товаров за примерно сутки... оприходование на склад за примерно сутки... выписка счёта на доставку за примерно тоже сутки... ну и отгрузка 1-2 раза в неделю сразу же...
через месяцок - в местном отделении почты (сейчас почему-то начались задержки уже растаможенных посылок - то в Москве, то, блин, в родном городе - по неделе где-то болтаются!)

а так, всё как по маслу опять пошло!
:)

Navigator1970 07.02.2023 16:19

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6650203)
Альфапарсель - после предновогодних завалов и месячных заторов аврального характера - вернулись в свой обычный режим обслуживания заказов

Плохо, что Альфапарсель -это только Великобритания, а не ЕС

MikePilot 07.02.2023 16:32

Под юнионджеком тоже очень даже бывает чем поживиться )

Grin73 07.02.2023 16:45

Когда проклятая империалистическая военщина, вынудила господина Тадаcи Янаи, Уникло в России закрыть, я за трикотажем на Алик пошел.

Изучил предмет, и уверяю вас, не было случая, чтобы китайские товарищи, меня с качеством продукции или доставкой разочаровали.

Новые времена, требуют новых решений, ага:rolleyes:

njnrnj 07.02.2023 17:58

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6650227)

да, у них "узкая специализация"! :D

но, зато, "репутация, проверенная временем!"

делают ставки на аукционах е-бэя, например .... это не только лишь все способны предложить клиентам! :)

(сегодня, вааще, после отправки на формирование консолидированной посылки из трёх входящих на их складе всё сделали и счёт выставили через ЧАСА ПОЛТОРА всего! - и это "в порядке общей очереди", без доплаты "за оперативность")

а так, конечно, в Англии товар однотиповой подороже, чем в Европе получается...

msem 07.02.2023 18:06

Цитата:

Сообщение от msem (Сообщение 6647193)
Е По утверждению поддержки товар по трек-номеру прибыл на склад "но мы уточним на складе".

ПочтаГлобал в Германии продолжает чудить перед завершением своей деятельности. Ответ поддержки, почему они не могут найти мою посылку на складе

Navigator1970 07.02.2023 19:12

Цитата:

Сообщение от msem (Сообщение 6650299)
ПочтаГлобал в Германии продолжает чудить перед завершением своей деятельности

msem Вы думаете, что ПочтаГлобал всё уже - закрывается окончательно и сворачивает свою деятельность?:(
Типа неудачный проект Почты России?:confused:
Что думаете по этому поводу?:confused::confused::confused:
Вчера Почта Глобал отправила со склада в Берлине в Россию мою последнюю посылку, и трек-номер для отслеживания на сайте Почты России сразу же прислали.

alex58 07.02.2023 19:18

К участникам: для обсуждения конкретики по он-лайн магазинам\торгплощадкам есть отдельная тема, прошу туда)). Здесь сугубо по посредникам.
Пару постов удалил как офтоп.

sadsong 16.02.2023 13:52

По СДЭК Форвард если кому-то интересно. С момента покупки на Джуме и до пункта выдачи в Питере, ровно 2 недели.
Считаю результат отличный. Цена доставки ясна, сразу, цена выкупа тоже. Дату доставки СДЭК пишет сразу, но предупреждает что она может быть изменена. У меня просрочили на 5 дней. Не нужно кидать деньги на депозит и тп. Да немного переплатил, но все равно дешевле чем здесь да и такой модели часов здесь не встречал.

georgefht 16.02.2023 16:33

А откуда шла послыка?

sadsong 16.02.2023 21:04

Сша

Vasiliybeliy 17.02.2023 10:59

Зарегистрировался на СДЭК Форвард.
Создал заказ на выкуп из интернет магазина в США.
Мне назначили Байера. Спустя 12 часов пришло уведомление что байер не смог выкупить заказанные мной товары по причине: "Отказ интернет магазина"
Назначили другого байера ...

Lunka 18.02.2023 20:08

Цитата:

ПочтаГлобал в Германии продолжает чудить перед завершением своей деятельности. Ответ поддержки, почему они не могут найти мою посылку на складе

Не переживайте, все найдут. Сегодня зарегистрировали мои заказы, доставленные 18 января. Подала запрос за сборку и отправку посылки, видимо еще месяц ждать.

Сдэк меня 2,5 месяца мариновал. У меня был большой сборный заказ, его заставили разбить на 3. В итоге и цена вышла в три раза дешевле.

Итог, перепробовала кучу посредников, один хуже другого. СДЭК очень дорого, подходит для единичных заказов легких, если считают объемный вес, цена космос. Бандеролька очень долго, посылки неделями лежат, почта глобал без комментариев.

Нашла хорошего посредника 4b2 com. Сервис супер, очень быстро посылки регистрируются, отправляются. В среднем 2-4 недели от момента заказа в магазине и посылка уже на руках. Очень дешевая цена на отправку заказов свыше 500 евро. Вес не учитывают, например, сборная посылка 10кг 800 евро вышла 20(!) евро.

Есть свои нюансы работы, например, нельзя оплачивать заказы Пайпал и на них отправлять, нужно регистрировать аккаунт в магазине на их почту. Перед тем как начать работать прочитайте внимательно. Но это самое адекватное что есть.

Ну и через Казахстан дорогие заказы хорошо, DHL из Европы стало возить за неделю и неделя из КЗ до России.

P.S. В германии часть магазинов берет только немецкие карты, или пайпа, а если им оплатить, то отправка на 4b2 не удобна :(

Вот такие дела.

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6658383)
Зарегистрировался на СДЭК Форвард.
Создал заказ на выкуп из интернет магазина в США.
Мне назначили Байера. Спустя 12 часов пришло уведомление что байер не смог выкупить заказанные мной товары по причине: "Отказ интернет магазина"
Назначили другого байера ...

возможно магазин принимает только американские карты, или биллинг и шиппинг разные

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 6657687)
По СДЭК Форвард если кому-то интересно. С момента покупки на Джуме и до пункта выдачи в Питере, ровно 2 недели.
Считаю результат отличный. Цена доставки ясна, сразу, цена выкупа тоже. Дату доставки СДЭК пишет сразу, но предупреждает что она может быть изменена. У меня просрочили на 5 дней. Не нужно кидать деньги на депозит и тп. Да немного переплатил, но все равно дешевле чем здесь да и такой модели часов здесь не встречал.

Это вам повезло, у меня 3(!) месяца шла

Цитата:

на Европу не надо, у них налог от 20 евро на входящие посылки ВНЕ стран ЕС.

Navigator1970 18.02.2023 21:35

Цитата:

ПочтаГлобал в Германии продолжает чудить перед завершением своей деятельности.

msem от куда информация, что "завершении деятельности" ПочтыГлобал?

Lunka 18.02.2023 21:55

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6659788)
msem от куда информация, что "завершении деятельности" ПочтыГлобал?

они не завершают, видимо обалдели от количества посылок и теперь разгребают. Разгребут, наймут еще людей и откроются

Cabani 20.02.2023 09:30

Доброе утро, коллеги! Существуют ли посредники в Японии?

Fors 21.02.2023 10:49

Тоже интересует, какие посредники сейчас возят японию?

BlackDread 23.02.2023 16:49

Jomashop

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, посредника для доставки с jomashop часов. Цена вопроса примерно 1700 долларов.

ss200 25.02.2023 16:22

кто-нибудь знает особенности работы в fedex в казахтане -- работает ли он там, какие-нибудь заморочки с оформлением есть? есть английский магазин, который отправляет fedex и есть человек, готовый посылку получить и переправить потом в рф. стоимость товаров меньше 300 долларов.

Ahiya 25.02.2023 17:54

Спокойно получаю посылки из Японии FedExом. У нас еще нужно платить около 600 рублей за местную "растаможку", так как доходит до местного посредника, именуемого EMEX, при прибытии в КЗ, а далее они присылают смс с формой, которую нужно заполнить с вводом личных данных и после этого они доставляют курьером до указанного адреса. Из Великобритании в том году также получал.

Shurshanie 25.02.2023 22:52

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6650227)

В смысле? Так то почти вся "Европа" которая меня интересовала в UK слала. Шведы один раз отказались, хотя слали по всему миру.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:56.

© 1998–2024 Watch.ru