Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Razgild 17.06.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1933349)
И так, друзья! Не оплаченными осталось 19 экземпляров. Прошу торопиться с оплатой - на сл. неделе нужно кровь с носу закрыть этот вопрос.

P.S.: немного о приятном...следующий проект будет стальным...мотор будет или ручным или автоматом...форм-фактор и тип пока не придуман....и возможно................................мы его сделаем под своей торговой маркой, которая даст старт новому часовому бренду ;) только это по секрету ;) никому не рассказывайте :)

В стальнище это тру путь к успеху. Я еще в декабре 2012 года про сталь мечтал ;).
А так же можно нарубить/наточить стальных кейсов для владельцев лимиток луча - это было бы мило :D

andoks 17.06.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1934114)
Логично! Только какой из городов является Подмосковьем,я не знаю, ибо не живу в ваших краях :) Так что я насчитал примерно 50 участников. В целом, предлагаю всех Москвичей и камрадов из Подмосковья сделать, грубо говоря, перекличку. Чтобы все желающие по Московскому региону, отметились. Посчитаем точное количество и будет просить уважаемого Strad1, чтобы тот подсобил с этим вопросом :)

Готов получить часы через ув. Strad1, если он будет не против. Вторую лимитку забирал у него - все было очень оперативно и качественно доставлено и передано.

Raton 17.06.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1934408)
на счет удобности...вы когда-нибудь отправляли за 1 день на почте почти 50 посылок? :cool:

Было дело, если вкратце рассказать о впечатлениях- забанят. :D

Nikolaevich 17.06.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Raton (Сообщение 1934444)
Было дело, если вкратце рассказать о впечатлениях- забанят. :D

Вооот, значит есть понимание процесса ;)...а представьте что это будет.....180 посылок....:o

muriq4ever 17.06.2013 15:31

Я не против передачи через форумчанина Strad1.

gex7772 17.06.2013 15:41

а всё таки можно 3 стрелочки,я сестре беру а она не медецинке катается там ей нужна секундная стрелка для засекания времяни

Men Ar 17.06.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1934408)
а на счет удобности...вы когда-нибудь отправляли за 1 день на почте почти 50 посылок?

да, не подумал об этом, простите :)

Suspense 17.06.2013 15:46

Dutyj, спасибо за информацию в личке. Только сам-то Strad1 в курсе? Что-то со 123 страницы я не видел его инициатив.
А так я "за".

Mac ko 17.06.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от andoks (Сообщение 1934421)
Готов получить часы через ув. Strad1, если он будет не против. Вторую лимитку забирал у него - все было очень оперативно и качественно доставлено и передано.

а какой район Москвы?

Fagot15 17.06.2013 15:54

Господа, поясните, пожалуйста, каким образом часы доедут до г-на Strad1?
Я, простите, не в курсе, каким образом это было сделано для двух предыдущих лимиток. Из всей переписки в явном виде не ясно, каким образом передача будет проходить.
То ли человек просто мотается часто в Минск по делам и тупо привезет, то ли это ему одна нифига себе посылка придет, а потом к нему ехать надо отдельно (тогда никакой экономии по времени, да еще и тупо затраты по времени на "добраться неизвестно куда").
Я понимаю, что кто-то из москвичей глубоко в теме, но для тех, кто - нет, можно краткий ликбез провести?
я категорически за любые оптимизации, просто понять бы, во что вписываешься :o

Alex298 17.06.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от VladimirI (Сообщение 1934389)
Можно добавить жителей Мытищ, Юбилейного, Зеленограда. Возможно, Подольска.

Вот потому я и написал, что надо чтобы местные жители таблицу посмотрели. Я ее выложил свободной для редактирования. Возьмите список Николаевича и мою таблицу и сравните, добавьте туда тех, кого я пропустил. Ну не ориентируюсь я в Подмосковье.

VladimirI 17.06.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1934599)
Вот потому я и написал, что надо чтобы местные жители таблицу посмотрели. Я ее выложил свободной для редактирования. Возьмите список Николаевича и мою таблицу и сравните, добавьте туда тех, кого я пропустил. Ну не ориентируюсь я в Подмосковье.

Тут каждый должен сам решить "насколько он в Москве".
Когда прояснится вопрос о получении часов в Москве, можно будет составлять список нелюбителей Почты России.

Maksimus 17.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Fagot15 (Сообщение 1934509)
каким образом часы доедут до г-на Strad1?

С оказией, кто-то ездил по маршруту Минск - Мск. Посылка оседала у тов. Strad1.
Единственное, у ув. Strad1 очень напряженный график работы и достаточное отдаленное от центра место жительства. Я например, со своей стандартной работой с 9 до 18 просто физически не мог с ним пересечься. Таким вот бедолагам с передачей помогал тов. Александр12, забрав часть партии часов у ув. Strad1.

Fagot15 17.06.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1934658)
...и достаточное отдаленное от центра место жительства...

Я прошу прощения, можно хотя бы район ориентировочно указать? Если это не тайна за 7 печатями

ctyzb 17.06.2013 17:26

Так а где тов. Strad1 территориально находится? В каком районе?

marat 17.06.2013 17:52

я тоже не против забрать у Strad1, надо только понимать где и временные рамки

odinru 17.06.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от muriq4ever (Сообщение 1934453)
Я не против передачи через форумчанина Strad1.

++1

viknaodessa 17.06.2013 18:18

Когда проект практически завершен, получаешь море удовольствия от таких сообщений в теме:
Цитата:

Сообщение от gex7772 (Сообщение 1934473)
а всё таки можно 3 стрелочки,я сестре беру а она не медецинке катается там ей нужна секундная стрелка для засекания времяни

И родилась гениальная (?) идея: ближайшую очень ограниченную лимитку сделать в виде однострелочника - с четырьмя стрелками!.
(И не спрашивайте, для чего четвертая...) :)

Therion 17.06.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1934893)
в виде однострелочника - с четырьмя стрелками!.

GMT на 4 часовых пояса! Циферблаты с обоих сторон, с каждой стороны по 2 стрелки!
Отличная идея.

Vladim1976 17.06.2013 18:47

Я бы не отказался получить часы в Москве у Александр12, как и в прошлый раз.
К сожалению тоже занят на работе, как и Strad1, поэтому ехать в Подмосковье за часами нет возможности.

Strad1 17.06.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1934134)
Часы просто приедут к Strad1, а дальше участники сами к нему будут ездить и забирать часы...

Всем желаю здравствовать!
Андрей, к сожалению, сейчас уже не все так просто...Но, все по порядку.
На предыдущих страницах темы, многие задали вопросы, что да как. Постараюсь объяснить.
Первые две лимитки, действительно, прибыли в Москву при моем участии. Дело в том, что я работал (прошу обратить внимание на прошедшее время) с людьми, среди, которых, были Белорусские товарищи. Они с той или иной периодичностью, ездили домой в Минск, соответственно получалось просить того или иного о помощи в доставке часов до Москвы. Т.е. мой коллега был в родном городе Минске на выходных, перед отъездом обратно в Москву, Николаевич с ним встречался и передавал часы для Московских камрадов. По прибытию в Москву мои коллеги привозили часы в офис, где отдавали их мне.
Тем форумчанам, кому было удобно забрать часы у меня на станции м. Волгоградский проспект в раннее время, подъезжали ко мне на работу, либо в вечернее время подъезжали на станцию м. Выхино-Люберцы. Если для форумчан были неудобны время и место, часы передавались уважаемому Александр12 и уже он раздавал их в центре.
Теперь вернемся к прошедшему времени, в той компании я больше не работаю, сегодня первый день на новом месте. Поэтому, я, конечно, постараюсь, но обещать не могу, что данная схема доставки часов сработает и в этот раз.
Что бы о чем-то просить своих бывших коллег, мне, как минимум, необходимо знать объем и вес груза, от этой стенки и будем плясать. С другой стороны, я не могу Вам гарантировать, что схема сработает, равно как и по срокам доставки и получения часов в Минске и Вами в Москве, поэтому прошу прорабатывать и запасные варианты.
Вот как-то так, надеюсь понятно объяснил.

RocknRolla69 17.06.2013 21:56

Что творят.

Вложений: 1
Это не у нас идею свиснули- часы произведены часовой маркой Classic Car Watches, специализирующейся на превращении автомобильных фетишей в оригинальные наручные часы.

http://www.*********/moskva/chasy_i_u..._s20_146254318

Mac ko 17.06.2013 23:46

Ах как жаль, мой райончик то

talykov 18.06.2013 01:37

Готов забирать свой экземпляр у кого угодно в Москве и ближнем Подмосковье.
Для меня это несомненно удобнее чем почта.

zx80 18.06.2013 10:14

Всем привет.

А мне проще почтой, чем на другой конец Москвы ехать по пробкам;)

VladimirI 18.06.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 1934599)

Редактировать её не получается. Только просмотр.

Nikolaevich 18.06.2013 12:38

ОПЛАТА!!!

Уважаемые коллеги! Осталось не оплаченными 12 экземпляров часиков. Двое камрадов попросили отсрочку. Остальных очень прошу оперативно до среду-четверга (19.06 - 20.06) вопрос оплаты решить. Ибо затягивать нельзя. Наш заказ запущен в производство под личную ответственность нашего конструктора, но в договоре стоит черным по белому предоплата. По сему нельзя человека подводить. Чем четче мы выполняем свои обязательства, тем больше к нам доверия.

P.S.: Прорабатываем альтернативные способы отправки часов в Москву.

С уважением ко всем, Андрей.

Nikolaevich 18.06.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1936252)
Прорабатываем альтернативные способы отправки часов в Москву

Думаю что не будем нагружать Антона (и своих дел у человека хватает). Сделаем просто - одну здоровенную посыль курьерской службой пульнем кому-нибудь из Московских камрадов! Так что определяйтесь кому и на том порешим! Как вариант, просите Александра, если согласится, будет вам радость. Или еще кого-то, кто по-мобильнее будет. Короче, скорость доставки в Москву, в ваших руках, коллеги ;)

Selheim 18.06.2013 14:07

Nikolaevich еще раз спасибо за предоставленную изначально отсрочку по платежу. В свою очередь оплатил чуть раньше, чем я обещал оплатить.
Приятно видеть свой ник в числе оплативших))
Насчет пересылки в Москву. Кмк лучше, чтоб "получатель-распределитель" находился ближе к центру столицы, чтоб всем было примерно одинаково по удобству.

Nikolaevich 18.06.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 1936414)
Nikolaevich еще раз спасибо за предоставленную изначально отсрочку по платежу. В свою очередь оплатил чуть раньше, чем я обещал оплатить.
Приятно видеть свой ник в числе оплативших))
Насчет пересылки в Москву. Кмк лучше, чтоб "получатель-распределитель" находился ближе к центру столицы, чтоб всем было примерно одинаково по удобству.

Предлагаете отправить вождю в мавзолей? (шутка) :D
Прорабатываем все варианты. Плохо 100% не будет. Будем стараться чтоб всем максимально удобно было. Тут ведь или почта и 2 недели отправки + 3 недели ожидания, или курьер и за неделю часы в Москве, а там уж коку быстрее, сам подсуетится :)

Nikolaevich 18.06.2013 14:14

Питер!!! Объединяемся ;)

К стати, я тут Питерчан насчитал 12 человек. Скооперироваться не желаете? А то мы и вам курьером можем отправить ;)

Men Ar 18.06.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1936335)
Сделаем просто - одну здоровенную посыль курьерской службой пульнем кому-нибудь из Московских камрадов!

А не тяжеловата получится посыль? кил 10-15 поди

Nikolaevich 18.06.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1936455)
А не тяжеловата получится посыль? кил 10-15 поди

Так ведь не почта будет доставлять :)

Men Ar 18.06.2013 14:37

Я-бы, конечно, встрял, единственный момент - я вторую половину июля буду в отпуске на даче, поэтому опасаюсь подвести народ.

Stepson 18.06.2013 14:46

Николаевич, а в Кострому как отправлять будешь? Каким способом?:)

Nikolaevich 18.06.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Stepson (Сообщение 1936493)
Николаевич, а в Кострому как отправлять будешь? Каким способом?:)

Логично предположить что почтой :)

VladimirI 18.06.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1936335)
Думаю что не будем нагружать Антона (и своих дел у человека хватает). Сделаем просто - одну здоровенную посыль курьерской службой пульнем кому-нибудь из Московских камрадов!

А какой курьерской службой?

Nikolaevich 18.06.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от VladimirI (Сообщение 1936537)
А какой курьерской службой?

http://www.mum.by
http://www.autolight.by

Stepson 18.06.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1936532)
Логично предположить что почтой

Просто, когда я был на почте (Почта РФ), мне сказали, что за границу не отправляют, значит и из заграницы, видимо, тоже.
Там такой смешной случай был, я прихожу на почту, хочу часы на завод отправить в ЧЧЗ (респ. Татарстан). Там такая некрасноречивая тётка меня спрашивает "куда?", я ей отвечаю "в Чистополь", а она мне "Чё?", я ей говорю "Татарстан", она посмотрела на меня болшьшущими глазами и говорит "за границу не оправлЯем!":D.

Nikolaevich 18.06.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Stepson (Сообщение 1936543)
Просто, когда я был на почте (Почта РФ), мне сказали, что за границу не отправляют, значит и из заграницы, видимо, тоже.
Там такой смешной случай был, я прихожу на почту, хочу часы на завод отправить в ЧЧЗ (респ. Татарстан). Там такая некрасноречивая тётка меня спрашивает "куда?", я ей отвечаю "в Чистополь", а она мне "Чё?", я ей говорю "Татарстан", она посмотрела на меня болшьшущими глазами и говорит "за границу не оправлЯем!":D.

В таких случаях нужно просить книгу жалоб или пальцы в хлеборезку, чтоб на одной руке их сразу 10 стало :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:35.

© 1998–2024 Watch.ru