|
Вложений: 1
Цитата:
СОЗДАМ ТЕМУ ЧЕРНОЙ ЛИМИТКИ И НАЧНУ ПО НЕЙ СПИСОК РОВНО В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ОТПИШЕТСЯ И ПОДТВЕРДИТ ФАКТ ПОЛУЧЕНИЯ ЧАСОВ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ! Потом за пару недель сверстаем список, за пару-тройку сделаем оплату (скорее всего цена будет уже дороже по ряду объективных причин - у нас тоже почта подорожала, да еще и как там с заводом будет все складываться не совсем понятно, но нас обещали не бросить и помочь по мере сил). Эскиз у Рината, думаю сохранился. Ну и прикрутим голосовалку - варианта 2 будет - на картинке видно - либо бурый с молочными цифрами и стрелкой, либо черный, но тоже с молочными цифрами и стрелкой - синевы и красноты не будет. Ну и предположительно будет левая голова :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Как думаете, господа, будет наш Луч (уже готовы, не будущий) "выглядеть" с вороненой синей стрелкой? Вроде как есть возможность, попросить земляка-форумчанина. У него классно получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду мониторить новую тему, надеюсь попаду. Эскизы шикарны, причем оба варианта, бурый наверное оригинальнее, но если иметь первую лимитку, то логично вторую выбрать черного цвета, типо Ин и Янь:D А список я думаю сформируется быстрее чем 2 недели, отсилы 2-3 дня;) |
Цитата:
Да и корпус из стали поискал бы чуть позже. Главное совпадение посадочного места для меха + цифера. |
Цитата:
Пока дойдет посылка до Нового Уренгоя.:D Начнете без меня, я потом присоединюсь!:D:D:D |
Цитата:
|
Дайте знать когда будет запись на вторые.Уважаемые форумчане!!Если у кого то окажется лишняя 1 лимитка,с удовольствием куплю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам не участвовал, не понял - в чём прикол однострелочника? Это минутная или часовая стрелка? Как вторые, на другой руке, носить или только в коробочке держать? :rolleyes: |
Я, как почти обладатель 1-й, конечно имею интерес к "льготному" месту на 2-ю.
Но всё же, думаю надо обсудить вопрос по ждунам, которые по разным причинам не попали в первую струю. Мне кажется, что минимум 1-я десятка-пятерка ждунов имеет больше прав чем те, кто вольется во процессе "верстки" следующей серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ЖДУНАМ не профукать свой шанс?
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом усмотрел некоторые преимущества такой конструкции. Не надо париться по по поводу +15сек или -5 сек\сутки. А вот что мне весьма нравится - "ручка". Согласитесь, когда то мы ими (часами) наиграемся и носить их будем не так часто. За то достал, завел, время почти наугад поставил и... в люди. Как меня достает тряска, выставление дней недели, даты, да еще надо проверить день-ночь. Виндер не предлагать!:D |
Цитата:
Особенно, если будет шоколадно-кофейный цифер и сгущоночные цифры/стрелка :rolleyes: |
Цитата:
Я понимаю почему срок "до получения последней посылки", потому что потом отбиться будет невозможно. По номерам, если делать привилегию текущим участникам и ждунам, мне кажется нужно 100% дождаться всех посылок и тогда уже делить, может кто то еще откажется. По поводу "равноправия" и демократии типа "кто первый написал, того и тапки", то прочим предлагаю сделать свою лимитку, а наш сложившийся круг не разбивать. Очень получатся красиво белый правый луч и черный левый, одно без другого теряет некую целостность. |
Цитата:
Я бы даже развил эту идею. Например, сделать "счастливую сотню" (тема шестидесяти - уже "баян":). Дав участникам первого проекта право "первой феодальной ночи" с сохранением номера. Невостребованные (скажем в течение недели-двух) номера выставить на разбор желающими. Одновременно с этим ведется список тех, кто претендует на номера с 61-го по 100-й. Потом списки сшиваются. Если ограничить время на создание списков, то, возможно, номеров понадобится и меньше. И кто вообще сказал. что лимитка должна быть круглым числом? Вспомним хронологию текущих событий - список формировался отнюдь не сразу. Понятно, что создан положительный прецедент, но я не вижу особых проблем и сейчас. Более того, понятие "лимитка" можно отнести и к срокам составления списка. Например, три недели, и список автоматически закрывается После этого будут в ходу только освободившиеся номера. В этом смысле было бы хорошо, если уважаемый Андрей Николаевич объявил здесь (крупно и отчетливо), что старт проекта будет дан такого-то числа. Все заинтересованные, даже если находятся на Южном Полюсе, смогут организоваться так, чтобы попасть в список. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если мне не достанется однострелочник из второй партии прокляну всех, будете в одних часах всю жизнь ходить :) Щоб вы были здоровы!
|
коллеги, так как на бежевый "Луч" уже претендует моя вторая половина, прошу мой номер в следующем проекте не занимать;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что страсти будут накаляться, не зависимо 60 или 100.Соответственно будут обиженные с той и другой стороны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже высказывался, что номера первой и второй лимитки должны быть одинаковые.
|
Ох камрады, как же мне не терпится узнать, прочитать или услышать первые отзывы, хотя бы из Москвы :rolleyes:
|
Цитата:
http://newpic.livejournal.com/8783.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |