|
Цитата:
С джинсами и водолазками неплохо смотрится. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205738 Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Можете меня поздравить, я все-таки купил лимитку от техночаса. В целом, покупкой доволен как слон, над дизайном в Техночасе действительно постарались. Особенно понравилась коробочка, сделанная вполне себе приятно, хоть и не без огрехов.
Однако в часах крайне не понравился дисплей, он прям темный, однако я себе докупил у одного мастера модуль от электроники 55р, у которой даже календарь до 2056, с поменянной подложкой, на фото не особо видно, но доработанный экранчик светлее оригинального. Вскоре схожу к часовщику и поменяю модули. |
Спасибо за фото!
Узнал про Техночас с WR30 м. На входе в раздел у них "обычная" водозащищенная 55 из нержи? Прайс подрос. |
Цитата:
Сходил поменял модуль сегодня. Вот блин же, новый модуль только пищать умеет, нет в жизни гармонии... Думаю отсылать оригинальный модуль мастеру, пусть он там поменяет подложку |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Слева немного не в фокусе, но подложка заметно светлее правой ЧН-55. Ну а у средней Э-55 оказался бомбичный индикатор с как-будто металлизированной подложкой, наподобие как у Armitron Rubik. Этот модуль и вставил в стального "китайца" - собираю на каждый день "котлету". Да, кстати, спасибо GiovAr за наводку на джинсовый ремень - уже шить хотел (на другую модель). ) |
Цитата:
Короче я в раздумьях... Но в любом случае, дизайн у часов бомба, очень красиво и небанально |
KirillUstinov, плюс, не хотел говорить (это не для дотошных): меня бесит щель между цифрами минут в современных индикаторах, также она попадается в старых белорусских ПВСЧПСВ с толстыми цифрами. Последние "Техночас" сейчас ставит на свои модели. Мне один раз попалось на глаза, и теперь не могу отделаться. )
|
Тихонько они так лимитку запустили... Надо брать)
|
Цитата:
|
А на ЧН—55Д этот визуальный дефект тоже есть? Там дисплей больше.
|
Цитата:
|
Читаемость 55Р по сравнению с конкурентами при естественном освещении.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=206464 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=206465 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=206466 |
Кто ни будь в курсе с Техно час все в порядке??? Заказ игнорят, в телефон молчат, на телеграм не отвечают...
|
Цитата:
но ремешок им очень идет |
|
Цитата:
|
Вложение 3675613
Надел под настроение |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, но пока не придумал, так что бы просто и дешево. |
Прикупил тут ЧН-01 на сайте техночаса, было просто любопытно. Потом на авито увидел мужика, который ими же барыжит в Москве, но дешевле.
Впечатления неоднозначные. Своих денег часы стоят, мне кажется. Сброс секундомера происходит долгим нажатием на ту же кнопку, которая и стартует секундомер. Просто клинические идиоты )). Подсветка говно полное. Дисплей по контрасту говно по сравнению с касио. Кнопки неудобные для гномиков. Практически при нажатии можно брать анализ крови. Литой браслет отличный, учитывая цену (920 руб). Точность хода прям не проверял, но, думаю, чудес не будет. Она будет удовлетворительная, не более. Габариты очень комфортные. И самое главное - толщина меньше 10мм. |
Подскажите, пожалуйста, а есть ли где-то в продаже защитные плёнки подходящие на экран ЧН-01?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное даже поменьше. Т.к. сразу время неправильно ставлю - нестабильно на кнопку жму. 1 и 3 замеры - это после установки времени. 2 и 4ый - замеры после. Вложение 3683145 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но..эксперименты юнош вдохновляют! Почитал инструкцию Вложение 3684238 И пока выставил корректировку на -0.1 Вложение 3684241 Через месяц посмотрим что получилось. |
opaque, так и не могу понять, есть ли у стальных ЧН-01 ребро сверху и снизу от стекломаски, как на латунных, или скругления? Стекломаски на новых часах отлично пропечатаны!
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3684267 Вложение 3684268 Скругление (если правильно понял вопрос). Перед стекломаской выходит в плоскость и там свет может играть как на ребре. На фото ребро есть, пробую ногтем - нет :D |
opaque, спасибо. Смотрю, стекломаска немного выступает над корпусом.
|
Цитата:
|
Действительно так чётко и сочно выглядят, как на фото с поправкой?
|
С выпуском стальных версий и качество печати стекломасок подтянулось, что важно. Вот так выглядит печать на моих старых латунных:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1710160788 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Да, понятно: уже затёрлись (о деревянный стол на работе? А на нижнем правом ушке откуда вмятина - срез в стиле Grand Seiko? Ну разок, да: теранул о стену стекломаской, когда холодильник определял) и нужны стальные. Впрочем, я считаю, что все нужны: это история, утекающая сквозь пальцы. Где ЧН-55Д, ЧН-53? Хоть в латуни? Где стекломаски для них? Где этот любимый индикатор от "Авангард" для ЧН-01? Приятно, что всё это в своё время не поскупился приобрести. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |