|
Цитата:
А так же можно нарубить/наточить стальных кейсов для владельцев лимиток луча - это было бы мило :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не против передачи через форумчанина Strad1.
|
а всё таки можно 3 стрелочки,я сестре беру а она не медецинке катается там ей нужна секундная стрелка для засекания времяни
|
Цитата:
|
Dutyj, спасибо за информацию в личке. Только сам-то Strad1 в курсе? Что-то со 123 страницы я не видел его инициатив.
А так я "за". |
Цитата:
|
Господа, поясните, пожалуйста, каким образом часы доедут до г-на Strad1?
Я, простите, не в курсе, каким образом это было сделано для двух предыдущих лимиток. Из всей переписки в явном виде не ясно, каким образом передача будет проходить. То ли человек просто мотается часто в Минск по делам и тупо привезет, то ли это ему одна нифига себе посылка придет, а потом к нему ехать надо отдельно (тогда никакой экономии по времени, да еще и тупо затраты по времени на "добраться неизвестно куда"). Я понимаю, что кто-то из москвичей глубоко в теме, но для тех, кто - нет, можно краткий ликбез провести? я категорически за любые оптимизации, просто понять бы, во что вписываешься :o |
Цитата:
|
Цитата:
Когда прояснится вопрос о получении часов в Москве, можно будет составлять список нелюбителей Почты России. |
Цитата:
Единственное, у ув. Strad1 очень напряженный график работы и достаточное отдаленное от центра место жительства. Я например, со своей стандартной работой с 9 до 18 просто физически не мог с ним пересечься. Таким вот бедолагам с передачей помогал тов. Александр12, забрав часть партии часов у ув. Strad1. |
Цитата:
|
Так а где тов. Strad1 территориально находится? В каком районе?
|
я тоже не против забрать у Strad1, надо только понимать где и временные рамки
|
Цитата:
|
Когда проект практически завершен, получаешь море удовольствия от таких сообщений в теме:
Цитата:
(И не спрашивайте, для чего четвертая...) :) |
Цитата:
Отличная идея. |
Я бы не отказался получить часы в Москве у Александр12, как и в прошлый раз.
К сожалению тоже занят на работе, как и Strad1, поэтому ехать в Подмосковье за часами нет возможности. |
Цитата:
Андрей, к сожалению, сейчас уже не все так просто...Но, все по порядку. На предыдущих страницах темы, многие задали вопросы, что да как. Постараюсь объяснить. Первые две лимитки, действительно, прибыли в Москву при моем участии. Дело в том, что я работал (прошу обратить внимание на прошедшее время) с людьми, среди, которых, были Белорусские товарищи. Они с той или иной периодичностью, ездили домой в Минск, соответственно получалось просить того или иного о помощи в доставке часов до Москвы. Т.е. мой коллега был в родном городе Минске на выходных, перед отъездом обратно в Москву, Николаевич с ним встречался и передавал часы для Московских камрадов. По прибытию в Москву мои коллеги привозили часы в офис, где отдавали их мне. Тем форумчанам, кому было удобно забрать часы у меня на станции м. Волгоградский проспект в раннее время, подъезжали ко мне на работу, либо в вечернее время подъезжали на станцию м. Выхино-Люберцы. Если для форумчан были неудобны время и место, часы передавались уважаемому Александр12 и уже он раздавал их в центре. Теперь вернемся к прошедшему времени, в той компании я больше не работаю, сегодня первый день на новом месте. Поэтому, я, конечно, постараюсь, но обещать не могу, что данная схема доставки часов сработает и в этот раз. Что бы о чем-то просить своих бывших коллег, мне, как минимум, необходимо знать объем и вес груза, от этой стенки и будем плясать. С другой стороны, я не могу Вам гарантировать, что схема сработает, равно как и по срокам доставки и получения часов в Минске и Вами в Москве, поэтому прошу прорабатывать и запасные варианты. Вот как-то так, надеюсь понятно объяснил. |
Что творят.
Вложений: 1
Это не у нас идею свиснули- часы произведены часовой маркой Classic Car Watches, специализирующейся на превращении автомобильных фетишей в оригинальные наручные часы.
http://www.*********/moskva/chasy_i_u..._s20_146254318 |
Ах как жаль, мой райончик то
|
Готов забирать свой экземпляр у кого угодно в Москве и ближнем Подмосковье.
Для меня это несомненно удобнее чем почта. |
Всем привет.
А мне проще почтой, чем на другой конец Москвы ехать по пробкам;) |
Цитата:
|
ОПЛАТА!!!
Уважаемые коллеги! Осталось не оплаченными 12 экземпляров часиков. Двое камрадов попросили отсрочку. Остальных очень прошу оперативно до среду-четверга (19.06 - 20.06) вопрос оплаты решить. Ибо затягивать нельзя. Наш заказ запущен в производство под личную ответственность нашего конструктора, но в договоре стоит черным по белому предоплата. По сему нельзя человека подводить. Чем четче мы выполняем свои обязательства, тем больше к нам доверия.
P.S.: Прорабатываем альтернативные способы отправки часов в Москву. С уважением ко всем, Андрей. |
Цитата:
|
Nikolaevich еще раз спасибо за предоставленную изначально отсрочку по платежу. В свою очередь оплатил чуть раньше, чем я обещал оплатить.
Приятно видеть свой ник в числе оплативших)) Насчет пересылки в Москву. Кмк лучше, чтоб "получатель-распределитель" находился ближе к центру столицы, чтоб всем было примерно одинаково по удобству. |
Цитата:
Прорабатываем все варианты. Плохо 100% не будет. Будем стараться чтоб всем максимально удобно было. Тут ведь или почта и 2 недели отправки + 3 недели ожидания, или курьер и за неделю часы в Москве, а там уж коку быстрее, сам подсуетится :) |
Питер!!! Объединяемся ;)
К стати, я тут Питерчан насчитал 12 человек. Скооперироваться не желаете? А то мы и вам курьером можем отправить ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-бы, конечно, встрял, единственный момент - я вторую половину июля буду в отпуске на даче, поэтому опасаюсь подвести народ.
|
Николаевич, а в Кострому как отправлять будешь? Каким способом?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autolight.by |
Цитата:
Там такой смешной случай был, я прихожу на почту, хочу часы на завод отправить в ЧЧЗ (респ. Татарстан). Там такая некрасноречивая тётка меня спрашивает "куда?", я ей отвечаю "в Чистополь", а она мне "Чё?", я ей говорю "Татарстан", она посмотрела на меня болшьшущими глазами и говорит "за границу не оправлЯем!":D. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |