|
Симпатичные, только жаль что отошли от своих узнаваемых циферблатов с метками 12,8,4.
Цитата:
|
Я с удовольствием ношу)
|
Кто нибуд в курсе для чего в капсуле рычажек справа?
|
Вложений: 2
Тут
|
Вложений: 2
Для названия "капсула" какая то водозащита маленькая(((
Вечерний натюрморт))) |
Тааааак! Всем привет! Видать я что-то простил ((( Что за капсуль? По подробнее, плз)))
|
Вложений: 1
Юбот капсула
Новая модель |
Цитата:
|
И пусть торчат...пусть все видят, тут скрывать нечего!!!
Можно как водолазы на манжет сверху застегнуть:D |
А фоток получше нет? И какие размеры? На официальном сайте уже есть?
|
Цитата:
|
Размер 50мм, на сайте пока не видно
Что то мне подсказывает что лимитка в 50шт. будет как обычно...50шт. с синими метками, 50 с белыми, 50 с зелеными...может еще с какими нибудь:D |
Роман!!!!! Как скоро? Опять интрига ))) До Москвы пока не доехать ((( когда к Антону модель попадет?
|
Завтра кто то будет звонить Антону:D:D:D
|
Цитата:
про Антона - лучше у него спросить. (пока молчит партизан:D) |
Видимо надо через "пацанов" на Эмина выходить)))
Завтра планировал в Питер ехать на выходные, сделаю ка волшебный звонок Антону))) Только влагозащита в 50 м меня, как дайвера смущает ((( Очень хочется в живую посмотреть! А то уже все мозги себе, жене ( да и Паше komix) сломал в выборе следующих часов. Кстати, Антону тоже досталось))) Все его нычки перемерял, так и не смог ни на чем остановиться ((( Уже практически был готов купить химеру в бронзе, но маленький диаметр и отсутствие люминофора остановило. Хотя цвет коричневый - просто офигенный! !! |
А тут размер то, что надо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
не успел((( улетаю ночью. внезапно...:) по прилету сделаю |
|
|
Хочу приобрести себе оригинальные U-Boat, но как ни странно объявлений о продаже практически нет... Кто надумает продавать, отпишитесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите в соответствующем разделе...там было достаточно u-boat в продаже.
Если кто то и захочет продать, часы будут там а не в ветке обсуждения. |
Неожиданные проблемы с U-boat Flightdeck
Уважаемые старожилы форума! Хотя я на сайте уже 5 лет, 7.03.15 сподобился купить U-boat в Крокусе. Модель Flightdeck, черные с золотым ободком, кнопками и пряжкой. Очень мне понравился брутальный дизайн и управление часами с левой стороны. Год или полтора назад прицеливался к ним. Тогда они стоили почти 12К$, а сейчас благодаря курсу доллара/евро и ценовой политике компании обошлись чуть меньше 8К$. Три дня не нарадовался. В прошлую субботу вдруг увидел, что обе прозрачные крышки запотели - то есть, герметичность часов нарушена. В тот же день отвез из в Крокус на ремонт и диагностику. Причем в прошлую пятницу принимал душ в часах, я, с одной стороны, купаюсь в часах в море и иногда принимаю душ и, не скрою, хотел их испытать - все-таки 100 метров под водой декларируются... И вот такой конфуз и расстройство. Для меня всегда важно, чтобы часы были такими, чтобы я над ними не трясся. Что скажете господа? Это из ряда вон выходящий случай или это система и необходимо часы всячески оберегать от купания под душем. Если это так - то это для меня грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас исключение, но купаться не рекомендую в любых часах, кроме тех которые не жалко. Себе для этого взял касио про трек, так не жалко, что аж супер. |
Цитата:
Вот погружением на 100М под воду, лучше часы не испытывать, несмотря на то что на них написано U-boat :) |
[quote=Enx;2980294]В Вашем случае, скорее всего часы достаточно долго пролежали в магазине (несколько лет), из-за чего возможно пересохли. В сервисе все должны исправить. Водозащита 100М процесс купания в душе должна выдерживать без подобных конфузов, так же как и плавание в море (на поверхности). Так что налицо гарантийный случай.
Да, Вы, по всей видимости, правы. Другого варианта, по идее, быть не может, ибо в противном случае данные часы были бы чистой профанацией. Мы-то, приверженцы данных "настоящих мужских часов" с чудесным дизайном, как изюминкой, все-таки предпочли бы, чтобы они хотя бы иногда использовались в "экстремальных" условиях. У меня всегда были OMEGA Constellation (в чисто золотом корпусе и браслетом) и OMEGA Seamaster (стальной корпус и браслет) в течение 16 лет. В OMEGA Constellation в воду не лазил, а OMEGA Seamaster яростно юзал в море, в бассейне, в душе и сауне уже, как минимум, 15 лет. И привык, что это всегда так должно быть и по другому не может. Я, при покупке, сразу поменял аллигаторовый ремешок на каучуковый со вставками из этого благородного зверя в надежде, что с часами не буду расставаться никогда. Я, честно говоря, однолюб и не люблю менять часы под цвет ботинок, галстука и рубашки. Я заметил, что когда у меня становится много часов, то они как-то девальвируются и их как-то перестаешь ценить и эстетически ими наслаждаться. Но и практика показала, что все равно носишь какие-то одни любимые. OMEGA Seamaster подарил сыну. А OMEGA Constellation сняли с руки спасатели, извлекая меня из остатков машины, когда я попал в жуткую аварию и был без сознания. |
У меня уже довольно старая модель но никаких проблем с водозащитой нет...душ, плаванье переживают без проблем. Видимо гарантийный случай. Я не люблю снимать часы ни при каких обстоятельствах)))
|
U-BOAT: заводской брак
Сегодня 18.03.2015 я забрал починенные часы в Крокусе. Оказалось, что на заводе плохо присобачили герметизационную прокладку под правую нижнюю кнопку. Заверили, что можно смело принимать душ в этих часах и погружаться в них на глубину 30 метров, чем меня порадовали.
Но, правда в магазине сказали, что нежелательно под водой нажимать кнопки. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю!:) |
Цитата:
Была у Брайтов модель, где кнопки можно было нажимать под водой и это была их супер-мега фишка. |
Цитата:
|
Цитата:
Их больше не выпускают к сожалению :( Цитата:
|
Нажатие кнопок под водой
С трудом представляю ситуацию срочной настройки времени под водой. Секундомер, как раз очень нужен для точной засечки времени декомпрессии при подъеме с глубины более 15м.
|
Цитата:
А остановки безопасности все равно лучше по компьютеру отслеживать. Придерживаюсь убеждения, что использовать часы в дайвинге стоит исключительно в качестве дублирующего компьютер инструмента, но не в качестве основного. |
Испытания U-Boat Flightdeck gold bezel продолжаются
Сейчас в моменте происходят суровые испытания часов в сауне и под душем.
Программа испытаний: Температура в сауне 90 градусов Цельсия, влажность 30 при заходе. Пребывание в сауне 15 минут, перед выходом из сауны выливаются пара ковшей воды на камни - влажность реально повышается - даже стеклянная дверь запотевает. Циферблат часов запотевает снаружи. После протирки стекло чистое. Сразу после выхода ледяной душ 3 минуты. Было 2 захода в сауну по 15 минут и 2 принятия ледяного душа сразу после. После краткой программы испытаний, визуально пока нет запотевания ПОД стеклом, часы пока идут. Окончательно сообщу результат испытания завтра утром. Просто в прошлый раз я заметил, что запотевание ВНУТРИ герметичного контура проявилось уже утром. Сразу после душа запотевания не наблюдалось. На самом деле ничего нового: я юзал OMEGA Seamaster в таком режиме 15 лет и за эту выносливость я очень уважаю эти часы. Я не очень продвинутый дайвер, но погружения на 25 метров они спокойно выдерживали, равно как и мытье под душем с мылом и мочалкой. Продавец в магазине U-Boat особенно предостерегал меня принимать душ с гелем и мылом. Посмотрим. Я очень надеюсь, что мой новый любимец не подкачает. Если часы испытания пройдут успешно, они будут мне настоящим другом, с которым я очень долго не расстанусь во всех моих безобразиях на суше и на море. Все должно быть по-честному! :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |